СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Предлагаю обзоры поручить Шиму - он с самого начала драфта негодуэ и недоумеваэ ))

Хде?)

2. Сам удивляюсь, взял бы его, да планы немного другими были...

Вот-вот, перед драфтом смотрел на него как на кандидата на 3 раунд, а он ушёл аж в начале 4.
Опубликовано

а по Янгу, так переход в другую команду редко положительно сказывается на стате. наверно упадут показатели в Миньке.

Опубликовано

переход в другую команду редко положительно сказывается на стате

ой ли?

я не касаюсь щас конкретно янга

блин, у нас такой тухляк ,можно у вас в теме буду тусить? есть в с кем пообщаться хоть)

Опубликовано

ой ли?

не, ну понятно, что если игрок сидел под звездой и перешел стартером в другую команду, то стата скаканет вверх. а тут игрок с устоявшимся местом в команде, переходит в другую команду и будет играть в лучшем случае те же минуты. тем более Янг, весьма не стандартный игрок, в плане того, что "застрял между позициями". ну и не забываем про одного чрезмерно распиаренного молодого одноклубника.

1. Предлагаю обзоры поручить Шиму - он с самого начала драфта негодуэ и недоумеваэ ))

2. Сам удивляюсь, взял бы его, да планы немного другими были...

шимон на транслите простыню накатает - кровами слезами заплачете

Опубликовано

deng afflalo w 4 raunde - urze ne prikolno paczani :(

А тут и не до приколов, надеюсь у него закончилась черная полоса и будет вытаскивать престарелую задницу Вейда в ПО, а Бош, а что Бош главное чтобы не мешал

шимон на транслите простыню накатает - кровами слезами заплачете

Боже упаси!

Опубликовано

не, ну понятно, что если игрок сидел под звездой и перешел стартером в другую команду, то стата скаканет вверх. а тут игрок с устоявшимся местом в команде, переходит в другую команду и будет играть в лучшем случае те же минуты. тем более Янг, весьма не стандартный игрок, в плане того, что "застрял между позициями". ну и не забываем про одного чрезмерно распиаренного молодого одноклубника.

С другой стороны, я практически уверен, что он не станет хуже + станет более эффективно забивать в более адекватной системе с куда более серьёзным в плане ассистов пг, а значит поднимется скоринг и ФГ. Ну а в плане борьбы за позицию я бы больше опасался прошлогоднего баста. Всё-таки Янг скорее будет основным ПФ
Опубликовано

и на меня плз )

по спецзаказу ) можно?

Мангуст напишет, у него неплохо в том году выходило. Правда ты Кузинца не взял, так что "поборешься за выживание")
Опубликовано

Коча, а действительно, ты как независимый эксперт, накатай обзоры, а мы так и быть, каждый напишет, что о тебе думает  ;)

• Легенда
Опубликовано

Буч,

ровных Ты пацанов набираешь! По подборам и блокам равных просто не будет.

Была мысль взять к моей паре здоровяков ещё и Джордана, но я так и не решился, хотя, было бы довольно весело ))

Опубликовано

Была мысль взять к моей паре здоровяков ещё и Джордана, но я так и не решился, хотя, было бы довольно весело ))

Думаю, твой самый популярный исход противостояния был бы 2-7! :D

• Легенда
Опубликовано

Думаю, твой самый популярный исход противостояния был бы 2-7! :D

Отчего же?

Эта троица давала бы железный фг, подбор и блок - уже 3

Реально похоронить такой троицей можно было бы, разве что, только штраф...

Опубликовано

как обычно без риска никуда...  стремно драфт проходит ) мде ) хорошо хоть дюрант достался ))

А я всё ждал, кто же рискнёт галлахера брать) Вполне может стать стилом для конца 4 раунда

Кстати, мне можно списки кидать, если кто уходит, я тут до вечера буду теперь, до конца коннно-спортивного позора уж точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу