СЛС-III.1. Сезон-2014/15

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627212-sls-iii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

та же хня у меня с МКВ, так что всё по-честному - 10 на 10

ну ты сравнил конечно. у меня на уровне твоего МКВ Марвин Вильямс играет

Опубликовано

ну и сезон...все как то слабо начали кроме пола наверное ну и рондо...

• Легенда
Опубликовано

хрен знает, ставить Ротена на игру или нет, с одной стороны почти 20очков+5+7. С другой стороны 4.5 потери и 58% штрафных просто ужасно для пг

Опубликовано

харден?

да еще и харден

хрен знает, ставить Ротена на игру или нет, с одной стороны почти 20очков+5+7. С другой стороны 4.5 потери и 58% штрафных просто ужасно для пг

мягко сказано ужас

• Легенда
Опубликовано

харден?

твой хардын задолбал уже стату у Гопарта воровать! Харден уподобается Липтону, пусть завязывает. ну реально нечестно :(

Опубликовано

твой хардын задолбал уже стату у Гопарта воровать! Харден уподобается Липтону, пусть завязывает. ну реально нечестно :(

тссс - Харден МВП, ДПОЙ и ГОАТ, нынче на 1м месте в рейтинге полезности игроков на яху в фентезийке и единственная отрада на фоне косоруких кембы, гордона и махающего ручкой с инвалидной коляски МКВ

Опубликовано

чертовско сложно против Ларри играть - у него сегодня абсолютно весь ростер, начиная от пг и до утиля набрали минимум по 1 блоку .___.

впервые такое вижу вообще

и если на прошлой неделе у него со стилами была беда, то на этой уже полный порядок

всеми правдами и неправдами держу пока 6-3, но железобетонно выиграл пока только 4 ката, всё впереди ещё

Опубликовано

12-5-1 полет нормальный

Бугай, с тобой еще тяжелей будет. надеюсь роуз хотя бы сегодня еще отдохнет, ато я итак стартую двумя против твоиф шестерых.

правда итоговые рыломатчи 30-29 в мою пользу

прикинул стату, я должен 5-4 побеждать))

Опубликовано

12-5-1 полет нормальный

Бугай, с тобой еще тяжелей будет. надеюсь роуз хотя бы сегодня еще отдохнет, ато я итак стартую двумя против твоиф шестерых.

правда итоговые рыломатчи 30-29 в мою пользу

прикинул стату, я должен 5-4 побеждать))

5-4 это еще приемлимо

но мне нужны победы

против хардена конечно сложно будет но поборимся

• Легенда
Опубликовано

а вот сегодня прыгать не захотели особенно лопез

у меня вообще есть пару личностей Марв и Пейтн, на двоих набрали 2 очка, 4 ассиста и 2 подбора
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Пейтон 0 очков, Драммонд 2+5, хардавей 1/8. Порой мне кажется что моя карма делает игроков хуже. Надо выменять копи парента

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

у меня вообще есть пару личностей Марв и Пейтн, на двоих набрали 2 очка, 4 ассиста и 2 подбора

марв это марвин уилльямс?

Опубликовано

Пейтон 0 очков, Драммонд 2+5, хардавей 1/8. Порой мне кажется что моя карма делает игроков хуже. Надо выменять копи парента

пока они играли против меня, то стабильно делали 8+6+7 первый и 10+15 второй) 

Бугай, а у тебя вообще не команда а просто дрим-тим - все монстрят дичайшей статой, я изо всех сил стараюсь не проиграть разгромно и для этих целей поднимаю в пустые дни всяких жонсонов из Торонто

• Легенда
Опубликовано

пока они играли против меня, то стабильно делали 8+6+7 первый и 10+15 второй) 

Бугай, а у тебя вообще не команда а просто дрим-тим - все монстрят дичайшей статой, я изо всех сил стараюсь не проиграть разгромно и для этих целей поднимаю в пустые дни всяких жонсонов из Торонто

10+12 там примерно Друммонт, Пейтон столько подборов никогда не делал, окстись.

ну и другие там лажали. вообще тебе повезло что в какой-то из матчей двих хаварт не вышел) так бы 4-5 точно было

Опубликовано (изменено)

Кокпанчер-Унижатель - 15-3-0

меня опускает 1-8. без шансов

это всё коби единал

бью строго по слабым местам)

еще только середина недели, 3-4 позиции могу и слететь...

Коби и в фантазийке наединалил... 3 позиции забрал)))

Изменено пользователем Кокпанчер
Опубликовано

Кокпанчер-Унижатель - 15-3-0

меня опускает 1-8. без шансов

это всё коби единал

Уоу! 23-4-0 - после трёх недель это будет нечто!

Лучшая команда в СЛС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627212-sls-iii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу