justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Бугай, я канеш не сомневаюсь в твоей компетентности, но отмашку начинать драфт от Совета ты получил?)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2014 Бугай, я канеш не сомневаюсь в твоей компетентности, но отмашку начинать драфт от Совета ты получил?) Совет на индийском океане, так что у нас анархия.
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Совет на индийском океане, так что у нас анархия. многое именилось пока я сидел за кроцовира в бане да и начинать драфт пока даже не все в лиге зарегались как-то не по феншую
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2014 многое именилось пока я сидел за кроцовира в бане да и начинать драфт пока даже не все в лиге зарегались как-то не по феншую Походу придется драфт признать не легитимным
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Бугай, я канеш не сомневаюсь в твоей компетентности, но отмашку начинать драфт от Совета ты получил?) нет...но я посмотрел в др лигах в произвольном режиме драфт пошел....почему бы и на не стартануть...теи более правило 24 часов будет действовать с пнд с 20 00
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2014 нет...но я посмотрел в др лигах в произвольном режиме драфт пошел....почему бы и на не стартануть...теи более правило 24 часов будет действовать с пнд с 20 00 пошел в первой лиге, потому что у нас уже все на яху в лигу вступили, список финализировали и можно паралельно тут и там драфт вести
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Походу придется драфт признать не легитимным вот только мой 16 пик от этого первым не станет пошел в первой лиге, потому что у нас уже все на яху в лигу вступили, список финализировали и можно паралельно тут и там драфт вести ну я таких тонкостей не знал...сорри.... приостановлю драфт тогдау нас 10 гм в лиге на яху пока
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 пошел в первой лиге, потому что у нас уже все на яху в лигу вступили, список финализировали и можно паралельно тут и там драфт вести вот и я о том но у нас уже леброн первым ушел - такой драфт нельзя прекращать
Shel Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Драфт-рум пока прикрыл. Все зарегятся - открою. 1
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Драфт-рум пока прикрыл. Все зарегятся - открою. ок пока в лиге Team ManagerJoined Danilo G8 DaniloToday SP1LLER Team AToday Vlad78SportCenterBot Vlad78Today Дядя Витя DyadyaToday HeSHeR Green HeSHeRToday Crutch Ducks RussellYesterday Vegas Mr.VegasYesterday Maximus el Lusitano JackYesterday justf1ne Harden OlegYesterday BUGAY's Team BUGAYYesterday
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Бугай, это че за шашки получились в твоем посте?))) без обид, но мне кажется ты слишком сильно стараешся и спешиш) комиш должен быть мудр и терпелив, не беги впереди паравоза - все успеем
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Бугай, это че за шашки получились в твоем посте?))) без обид, но мне кажется ты слишком сильно стараешся и спешиш) комиш должен быть мудр и терпелив, не беги впереди паравоза - все успеем да все ок просто я не привык еще к некоторым нюансам фентази сд
Mr.Vegas Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) вообщем что бы не получилось накладок,пока там драфт опять откроется.скинул бугаю свое gmail.так как по работе постоянно имею доступ к ней,проблем найти меня не должно возникнуть. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Mr.Vegas
-Maximus- Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Также просьба стучать в gmail мне, адрес скинул комишу. Спасибо
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 вообщем что бы не получилось накладок,пока там драфт опять откроется.скинул бугаю свое gmail.так как по работе постоянно имею доступ к ней,проблем найти меня не должно возникнуть. ок Также просьба стучать в gmail мне, адрес скинул комишу. Спасибо хорошо
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2014 вот и я о том но у нас уже леброн первым ушел - такой драфт нельзя прекращать че, Джаст каково это когда вроде отучился в университете, а потом опять в детский сад? и вокруг карапузы обосранные, а ты с ними должен кубики складывать?
justf1ne Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 че, Джаст каково это когда вроде отучился в университете, а потом опять в детский сад? и вокруг карапузы обосранные, а ты с ними должен кубики складывать? ну зачем же так грубо) но вообще да - ты прав
Lawyer Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 что то рановато драфт начали...думаю большая половина об этом даже не знает)
BUGAY Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 ну он остановлен так что...ждем народ
BUGAY Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 6 Maaadsanta 7 Ted Bundy 8 SHADAS 10 Red-Black Devil 13 FREEMAN K 14 Larry H. мы вас ждем в лиге на яху
BUGAY Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 6 Maaadsanta 7 Ted Bundy 10 Red-Black Devil 13 FREEMAN K 14 Larry H. ждем вас
justf1ne Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ты всем в лички писал? РБД сегодня в теме Ценчуриз отписывался
Легенда Ted Bundy Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2014 Вступил пачаны! будет рубилово
Рекомендуемые сообщения