Shel Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Наверное к Шэлу? 1. неплохо было всем коммисионерам лиг сообщить, изменились ли п.1 и п.2 из тех обсуждений или нет 2. а настройки лиг у всех одинаковые или нет? ранее всегда скрин выкладывался или расписывались все настройки лиг и даты дедлайнов... 1. ок, дополнительно сообщим, во избежания недоразумений. 2. я так понимаю, теперь можно по ссылке на лигу перейти и посмотреть настройки. скрины наверно необязательно делать. проверим все настройки. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Опубликовано 1 октября, 2014 Это эпик, украли моего Джордана Хилла(
k04a Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Согласен, в том году он вроде был сф пф. по ходу сезона стал сг-сф-пф вообще )) исходные 2 не помню )
Rakoth Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 сг у Грина по идее должны были еще сезона два назад отобрать, сомневаюсь, что он вообще в Бостоне на этой позиции играл серьезные временные отрезки. А вообще, надеялся, что Грин или Пирс доживут до моего выбора в 7-м раунде. Теперь придется думать, кого брать, из сф у меня только Джо Джо
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Опубликовано 1 октября, 2014 Выбирал между Салли и еще одним персонажем, в итоге понадеялся на прогресс Джареда и откинул второго персонажа из-за старости.
Serginn Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Ассай щас вырвется из лап руководства и выебберет.
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да вы чо! Да вы там охренели? Мы такими темпами драфт до послезавтра не закончим! Это просто неуважение какое-то!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Опубликовано 1 октября, 2014 нужно сегодня флеша проскочить
Serginn Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Ассай щас вырвется из лап руководства и выебберет. Вырвался и не выбрал
Assai Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я вырвался! Стал выбирать, а тут технический позвонил, говорит письмо нужно набросать о замене высотной отметки по фундаментам на емкостях СПГ, дальше продолжать? А вообще сорри!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Опубликовано 1 октября, 2014 Список Флеша у меня.
Serginn Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Я вырвался! Стал выбирать, а тут технический позвонил, говорит письмо нужно набросать о замене высотной отметки по фундаментам на емкостях СПГ, дальше продолжать? Да. Желательно поподробнее про емкости СПГ.)
Assai Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да. Желательно поподробнее про емкости СПГ.) Боюсь не поймут ))) и будут критиковать ) Они слева ))
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 блин, забрали колю пасовать в этом сезоне я походу не буду
Serginn Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 блин, забрали колю пасовать в этом сезоне я походу не буду Есть мнение, что не все потеряно в этом плане.
Serginn Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Зигмунд залип как будто второй раунд.
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Зигмунд залип как будто второй раунд. Начльство мешает драфтовать. На самом деле боюсь ЛОООООООООООЛов Шмона 3
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) На самом деле боюсь ЛОООООООООООЛов Шмона заслужил щас Изменено 1 октября, 2014 пользователем sh'mon 2
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 заслужил щас Выбирал между долбо.бом, долбо.бом-слипперилой и слипперилой, выбрал долбо.ба. Норм.
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) второй совсем туго вылазит Изменено 1 октября, 2014 пользователем sh'mon
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) итак, я взял лицо команды. трай бурк!!! в этом сезоне будем сосать. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Shel 1
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 да, выбор реально сложный, все таки верю в прогресс Тимохи. Взял себе уже 4 бигмена Чую что недожил бы до моего следующего пика.
Рекомендуемые сообщения