СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) круто ))
правда вряд ли прочитаю положительные отзывы ))
но что ж поделать )) молодая команда получилась )) даже очень _)

Опубликовано

У меня уже по Аризе почти готов, так что с него начну. 

А дальше хоть по алфавиту пойдем?

Опубликовано

рандомно)

Расстраиваешь... мне прийдется обратиться к ужасному Мэду Бучеру!

Мэээд!!!...)))

Красивая цифра сообщений)

Опубликовано

Удивительно, в команде есть Дюрант, а трехи и процент с линии самые слабые категории)) Зато блоки и процент с игры чуть ли не самые сильные. Однако)

Опубликовано

на трехи да, что-то подзабил, зачем-то )) но надеюсь кого-то в пуле зацеплю по ходу сезона ) и фт ноэль сбивать насколько неизвестно будет... но он явно не игрок атакующего плана - вряд ли много фолить будут..

больше волнует что я действительно взял слишком много апсайдовых игроков, расчитывая на прогресс, который по сути произойти должен, но не факт.. как-то так )
можно было надежней, но без апсайда.. решил рисковать )

• Легенда
Опубликовано

Далее по рандомной системе идет Ванек, прости если сильно критично написал.

Vanek8

L. Aldridge

12 пик самое место для ЛаМаркуса. Посмотрим как Ванек построил команду вокруг лидера Портленда.

P.Millsap

Милсап в прошлом сезоне как для меня показал свой максимум и пока не известно как себя покажет этот парень в паре с Хорфордом. В связи с возвращением которого стата может упасть не только у него, но и у Тига. Если отталкиваться от прошлогодних статов, то выбор сделан вовремя, пугает только процент с игры, но учитывая что в команде есть Олдридж то это не смертельно.

C.Parsons

По Парсонсу тоже вопросов минимум. Только перед ним стоит адаптация в новой команде, я считаю что смена команды убавит у Чэндлера количество очков, а так все показатели останутся на приблизительно том же уровне. Прогресса же ждать не приходиться. Но все равно заносим пик в актив Ваньку, он отлично вписывается в компанию к предыдущим двум выборам.

T.Dunkan

И снова большой и снова в точку. Тимми несмотря на свой песочный возраст все еще способен играть более 27 минут за матч, а как известно он время на площадке проводит весьма эффективно. Замечу что он добавляет сильные категории уже первых 4 выборов. Еще один выбор в активе Ванька.

K.Martin

Далее игрок по типу мусорный скорер. У него весьма сносный процент с игры, много бросков, очков и сносный один стил за игру. Если отбросить отсутствие подбора и передач, то он вписывается в команду. Плюс компенсирует штраф, который хромает у Милсапа, Данкана и Парсонса. Также стоить отметить что игрок склонен к травмам, что при том наборе маленьких что есть у Ванька приведет к большим проблемам.

P.Bеverley

Честно мне этот игрок не импонирует, а брать его как первого ПГ в команде и вовсе считаю глупостью. Да он основной в Хьюстоне, но каких то девидендов в категориях кроме стило и трех не дает. Тем более если учесть что далее ушли Рондо, Хилл, Найт, Коллисон, Берк, то это провальный раунд.

A.Johnson

Игрок хороший и как 4-й большой в команде весьма неплох. Убойный фронкорт был собран этим игроком. Но к сожалению это было сделано в ущерб другим позициям. Которые срочно нужно было усилять для того что бы быть конкурентоспособным.

J.Meeks

В восьмом раунде Ванек начал работать над ошибками. В принципе Микс времен ЛАЛ Дантони игрок заслуживающий на внимание. Но в Детройте на его позиции есть Синглер и Кентавриус, плюс он там будет 4-й скрипкой в нападении. В общем стата должна упасть в лучшем случае до уровня Филадельфии.

M.Smart

Если будет здоров Рондо и его не обменяют, то придется довольствоваться игрой со скамьи. По началу сезона будет за основного, есть шанс проявить и удивить всех. Но я бы предпочел его брать в 11 раунде. Если пофантазировать, то можно было на верочку взять Фелтона и Нельсона, закрыв тем самым в последних раундах позицию ПГ более сносно чем сейчас.

