СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бигмены на расхват, скоро совсем не останется. Оставьте мне еще кого нибудь.

Перкинса и Сакрэ никто не отменял...)

Опубликовано

Хибберт? Серьезно?

Включу Павсания

LOOOOOOOOL

Жалкое подобие, Павс транслейтом давит! Тренируйся...
Опубликовано

Только сейчас осознаю, что игроки которых я понабрал не такие и крутые, а в пуле крутых тоже почти не осталось  :mellow: 
несмотря на то что скорость неплохая, остается какая-то неудовлетворенность от драфта ))
оставьте мне этих крутых игроков пожалуйста   :unsure:

Опубликовано

Только сейчас осознаю, что игроки которых я понабрал не такие и крутые, а в пуле крутых тоже почти не осталось  :mellow: 

несмотря на то что скорость неплохая, остается какая-то неудовлетворенность от драфта ))

оставьте мне этих крутых игроков пожалуйста   :unsure:

Ты, честно говоря, удивил пиками Фарида и Ноэля к Дюранту. Интересно, какая у тебя команда в итоге получится)

• Легенда
Опубликовано

Только сейчас осознаю, что игроки которых я понабрал не такие и крутые, а в пуле крутых тоже почти не осталось :mellow:

оставьте мне этих крутых игроков пожалуйста :unsure:

я вот осознал что мне центр нужен, а их 3 штуки осталось
Опубликовано

Ты, честно говоря, удивил пиками Фарида и Ноэля к Дюранту. Интересно, какая у тебя команда в итоге получится)

не смог пройти мимо апсайда... дурак)

повелся на слухи что фарид тренировал средний и может и сможет поднять фт до 70... ноэль тоже джамперы со штрафной в ЛЛ кидал... 

просто не люблю игроков типа роло или валана, которые ничего не портят но и картину не делают..)

впринципе,  в том году взял к дюранту драммонда и выиграл лигу ))))))))) так что это не самое мое "удачное" решение ))))))) шансы всегда есть  :D

• Легенда
Опубликовано

повелся на слухи что фарид тренировал средний и может и сможет поднять фт до 70... ноэль тоже джамперы со штрафной в ЛЛ кидал... 

просто не люблю игроков типа роло или валана, которые ничего не портят но и картину не делают..)

впринципе,  в том году взял к дюранту драммонда и выиграл лигу ))))))))) так что это не самое мое "удачное" решение ))))))) шансы всегда есть  :D

Смотрел ЧМ слухи останутся лишь слухами.

Опубликовано (изменено)

ну давай открой нам эту завесу через 3 пика, посмотрим насколько апсайдовыми окажутся эти пики

чето я сомневаюсь что возьму такого

зы хотя ноель прикольный пацан - жаль в нба всего лишь 6 раз за игру можно фолить

Смотрел ЧМ слухи останутся лишь слухами.

АНДЕРГЛОР ИДИ РОЖАЙ В ТЕМУ ДРАФТА

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

че-то хлам один оставили. думал РоЛо доживет. пришлось Вигинса брать, хоть и вообще не планировал.

Опубликовано

боюсь мне маловато здесь будет всего двух пиков - дайте еще один позязя

боюсь мне маловато здесь будет всего двух пиков - дайте еще один позязя

я все таки из самого дна леплю контейнер

Опубликовано

Не, я бы не надеялся, что у Фарида процент будет под 70) А вот Ноэлю и 60% будет неплохо)) Но апсайд в стилоблоках у Ноэля огромный, это да.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу