Rakoth Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Не мог выбрать, в итоге решил брать еще одного большого.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 сузил круг моих претендентов
SINATRA Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 не знаеш кого брать - бери центра мудро
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Шмон не захотел меняться. 10 минут - и я выберу
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 бигмены на расхват, скоро совсем не останется. Оставьте мне еще кого нибудь.
Assai Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 бигмены на расхват, скоро совсем не останется. Оставьте мне еще кого нибудь. Перкинса и Сакрэ никто не отменял...)
Легенда God save me Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 Хибберт? Серьезно? Включу Павсания LOOOOOOOOL
Assai Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Хибберт? Серьезно? Включу Павсания LOOOOOOOOL Жалкое подобие, Павс транслейтом давит! Тренируйся... 1
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Хибберт? Серьезно?Включу ПавсанияLOOOOOOOOLОпять жена акк угнала?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 Напишите мне в вайбер, когда Шел вернется.
Ariza Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Только сейчас осознаю, что игроки которых я понабрал не такие и крутые, а в пуле крутых тоже почти не осталось несмотря на то что скорость неплохая, остается какая-то неудовлетворенность от драфта )) оставьте мне этих крутых игроков пожалуйста
vanek8 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Только сейчас осознаю, что игроки которых я понабрал не такие и крутые, а в пуле крутых тоже почти не осталось несмотря на то что скорость неплохая, остается какая-то неудовлетворенность от драфта )) оставьте мне этих крутых игроков пожалуйста Ты, честно говоря, удивил пиками Фарида и Ноэля к Дюранту. Интересно, какая у тебя команда в итоге получится)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 Только сейчас осознаю, что игроки которых я понабрал не такие и крутые, а в пуле крутых тоже почти не осталось несмотря на то что скорость неплохая, остается какая-то неудовлетворенность от драфта )) оставьте мне этих крутых игроков пожалуйста я вот осознал что мне центр нужен, а их 3 штуки осталось
Ariza Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ты, честно говоря, удивил пиками Фарида и Ноэля к Дюранту. Интересно, какая у тебя команда в итоге получится) не смог пройти мимо апсайда... дурак) повелся на слухи что фарид тренировал средний и может и сможет поднять фт до 70... ноэль тоже джамперы со штрафной в ЛЛ кидал... просто не люблю игроков типа роло или валана, которые ничего не портят но и картину не делают..) впринципе, в том году взял к дюранту драммонда и выиграл лигу ))))))))) так что это не самое мое "удачное" решение ))))))) шансы всегда есть
SINATRA Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 в пуле есть чуваки и апсайдовее фарида и ноеля вместе взятых
Ariza Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ну давай открой нам эту завесу через 3 пика, посмотрим насколько апсайдовыми окажутся эти пики )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 не смог пройти мимо апсайда... дурак) повелся на слухи что фарид тренировал средний и может и сможет поднять фт до 70... ноэль тоже джамперы со штрафной в ЛЛ кидал... просто не люблю игроков типа роло или валана, которые ничего не портят но и картину не делают..) впринципе, в том году взял к дюранту драммонда и выиграл лигу ))))))))) так что это не самое мое "удачное" решение ))))))) шансы всегда есть Смотрел ЧМ слухи останутся лишь слухами.
SINATRA Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) ну давай открой нам эту завесу через 3 пика, посмотрим насколько апсайдовыми окажутся эти пики чето я сомневаюсь что возьму такого зы хотя ноель прикольный пацан - жаль в нба всего лишь 6 раз за игру можно фолить Смотрел ЧМ слухи останутся лишь слухами. АНДЕРГЛОР ИДИ РОЖАЙ В ТЕМУ ДРАФТА Изменено 30 сентября, 2014 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ну прям в пух и прах ) все мои надежды ))
Shel Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 че-то хлам один оставили. думал РоЛо доживет. пришлось Вигинса брать, хоть и вообще не планировал.
SINATRA Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 боюсь мне маловато здесь будет всего двух пиков - дайте еще один позязя боюсь мне маловато здесь будет всего двух пиков - дайте еще один позязя я все таки из самого дна леплю контейнер
Assai Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А вообще хотел сказать, что компашка в первой лиге знатная собралась! 1
vanek8 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 не смог пройти мимо апсайда... дурак) повелся на слухи что фарид тренировал средний и может и сможет поднять фт до 70... ноэль тоже джамперы со штрафной в ЛЛ кидал... просто не люблю игроков типа роло или валана, которые ничего не портят но и картину не делают..) впринципе, в том году взял к дюранту драммонда и выиграл лигу ))))))))) так что это не самое мое "удачное" решение ))))))) шансы всегда есть Не, я бы не надеялся, что у Фарида процент будет под 70) А вот Ноэлю и 60% будет неплохо)) Но апсайд в стилоблоках у Ноэля огромный, это да.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 Только 5-й раунд, а выбирать уже не из кого.
SINATRA Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) сергин бери уже своего кифа Изменено 30 сентября, 2014 пользователем sh'mon
Рекомендуемые сообщения