Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 Походу вскоре придется доставать из загашника своих слиперил.
Serginn Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Ш'мон долго готовился к мести за деандрея) Лиллард, Оладипо, Сандерс.. Последнего конечно не очень жаль, но мыслим близко.
SINATRA Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 не серчай, я вот картар-вильямса благородно оставил думаю пик драфта если конечно не учитывать дюрэнта
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 B и вот поезд слиперил направился ко мне, попутно теряя лучших его пассажиров.
Serginn Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 не серчай, я вот картар-вильямса благородно оставил думаю пик драфта если конечно не учитывать дюрэнта Да нет проблем. Я знал что ты заберешь его либо Ларри. Двоих сразу - нет, ибо оставлять дырку на СФ на конец 7 раунда - это не вариант. Вобщем основной состав, который будет бороться за 4,5категории в среднем за матч набран. Теперь будем ловить рыбку в очень мутной воде.не нравится мне этот драфт. Это 13й пик, чувак)) Хотя помню три года назад будучи 13-м еще и просрал первый раунд, и ничего, в ПО вылез, так что..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 В общем если ни у кого нету виша Флеша, сегодня после выбора Зигмунда можем идти спать.
vanek8 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 не нравится мне этот драфт.Мне тоже))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 Нравиться, не нравиться с утра завтра подтягиваемся, Зиг сегодня ближе к ночи выберет, Флеш завтра ночью, так что не теряем темпа.
SINATRA Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 rubio LOOOOOOOOOL jennings LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL сорри почаны - это я просто тогда не знал об беверли LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 3
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 Хотел сходить в соседние темы потролить тамошних обитателей ихним драфтом. Но пришлось быстро убегать оттуда, они там драфтуют круче нас в разы. Улыбнул лишь пик Ховарда в первом раунде.
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 А вообще хотел сказать, что компашка в первой лиге знатная собралась! Должно быть турбо-весело )) Компашка доставляет ))
Shel Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 уже жду с пяток лооол-ов по-длинее после очередного выбора шмония.
SINATRA Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) уже жду с пяток лооол-ов по-длинее после очередного выбора шмония. мутки мои безупречны как слеза младенца а слова неумолимы в своей справедливости как отбойный молоток только сейчас осознал что шестой раунд скоро оставит лишь чувство ностальгии время слиперил закончилось на сцену выходят мусорные пулялки, переплаченые бревна и криворукие разводящие Изменено 30 сентября, 2014 пользователем sh'mon
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 ...разводящие...
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жду лулзов от заезших экспертов-гастролеров
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 мэд, ты гений, только думал, какой фильм посмотреть, а тут ты с Брюсом. Надо пересмотреть путь дракона и кулак ярости .
k04a Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Сержинн мощный.. Слиперилы и валуе пики так и плывут в руки.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Опубликовано 1 октября, 2014 отправте ракоту смс через сайт, который в первом посте драфтрума
OrlMag Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Стесняюсь спросить, но кто такие слиперилы?
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Опубликовано 1 октября, 2014 Игрока брать не планировал, но если его не берут за 89 пиков...
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Те кто в расчет не берутся, но имеют хороший шанс выстрелить в сезоне. Мэд - самец. Мне нравится твой стиль на драфте. 2
Рекомендуемые сообщения