СЛС-III.1. Сезон-2014/15

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627212-sls-iii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Бугай, я канеш не сомневаюсь в твоей компетентности, но отмашку начинать драфт от Совета ты получил?)

Совет на индийском океане, так что у нас анархия.

Опубликовано

Совет на индийском океане, так что у нас анархия.

многое именилось пока я сидел за кроцовира в бане

да и начинать драфт пока даже не все в лиге зарегались как-то не по феншую

• Легенда
Опубликовано

многое именилось пока я сидел за кроцовира в бане

да и начинать драфт пока даже не все в лиге зарегались как-то не по феншую

Походу придется драфт признать не легитимным

Опубликовано

Бугай, я канеш не сомневаюсь в твоей компетентности, но отмашку начинать драфт от Совета ты получил?)

нет...но я посмотрел в др лигах в произвольном режиме драфт пошел....почему бы и на не стартануть...теи более правило 24 часов будет действовать с пнд с 20 00

• Легенда
Опубликовано

нет...но я посмотрел в др лигах в произвольном режиме драфт пошел....почему бы и на не стартануть...теи более правило 24 часов будет действовать с пнд с 20 00

пошел в первой лиге, потому что у нас уже все на яху в лигу вступили, список финализировали и можно паралельно тут и там драфт вести

Опубликовано

Походу придется драфт признать не легитимным

вот только мой 16 пик от этого первым не станет

пошел в первой лиге, потому что у нас уже все на яху в лигу вступили, список финализировали и можно паралельно тут и там драфт вести

ну я таких тонкостей не знал...сорри....

приостановлю драфт тогда

у нас 10 гм в лиге на яху пока

Опубликовано

вот и я о том

но у нас уже леброн первым ушел - такой драфт нельзя прекращать

Опубликовано

Драфт-рум пока прикрыл. Все зарегятся - открою.

ок

пока в лиге

Team ManagerJoined   icon_09_100.pngDanilo G8 profile_b16.pngDaniloToday   icon_01_100.pngSP1LLER Team profile_b16.pngAToday   IPAkSXqs.pngVlad78SportCenterBot 411c0f6cff131cd716f0bdffc9a8ac39_16.pngVlad78Today   arPmjsVs.jpgДядя Витя profile_b16.pngDyadyaToday   1UnY8O0s.jpgHeSHeR Green aa583c004ad5bff4e4a8c560a9238d1b_16.pngHeSHeRToday   icon_01_100.pngCrutch Ducks profile_b16.pngRussellYesterday   tXHt94hs.jpgVegas 1vBunkWEUAAECUwidwVDFS74B.small.pngMr.VegasYesterday   8CfkcIHs.jpgMaximus el Lusitano 3c526fc02d581ca22d51bcc5c065c87f_16.pngJackYesterday   TbIO9IBs.jpgjustf1ne Harden 3fca8d1b434749864b66636bb7102499_16.pngOlegYesterday   icon_11_100.pngBUGAY's Team profile_b16.pngBUGAYYesterday
Опубликовано

Бугай, это че за шашки получились в твоем посте?)))

без обид, но мне кажется ты слишком сильно стараешся и спешиш) комиш должен быть мудр и терпелив, не беги впереди паравоза - все успеем ;)

Опубликовано

Бугай, это че за шашки получились в твоем посте?)))

без обид, но мне кажется ты слишком сильно стараешся и спешиш) комиш должен быть мудр и терпелив, не беги впереди паравоза - все успеем ;)

да все ок

просто я не привык еще к некоторым нюансам фентази сд

Опубликовано (изменено)

вообщем что бы не получилось накладок,пока там драфт опять откроется.скинул бугаю свое gmail.так как по работе постоянно имею доступ к ней,проблем найти меня не должно возникнуть.

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

вообщем что бы не получилось накладок,пока там драфт опять откроется.скинул бугаю свое gmail.так как по работе постоянно имею доступ к ней,проблем найти меня не должно возникнуть.

ок

Также просьба стучать в gmail мне, адрес скинул комишу. Спасибо

хорошо

• Легенда
Опубликовано

вот и я о том

но у нас уже леброн первым ушел - такой драфт нельзя прекращать

че, Джаст

каково это

когда вроде отучился в университете, а потом опять в детский сад? и вокруг карапузы обосранные, а ты с ними должен кубики складывать?

Опубликовано

че, Джаст

каково это

когда вроде отучился в университете, а потом опять в детский сад? и вокруг карапузы обосранные, а ты с ними должен кубики складывать?

ну зачем же так грубо)

но вообще да - ты прав

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627212-sls-iii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу