Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 панду хочу http://youtu.be/eB6x4Uz1XPw 1 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 панду хочу http://youtu.be/eB6x4Uz1XPw они научат тебя как ничего не делая наслаждаться жизнью (спать и есть) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 они научат тебя как ничего не делая наслаждаться жизнью (спать и есть) Этому я и могу любого желающего за умеренную плату научить) Скину Вам фотки своих зверюг скоро 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 сентября, 2014 подобрать с улицы - это респект я за жизнь около 10 котов с улицы забрал - благо у родителей дом в частном секторе и им было где разгуляться, или же друзьям отдавал когда они чуть подростали надыбал исходный вариант мимими 6 Цитата
Maksik Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ладно согласен - белые Лабрадоры очешуительные. Тока волос много 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Ладно согласен - белые Лабрадоры очешуительные. Тока волос много Это да, в теплое время года дома вообще дополнительный ковер. Доведу степень мимишности до максимума еще одной фоткой. Личинки лабрадоров: Жаль, что все быстро выросли во взрослых особей. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Evil Genius 3 Цитата
sashik982 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) обычно на зиму они обрастают шерстью, а по весне скидывают шерсть по все квартире)) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) обычно на зиму они обрастают шерстью, а по весне скидывают шерсть по все квартире)) Ну, с лабрадорами в этом плане все не так плохо, как с голденами, например. Гораздо большую проблему представляет особенность породы, связанная с тем что они способны жрать ВООБЩЕ ВСЕ и когда угодно. Моя например как-то сточила 2 десятка неаккуратно оставленных сырых яиц. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 надыбал исходный вариант мимими Малюсенький совсем. Ещё глазки голубые как у всех котят. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 Это что за гигант? Или ракурс такой? 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 да с этим плохо у них, принесешь бывало с рыбалки ведро карасей, карпят, вот не перестанет он не отстанет пока не сожрет сколько влезет в него, как хомяк 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Это что за гигант? Или ракурс такой? Нет, он просто очень большой. да с этим плохо у них, принесешь бывало с рыбалки ведро карасей, карпят, вот не перестанет он не отстанет пока не сожрет сколько влезет в него, как хомяк Это да. Ромашка когда маленький был мы как-то уезжали домой со степи и сайги настреляли.каждому по туше. Так я когда шкуры снимал там обрезь была да ещё и мяса добавили и Ромашка налопался от всей души, почти ходить не мог, а тут шофера ещё и рыбы привезли и ему мелких карасиков. Так он так он развопился, что ужас... Я до того момента считал, что только кролики не знают меры в еде, а тут когда родной и любимый кот не мог ходить, а на пузике висел... До сих пор смешно вспомнить 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Это да. Ромашка когда маленький был мы как-то уезжали домой со степи и сайги настреляли.каждому по туше. Так я когда шкуры снимал там обрезь была да ещё и мяса добавили и Ромашка налопался от всей души, почти ходить не мог, а тут шофера ещё и рыбы привезли и ему мелких карасиков. Так он так он развопился, что ужас... Я до того момента считал, что только кролики не знают меры в еде, а тут когда родной и любимый кот не мог ходить, а на пузике висел... До сих пор смешно вспомнить это наверное гены, ну типа предки у них в теплых краях обитали... а там надо сожрать добычу иначе пропадет она или отберут) 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 это наверное гены, ну типа предки у них в теплых краях обитали... а там надо сожрать добычу иначе пропадет она или отберут) Вообще он когда был маленький был очень похож на Норвежского лесного кота, а те вообще крупные, даже отливал на солнышке красным хотя и натуральный сибирский кот. Так на выставке эксперт говорила. Мол образец породы. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 стафы у меня с лысым гопником в спортивках ассоциируются 1 Цитата
5in@row Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 стафы у меня с лысым гопником в спортивках ассоциируются с крысами-гопниками 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 стафы у меня с лысым гопником в спортивках ассоциируются без кепочки?( 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 без кепочки?( забыл совсем, летом они еще ходят голые по торс и обязательно в кепке 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 я за жизнь около 10 котов с улицы забрал - благо у родителей дом в частном секторе и им было где разгуляться в квартире котов держать это ж стрем вообще 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 в квартире котов держать это ж стрем вообщечейта? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Экс-мой кот Фил ака Пират Почти 16 лет был членом семьи, и вот как 2 года его уже нет... Дочка хочет кота, но духу у нас с женой не хватает взять нового... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Экс-мой кот Фил ака Пират Почти 16 лет был членом семьи, и вот как 2 года его уже нет... Дочка хочет кота, но духу у нас с женой не хватает взять нового... бери, не думай даже. Это пока его нет - духу не хватает. А как только появится, будешь себя спрашивать - и почеиу раньше не взял? Без кота и жизнь не та. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.