cactus Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Британцы и скоттишфолды прекрасны, да. Всегда хотел, когда-нибудь заведу. Британцы вообще такие щекастые важные, но главное они почти не видны. Живут какой-то своей жизнью. У нас Ромашка когда садились за стол тут же в первых рядах, а у друзей и не видно его. Бывает за вечер пару раз появится на людях и всё 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2014 у меня был британец, с приплюснутой мордочкой. так от него шерсть перекати-полями каталась. видимо, среди британцев разновидностей будет масса. тут надо уточнение Гладкошерстные имелись ввиду, думаю. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) у меня брит очень своевольный был. не терпел вторжение в личное пространство, но в то же время постоянно за мной хвостом ходилю в порядке оффтопа: Гладкошерстные имелись ввиду, думаю. есть короткошерстые. плюшевые типа Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 уже 15 лет с нами 3 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2014 у меня брит очень своевольный был. не терпел вторжение в личное пространство, но в то же время постоянно за мной хвостом ходилю в порядке оффтопа: есть короткошерстые. плюшевые типа Ну да, вот они, плюшевые. И скоттиши такие же, только уши другие. Ваще крутые. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Какой то новый вид задротства на сд Нету Рыбы на вас всех 0 Цитата
Werdim Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну да, вот они, плюшевые. И скоттиши такие же, только уши другие. Ваще крутые. во, точно. заимею такого первым делом, как буду на новую квартиру въезжать 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Какой то новый вид задротства на сд Нету Рыбы на вас всех да уж лучше тут, чем в новостях, про, незалэжную) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 во, точно. заимею такого первым делом, как буду на новую квартиру въезжать к Бурме еще присмотрись. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я вот подумываю завести собаку, хаски хочу... сколько вообще стоят щенки в вашем регионе? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 занеси в квартиру деревяшку какую-то и пару раз носом тыкни в нее когда он/она драть мебель будет мне помогло ноль эмоций. есть здоровенная такая херовина для этого дела. обои в прихожей, диван в зале и мое кожаное кресло ему милее.мб как-то по особенному можно его к херне приучить? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2014 уже 15 лет с нами так вот с кого Ортиз пример берёт 1 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 к Бурме еще присмотрись. спасибо за наводку. тоже отличный вариант. если брит такой типа плюшевый, то бурма атласная 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 спасибо за наводку. тоже отличный вариант. если брит такой типа плюшевый, то бурма атласная Вот моя) Правда пиратка одноглазая и к миске приложится любит)) 1 Цитата
sashik982 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) да она еще одним глазом будет лучше ориентироваться) обоняние чтоли обостряется у них, еще больше мышей принесет в дом)) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я вот подумываю завести собаку, хаски хочу... сколько вообще стоят щенки в вашем регионе? Хорошая порода, вот только хаски всегда убегает ... Для него прогулка - это 10-20 км. А люди, видящие пса с волчьим оскалом и демоническим взглядом (хотя хаски - весьма дружелюбен) без поводка могут и пристрелить А если на цепь - то жалко же... И не в квартиру. В общем, сложная порода. Но красив и мил) Да, и по цене в Мос. области от 20-25 тыс. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Хорошая порода, вот только хаски всегда убегает ... Для него прогулка - это 10-20 км. А люди, видящие пса с волчьим оскалом и демоническим взглядом (хотя хаски - весьма дружелюбен) без поводка могут и пристрелить А если на цепь - то жалко же... И не в квартиру. В общем, сложная порода. Но красив и мил) Наверное потому что они ближайшие родственники волкам) У меня у дядьки в деревне был хаски, Партизаном его звали... еще одна была Тарзан породы колли... как вот пес хаски постоянно как не приедешь в деревню на тепловозе он постоянно стоит встречает хвостом машет нас на перроне, незная что мы приедем, тогда еще небыло телефонов Оч интересный случай однажды случился, дядю ночью понесло в соседнюю деревню за бутылкой... Без собак там опасно ходить., с ним пошли обе собаки, вобщем он пришел туда купил, на обратном пути на лесной тропинке их окружила стайка волков 4-5 где то говорит, они вступили в неравный бой... Дядька та с бутылкой как то вырвался из окружения удрал, волки задрали колли, а Партизан ну хаски который прискакал потом весь обкусанный в крови.... ну ево выходили потом еще много лет жил Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Дадада, именно так все. Приехал в гости на другой конец поселка, вылезаешь из машины, а он тут как тут Вешали датчик, на шею - так он такие маршруты по ночам вышивал, мама дорогая... А собака для каких целей нужна? 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) А собака для каких целей нужна? Да дом охранять... овец там... теленка пасти Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я вот подумываю завести собаку, хаски хочу... сколько вообще стоят щенки в вашем регионе? как уже написали - это вечный двигатель. ее заводить, только если живешь за городом. Иначе она зачахнет без движения. Ониж и ездовые еще. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 как уже написали - это вечный двигатель. ее заводить, только если живешь за городом. Иначе она зачахнет без движения. Ониж и ездовые еще. Да нее не зачахнет)) там в деревне бабка в сельпо ходит 2 км идти) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Охранять? Отлично и еще чтобы не лаял как дурак на все и всех? Алабай - твой выбор, создан для охраны стада. Волка загасит на раз. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Охранять? Отлично и еще чтобы не лаял как дурак на все и всех? Алабай - твой выбор, создан для охраны стада. Волка загасит на раз. щас посмотрю Алабая, блин что хаски вообще не подходит(? както хочется его... воспоминания из детсва(( 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Из вики - Важная особенность породы: вступать в бой среднеазиатская овчарка может только в случаях явной опасности для охраняемой собственности — имущества или самого хозяина, или при попытках нарушения границ охраняемой зоны. На нейтральной же территории эти собаки лояльны к человеку... Суперпес... только много ест, потому как не маленький совсем. И не лает. Тихо откусит голову и все)) 1 Цитата
sashik982 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Из вики - Важная особенность породы: вступать в бой среднеазиатская овчарка может только в случаях явной опасности для охраняемой собственности — имущества или самого хозяина, или при попытках нарушения границ охраняемой зоны. На нейтральной же территории эти собаки лояльны к человеку... Суперпес... только много ест, потому как не маленький совсем. И не лает. Тихо откусит голову и все)) Кавказец чтоле? дак это минимум 1.5 тысчи баксов стоит он) да еще и продать могут не его, а перекрашенного двортерьера) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.