Зверьё твое

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627202-zveryo-tvoe/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Британцы и скоттишфолды прекрасны, да.

Всегда хотел, когда-нибудь заведу.

Британцы вообще такие щекастые важные, но главное они почти не видны. Живут какой-то своей жизнью. У нас Ромашка когда садились за стол тут же в первых рядах, а у друзей и не видно его. Бывает за вечер пару раз появится на людях и всё

• Легенда
Опубликовано

у меня был британец, с приплюснутой мордочкой. так от него шерсть перекати-полями каталась. видимо, среди британцев разновидностей будет масса. тут надо уточнение

Гладкошерстные имелись ввиду, думаю.

Опубликовано (изменено)

у меня брит очень своевольный был. не терпел вторжение в личное пространство, но в то же время постоянно за мной хвостом ходилю

в порядке оффтопа:

5c343a0545120bbb8dbf2136b2dc2fdd.jpg

Гладкошерстные имелись ввиду, думаю.

есть короткошерстые. плюшевые типа

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано

у меня брит очень своевольный был. не терпел вторжение в личное пространство, но в то же время постоянно за мной хвостом ходилю

в порядке оффтопа:

есть короткошерстые. плюшевые типа

Ну да, вот они, плюшевые. И скоттиши такие же, только уши другие.

Ваще крутые.

f14e1e06dcd0e3b02d65653fbdfa1b49.jpg

Опубликовано

Ну да, вот они, плюшевые. И скоттиши такие же, только уши другие.

Ваще крутые.

f14e1e06dcd0e3b02d65653fbdfa1b49.jpg

во, точно. заимею такого первым делом, как буду на новую квартиру въезжать

Опубликовано

занеси в квартиру деревяшку какую-то и пару раз носом тыкни в нее когда он/она драть мебель будет

мне помогло

ноль эмоций. есть здоровенная такая херовина для этого дела. обои в прихожей, диван в зале и мое кожаное кресло ему милее.

мб как-то по особенному можно его к херне приучить?

Опубликовано

спасибо за наводку. тоже отличный вариант. если брит такой типа плюшевый, то бурма атласная

Вот моя) Правда пиратка одноглазая и к миске приложится любит))

d2a6cfba09a7t.jpg

Опубликовано (изменено)

да она еще одним глазом будет лучше ориентироваться) обоняние чтоли обостряется у них, еще больше мышей принесет в дом))

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано

Я вот  подумываю завести собаку, хаски хочу... сколько вообще стоят щенки в вашем регионе?

Хорошая порода, вот только хаски всегда убегает ... Для него прогулка - это 10-20 км. А люди, видящие пса с волчьим оскалом и демоническим взглядом (хотя хаски - весьма дружелюбен) без поводка могут и пристрелить :huh: А если на цепь -  то жалко же... И не в квартиру. 

В общем, сложная порода. Но красив и мил)  

Да, и по цене в Мос. области  от 20-25 тыс.

Опубликовано (изменено)

Хорошая порода, вот только хаски всегда убегает ... Для него прогулка - это 10-20 км. А люди, видящие пса с волчьим оскалом и демоническим взглядом (хотя хаски - весьма дружелюбен) без поводка могут и пристрелить :huh: А если на цепь -  то жалко же... И не в квартиру. 

В общем, сложная порода. Но красив и мил)  

Наверное потому что они ближайшие родственники волкам)  У меня у дядьки в деревне был хаски, Партизаном его звали... еще одна была Тарзан породы колли... как вот пес хаски постоянно как не приедешь в деревню на тепловозе он постоянно стоит встречает хвостом машет нас на перроне,  незная что мы приедем, тогда еще небыло телефонов

Оч интересный случай однажды случился, дядю ночью понесло в соседнюю деревню за бутылкой...

Без собак там опасно ходить., с ним пошли обе собаки, вобщем он пришел туда купил, на обратном пути на лесной тропинке их окружила стайка волков 4-5 где то говорит, они вступили в неравный бой...

Дядька та с бутылкой как то вырвался из окружения удрал, волки задрали колли, а Партизан ну хаски который прискакал потом весь обкусанный в крови.... ну ево выходили потом еще много лет жил

Опубликовано

Дадада, именно так все. Приехал в гости на другой конец поселка, вылезаешь из машины, а он тут как тут :huh:

Вешали датчик, на шею - так он такие маршруты по ночам вышивал, мама дорогая... 

А собака для каких целей нужна?  ;)

Опубликовано

Я вот  подумываю завести собаку, хаски хочу... сколько вообще стоят щенки в вашем регионе?

как уже написали - это вечный двигатель. ее заводить, только если живешь за городом. Иначе она зачахнет без движения. Ониж и ездовые еще.

Опубликовано

как уже написали - это вечный двигатель. ее заводить, только если живешь за городом. Иначе она зачахнет без движения. Ониж и ездовые еще.

Да нее не зачахнет)) там в деревне бабка в сельпо ходит 2 км идти)

Опубликовано

Охранять? Отлично и еще чтобы не лаял как дурак на все и всех? Алабай - твой выбор, создан для охраны стада. Волка загасит на раз.  

Опубликовано

Охранять? Отлично и еще чтобы не лаял как дурак на все и всех? Алабай - твой выбор, создан для охраны стада. Волка загасит на раз.  

щас посмотрю Алабая, блин что хаски вообще не подходит(? както хочется его... воспоминания из детсва((

Опубликовано

Из вики - Важная особенность породы: вступать в бой среднеазиатская овчарка может только в случаях явной опасности для охраняемой собственности — имущества или самого хозяина, или при попытках нарушения границ охраняемой зоны. На нейтральной же территории эти собаки лояльны к человеку...

Суперпес... только много ест, потому как не маленький совсем. И не лает. Тихо откусит голову и все))

Опубликовано (изменено)

Из вики - Важная особенность породы: вступать в бой среднеазиатская овчарка может только в случаях явной опасности для охраняемой собственности — имущества или самого хозяина, или при попытках нарушения границ охраняемой зоны. На нейтральной же территории эти собаки лояльны к человеку...

Суперпес... только много ест, потому как не маленький совсем. И не лает. Тихо откусит голову и все))

Кавказец чтоле? дак это минимум 1.5 тысчи баксов стоит он) да еще и продать могут не его, а перекрашенного двортерьера)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627202-zveryo-tvoe/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу