Ariza Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ну на самом деле я не уверен насчет него. Но такие контракты подписывались и я не думаю это помешает в получении игрового времени. Вспомнить хотя бы Мэттьюза, отыгравшего в Юте всего один сезон) Так что есть талант - заиграть должен, тем более соперники на позиции очевидно слабоваты.
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ну на самом деле я не уверен насчет него. Скидывай в пул!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Скидывай в пул! Там таких и так полноОсталось шесть пиков до мого стила стилного
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 макдениелс - слабоват как скорер и без трехи, думаю сносшибающего валуе там вряд ли стоит ждать
Ariza Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 На 160 пик я всё равно предпочту апсайд и некую неопределенность, чем приземленные фиговенькие статы )
Assai Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Орлмаг, закончил с драфтом, а Бучу упала смска)
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 я в синей кого брать то? ыыыы.... ща какой-нибудь кал возьму...
Ariza Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Алекс, хватит думать - все равно в пул выкидывать ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Алекс, хватит думать - все равно в пул выкидывать )) Я не думал, просто времени выбрать толком не было)) ну все финишная прямая!
Ariza Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Осталось шесть пиков до мого стила стилного стил такой же как у павса
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 стил такой же как у павса Та весь прикол в том что я думал что Джоди Микс свободный. А так пик обычный пульный.
Ariza Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 блин, ну давайте закончим уже и запустим лигу )) вроде отослал смс скрт, не уверен дошла ли...
Serginn Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Я отсылал полтора часа назад. Дошла. Пока молчит.
Ariza Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ООо, СКРТ и Ачер здесь )) НЕ РАСХОДИТЕСЬ
Ariza Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! всем спасибо за темп) приятно было драфтовать, несмотря на мои тупые выборы )) Алекс походу полностью с головой ушел в треш-ток лигу )))) так что.. я могу запускать лигу? ) что там совет скажет? )
Ariza Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Стартовал ) перепроверьте еще раз игроков, вроде проверил, но на всякий ) Орлмаг, жду первого матчапа )) вроде рыл у тебя более, но поборемся )) наверное ))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Ariza
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Стартовал ) перепроверьте еще раз игроков, вроде проверил, но на всякий ) Орлмаг, жду первого матчапа )) вроде рыл у тебя более, но поборемся )) наверное ))) Дюранта забыл мне добавить
Ariza Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Я пользуясь служебным положением воткнул его себе)
Serginn Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Модеры, темку драфт-то прикройте.
OrlMag Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Стартовал ) перепроверьте еще раз игроков, вроде проверил, но на всякий ) Орлмаг, жду первого матчапа )) вроде рыл у тебя более, но поборемся )) наверное ))) Первый матч в вышке и сразу против чемпиона! Это вообще законно???
Assai Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Чот ни одного рыла в ростере не увидел PS: ан нет, увидел! Посмотрел на команду со стороны - ну и г..но!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Не зря на форум скидывался, теперь можно открывать тему и набивать там посты. Так глянул на свою тиму, то если судить по О-ранку то она сильная, а по факту какашка.
Рекомендуемые сообщения