СЛС-III.1. Сезон-2014/15

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627212-sls-iii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ждите вечером первые итоговые статьи и номинации за сезон)

Ларри - красава ;)

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

ну что друзья

удачной всем в по охоты а мы будем смотреть и болеть..

я наверное буду болеть за всех тех кого обыграл в регулярке

Опубликовано

Бугай, тебе тоже спасибо за победу над Данилой, котрая позволила мне даже на 5 строчку подняться)

Не бери больше Кавая в первом раунде;)

Опубликовано

Вылетел(((

Посмотрел состав Кокпанчера, пол состава вообще не понятно, какие могут приносить дивиденды, но парень занял 1-ое место в лиге - снимаю шляпу. 

Опубликовано

Посмотрел состав Кокпанчера, пол состава вообще не понятно, какие могут приносить дивиденды, но парень занял 1-ое место в лиге - снимаю шляпу. 

заглянул из любопытства посмотреть, что же там такое. действительно круто. налицо удачная работа с пулом

Опубликовано

Его первую часть сезона люто нащили принтер и борщ, обеспечив очень хороший задел

Но ээто нисколько не отменяет того факта что он красава канеш

Белк, ты на первом удержался?

Опубликовано

Забавное конечно окончание регулярки.

Наверное для первого сезона в фэнтези 7-е место не самый плохой результат, хотя конечно 5-е и 6-е место были близко :)

Всем удачи в плейофф!

Опубликовано

Забавное конечно окончание регулярки.

Наверное для первого сезона в фэнтези 7-е место не самый плохой результат, хотя конечно 5-е и 6-е место были близко :)

Всем удачи в плейофф!

Да уж я до последнего не верил что обойду тебя) но непростительно с твоей стороны было в пятницу пропустить леброна)) фентези такого не прощает)
Опубликовано (изменено)

Да уж я до последнего не верил что обойду тебя) но непростительно с твоей стороны было в пятницу пропустить леброна)) фентези такого не прощает)

На самом деле этот пропуск ничего не решил, что самое интересное :)  Все решил пропуск 3-х игр Рубио, ну и команда Ларри конечно.

Изменено пользователем SP1LLER
Опубликовано

Каким то чудом прополз в плей офф...не смог этому помешать и бездарно играющий Лав. Респект и уважуха тем кто перед последним туром потеряли шансы на выход в плей офф, но до последнего боролись и соблюдали правила фейр плей. Отдельное спасибо larry h.babys победа которого над spiller team позволила мне выйти в плей офф

• Легенда
Опубликовано

Поздравляю моего камрада Кокпанчера с выигрышем регулярки и выходом в топ-4 лиги,
что автоматически переводит его на следующий год во второй дивизион!

Опубликовано

Мда, чётко перед началом важнейшей недели у Вегаса внезапно Батлер и клей собираются реторнуться :( хоть бы сегодня ещё посидели...

Опубликовано

Бугай, тебе тоже спасибо за победу над Данилой, котрая позволила мне даже на 5 строчку подняться)

Не бери больше Кавая в первом раунде ;)

спасибо я всегда бьюсь до последнего

Опубликовано

хехе, на финишной прямой из-за всё новых и новых травм и забенчивания перед пловом я и проиграю :(

обидно так проигрывать

Опубликовано

украли сегодне у жустфина слс2, с чем Вегаса и поздравляю

гребаные травмы и отдых перед пловом

у нас будет еще шанс в 2016 году

Опубликовано

Обидно, очень обидно проиграть именно из-за нефарта - у меня 3 человека сломались за неделю, а у Вегаса все резко восстановились. Плюс гребаная филодельфия, гореть ей в аду, которая в пятницу при -15 уже во второй четверти начали хакать Джордана

Короче, Вегаса с победой

Опубликовано

как то не справедливо...одни травмы Джонс,Джордж,Батум,Джефферсон,Нуркич,Найт...только ОДИН день было когда не проигрывал по числу играющих в день...а так стабильно - 2-4...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627212-sls-iii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу