Shel Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 от меня обзоров не ждите. времени нет.
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 1. Предлагаю обзоры поручить Шиму - он с самого начала драфта негодуэ и недоумеваэ ))Хде?)2. Сам удивляюсь, взял бы его, да планы немного другими были...Вот-вот, перед драфтом смотрел на него как на кандидата на 3 раунд, а он ушёл аж в начале 4.
Shel Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а по Янгу, так переход в другую команду редко положительно сказывается на стате. наверно упадут показатели в Миньке. 1
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 переход в другую команду редко положительно сказывается на стате ой ли? я не касаюсь щас конкретно янгаблин, у нас такой тухляк ,можно у вас в теме буду тусить? есть в с кем пообщаться хоть)
Serginn Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Янг конечно едва ли будет феерить так как в прошлом году, но он думается получше Терренса будет)
Shel Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ой ли? не, ну понятно, что если игрок сидел под звездой и перешел стартером в другую команду, то стата скаканет вверх. а тут игрок с устоявшимся местом в команде, переходит в другую команду и будет играть в лучшем случае те же минуты. тем более Янг, весьма не стандартный игрок, в плане того, что "застрял между позициями". ну и не забываем про одного чрезмерно распиаренного молодого одноклубника. 1. Предлагаю обзоры поручить Шиму - он с самого начала драфта негодуэ и недоумеваэ )) 2. Сам удивляюсь, взял бы его, да планы немного другими были... шимон на транслите простыню накатает - кровами слезами заплачете
Assai Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 deng afflalo w 4 raunde - urze ne prikolno paczani А тут и не до приколов, надеюсь у него закончилась черная полоса и будет вытаскивать престарелую задницу Вейда в ПО, а Бош, а что Бош главное чтобы не мешал шимон на транслите простыню накатает - кровами слезами заплачете Боже упаси!
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 не, ну понятно, что если игрок сидел под звездой и перешел стартером в другую команду, то стата скаканет вверх. а тут игрок с устоявшимся местом в команде, переходит в другую команду и будет играть в лучшем случае те же минуты. тем более Янг, весьма не стандартный игрок, в плане того, что "застрял между позициями". ну и не забываем про одного чрезмерно распиаренного молодого одноклубника.С другой стороны, я практически уверен, что он не станет хуже + станет более эффективно забивать в более адекватной системе с куда более серьёзным в плане ассистов пг, а значит поднимется скоринг и ФГ. Ну а в плане борьбы за позицию я бы больше опасался прошлогоднего баста. Всё-таки Янг скорее будет основным ПФ
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 я обзоры накатаю
k04a Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я обзоры накатаю и на меня плз )по спецзаказу ) можно?
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 и на меня плз )по спецзаказу ) можно?Мангуст напишет, у него неплохо в том году выходило. Правда ты Кузинца не взял, так что "поборешься за выживание")
SINATRA Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 pust ko4a piszet. obzory- on iz drugoi ligy
Assai Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Коча, а действительно, ты как независимый эксперт, накатай обзоры, а мы так и быть, каждый напишет, что о тебе думает
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 я обзоры накатаю Ты лучше первый пост в теме драфта нормально накатай )) 3
Cyd Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Буч, ровных Ты пацанов набираешь! По подборам и блокам равных просто не будет.
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Буч,ровных Ты пацанов набираешь! По подборам и блокам равных просто не будет.Про подборы мы ещё поговорим)
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 Буч, ровных Ты пацанов набираешь! По подборам и блокам равных просто не будет. Была мысль взять к моей паре здоровяков ещё и Джордана, но я так и не решился, хотя, было бы довольно весело ))
Cyd Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Была мысль взять к моей паре здоровяков ещё и Джордана, но я так и не решился, хотя, было бы довольно весело )) Думаю, твой самый популярный исход противостояния был бы 2-7!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 и на меня плз ) по спецзаказу ) можно? Раз такая просьба разберу твой драфт)
Ariza Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 как обычно без риска никуда... стремно драфт проходит ) мде ) хорошо хоть дюрант достался ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 Ты лучше первый пост в теме драфта нормально накатай )) Спокуха, серьезные дела до обеда были.
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 Думаю, твой самый популярный исход противостояния был бы 2-7! Отчего же? Эта троица давала бы железный фг, подбор и блок - уже 3 Реально похоронить такой троицей можно было бы, разве что, только штраф...
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 как обычно без риска никуда... стремно драфт проходит ) мде ) хорошо хоть дюрант достался ))А я всё ждал, кто же рискнёт галлахера брать) Вполне может стать стилом для конца 4 раундаКстати, мне можно списки кидать, если кто уходит, я тут до вечера буду теперь, до конца коннно-спортивного позора уж точно
Рекомендуемые сообщения