Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 ну чё вы, немощи, ёпта... старший сержант запаса из параллельной вселенной сюда зашёл, а вы... ы! 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 ну чё вы, немощи, ёпта... старший сержант запаса из параллельной вселенной сюда зашёл, а вы... ы! оставь список с двух рыл, раз зашел уже)
Assai Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 ну чё вы, немощи, ёпта... старший сержант запаса из параллельной вселенной сюда зашёл, а вы... ы! Щтаричок, с праздником! Сержантишко старший, будь здоров, пей пивко, воспитывай дочь и рожай сына! Всех благ! А теперь иди и выбери по-мужске своего кореша Кирюшу. Что там с цифрами намудрили? 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 154-й ща должен быть
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Щтаричок, с праздником! Сержантишко старший, будь здоров, пей пивко, воспитывай дочь и рожай сына! Всех благ! А теперь иди и выбери по-мужске своего кореша Кирюшу. Что там с цифрами намудрили? Верни нам МэдБутчера,а то как то невовремя он ушел.
Assai Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Верни нам МэдБутчера,а то как то невовремя он ушел. Он похоже моей смской закусил стакан водки))) 2
Shel Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Не забудьте, что 11 раунд разворачиваем. Ариза выбирает 1 раз, за ним Шмон открывает последний раунд.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Взял себе Ховса, только из-за интереса почему его так высоко оценивает Яху. Как мне кажется его ждет минут 20, за парой ДеАндре, Гриффин, которые к тому же не травмируются
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 sqrt написал кто-ниубдь? не, у кого то есть с ним контакт в вайбере
Ariza Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Я тоже с какого-то сайта отправил ) интересно, от меня тоже дошло?) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Ariza
sqrt Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 блин, а я аэрокосмический заканчивал) это считается?)) а то ведь отмечать придется
Ariza Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Блин, сорри, прилег немного )) и проснулся от смс )))
Ariza Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Везет, а мне придется ждать конца самого тягомотного раунда )) ох уж эти реформы )))
Serginn Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Будем долбать смсками - ускорим)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Ща нам Флеша пройти еще нужно, а потом Бутчера с запоя ждать будем.
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 первые 3 пика последнего раунда - мусорные стретч фо. нба уже никогда не станет прежней.
Shel Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Взял Кочиного протеже прошлогоднего. Может без Сефолоши время получит.
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 160. K.J.McDaniels ( PHI - SF) Казёл ты
Ariza Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 В защиту себя могу сказать что за 3 пика до меня ты отобрал реджика
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Я скептически к МакДениалсу отношусь, вот вот только контракт подписали и то на 1 год. Там на его позиции может играть целая куча невыбраных игроков, которых обсуждать нельзя.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Люблю Гугл переводчик: Совет: В случае, если вы еще не слышали, что 76ers собираетесь восстановить их реестр, и они могут попытаться перенести его контракт или просто держать его на скамейке, чтобы позволить детям играть.
Рекомендуемые сообщения