H.Sims

Не знаешь кого брать бери большого (с) По ходу сезона игрок последует  в пул, а пик лучше бы был потрачен на перспективного СФа или СГ.

J.Nelson

Только в последнем раунде была реальная попытка закрыть проблемную позицию, но тоже пик не верняковый. Там достаточно конкурентов, если будет основным то это безусловный стил. Заносим в актив Ваньку.

Итак Ваньку удалось собрать сильный фронкорт, но при этом он пожертвовал другими позициями. На его бы месте я уже задумался над обменами с игроками и пулом, 5 центров втулить в ростер не получиться, а проблемные позиции крыть нужно что бы попасть в ПО.

Из категорий слабыми видятся процент с игры, асисты, сильные подбор, блок, остальное все на среднем уровне из-за ограниченности в ротации.

Также замечу что в команде достаточно игроков перспективы которых не известны из-за смены команды и они могут как сыграть, так и бросить играть. Поэтому всего Ванек не попадет в ПО, если срочно не начнет мутить мутки и работать с пулом, все таки команда разбалансированная и на одних больших которых можно влепить 3 в состав не выедешь. 

Опубликовано

Если что я стараюсь ставить "+" на все обзоры в благодарность за труд, а не то что мне понравилось, что Алекс нагнал на Ванька и я радуюсь что ты ему не пророчишь плов )))

• Легенда
Опубликовано

Если что я стараюсь ставить "+" на все обзоры в благодарность за труд, а не то что мне понравилось, что Алекс нагнал на Ванька и я радуюсь что ты ему не пророчишь плов )))

Аналитический айс бакет челендж. Нужно нормально покритиковать, что бы не было ощущения, что хоть у кого то драфт удался))

Опубликовано (изменено)

я кстати поэтому и не берусь писать обзоры потому что у меня в итоге никто в ПО не попадет, только я и мои слиперы станут чемпионами  :lol:

Своих реально как-то защищаешь, чтоли ) Всё равно, свои, родные - пусть криворукие, какие есть  :D Тем более до сезона еще можно помечтать что все заиграют именно так, как от них ожидаешь)

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано

я кстати поэтому и не берусь писать обзоры потому что у меня в итоге никто в ПО не попадет, только я и мои слиперы станут чемпионами  :lol:

Своих реально как-то защищаешь, чтоли ) Всё равно, свои, родные - пусть криворукие, какие есть  :D Тем более до сезона еще можно помечтать что все заиграют именно так, как от них ожидаешь)

Вся соль обзоров, что команда может на половину поменятся к ПО, а ты окажешься неудачником который не шарит в бацките. А на счет защиты своих то есть такая фишка, во время прошлого сезона Грифина и МКВ от хейтеров оборонял  :tongue:

Опубликовано

Алекс, спасибо за обзор)Мои плюсы на сегодня закончились))

Ну да, больших на 1 больше, чем нужно, но никого особо перспективного во время предпоследнего пика не нашел. Уберу Симса, возьму какого-нить винга, который будет более менее играть на старте.

А выбор Беверли объясню: строил свою команду из расчета "забить на ассисты". Потому и намеренно затянул с ПГ. И Беверли сюда подходит идеально. Хилл примерно его уровня, но мне нужны были стилы, Найт/Коллисон/Бёрк - не то, все уровнем ниже. Рондо всего раз в карьере был в Топ-50 в среднем за игру, а тут травмы - не, решил не брать.

Мартин и Микс взяты с той же целью, минимум ассистов -> минимум потерь. У Микса рассчитываю на очков 12 + 2 трехи.

Очень вот расстроился, что Эвери Бредли буквально за пару пиков до меня ушел, пришлось брать Смарта.

В целом не очень удачный драфт для меня, но решил пойти на такой эксперимент с отсутствием ассистов. Посмотрим как сложится)

А у меня вот наоборот, все попадают в ПО)))
Опубликовано

хорошо же, пиши обзоры лучше ты 

все довольны, все счастливы  :D

Хаха)) Ну критиковать тоже нужно.

Я вот на самом деле люблю писать обзоры, но времени не хватает((

• Легенда
Опубликовано

Расстраиваешь... мне прийдется обратиться к ужасному Мэду Бучеру!

Мэээд!!!...)))

Красивая цифра сообщений)

Кто обидел моего друже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу