Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Легенда Опубликовано 5 марта, 2015 Короче затарили 30 подарков, еще неплохо получилось, так как скидосы были, набор для душа с кремом и скрабом и букет с 3-х роз каждой. Теперь нужно готовить речь, а я в поздравлялках не шарю, что бы было красиво и лаконично. СД выручай! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2015 Легенда Опубликовано 5 марта, 2015 Теперь нужно готовить речь, а я в поздравлялках не шарю, что бы было красиво и лаконично. СД выручай! Богинями вы были и остались, Сводя безумством ваших тел, Пусть облизнутся те кому вы не достались! Пусть сдохнут те кто вас не захотел! Поднимем же бокал за вас неверных! За вас б... дей, но оху... ных! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Богинями вы были и остались, Сводя безумством ваших тел, Пусть облизнутся те кому вы не достались! Пусть сдохнут те кто вас не захотел! Поднимем же бокал за вас неверных! За вас б... дей, но оху... ных! я не ангел, но и ты не подарок 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 У вас там получить недостаточно положительную реакцию от коллеги это расстрельная статья что ли? Ляпни короткую банальщину в стиле "с праздником, здоровья, процветания", а то как будто никто не понимает, что это все формализм, и всем на все положить. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 Удачи.Здоровья. В команду хорошую 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 Вот забава. Приходит мне зп на 4 куска меньше,чем должна. Бухгалтеры разводят руками-дуй,мол,к директору. Директор заявляет,что пополам сократили доплату молодым специалистам до 30 лет,с 4 к в месяц до 2. И вычли их из февральской сразу двумя месяцами,январем и февралем. Приказ с 1 января действует,но еще не готов,потом,мол,подпишите задним числом. Уясе. По закону изменения в трудовом договоре оглашать обязаны за 2 месяцаъв письменном виде,а после подписи 2 месяца исправно платить. Пригрозил им профсоюзом города-там знакомая сидит,она сказала,что если я напишу заяву,то проверка эти деньги мне вернет,еще и март с апрелем платить их обяжут. А в школе намекнули,что если напишу,изживут меня оттуда. Коллеги решили проглотить этот грабеж (любят,наверное,глотать,бгг),и коллективную маляву писать не хотят. Как быть? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 В одно рыло не затащишь, так что действуй в интересах ипотеки, а там хоть в оппозицию к Путину. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 Ну подбить на коллективную маляву никак, я могу написать сам,а при попытках пресса написать по собств.желанию,благо школ с вакансиями полно 0 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 марта, 2015 Завтра с родителями к директору. 5 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 И правильно. Хитрожопые корупционеры должны страдать 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 в россии даже школьники з/п получают? или я не понял че 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 а как он две должности совмещает? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 "А что Вы хотите,Виктор Константинович? В школе нет денег" Вообще ни разу не оправдание. Короче,всерьез подумываю маляву накатать,вернуть деньги и свалить из этой школы не в систему образования (лол,конечно,но законодательно мы - сфера услуг)задай ему вопрос - а где деньги? Он же директор, он же бюджет распределяет иди нет? Не шарю, как в школах бюджет осваивается. 0 Цитата
Shel Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 ну это косяк руководства. кадры не отработали. у меня на работе четко за два месяца изменения вносят в трудовой договор. если на схожего уровня работу потом устроишься без проблем, в случае чего, и готов бодаться - пиши. гос.конторы ссут как правило любых маляв, потому что если прокуратура какая-нибудь отыщет чего, потом "жертву" потребуют. подойди к дирику и скажи либо возмещаешь деньги какой-нибудь премией или телегу катаешь. а человека выгнать просто так - это ещё напрячься надо. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 Коллективом выживут я так понял смысл угроз и будут расписание ставить неудобное. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 странно почему другие учителя зассали.. может уже на опыте или неужели все ссыкуны да ссыкухи?.. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 а исчо не понятно как зп в школе может быть меньше МРОТа 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 а исчо не понятно как зп в школе может быть меньше МРОТачитай тексты внимательно! Это добавка. И может, сплошь и рядом. Если часть ставки. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 быть модером в подфоруме баскетбольный стиль очень тяжело 0 Цитата
Shawn Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 быть модером в подфоруме баскетбольный стиль очень тяжело Но можно всегда отдохнуть на главной) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) а что по делу? Шел вроде всё расписал и я с ним согласен если есть варик потом устроиться на такую же примерно работу, по зп и тд, то иди до конца за справедливостью и всё такое. если нет, то смирись Изменено 11 марта, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Shawn Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Забирать свое. Жалобы и вот это все. Быть готовым уйти и быть не принятым в некоторое кол-во школ, где директора общаются. Ну ты понял... 0 Цитата
Shel Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 кстати, если с января порезали надбавки, то тогда получается ознакомить должны были до конца октября. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 По делу кто напишет? Пс. Сегодня с утра объявили педсовет на пятницу. Чую,будут требовать подписать январем приказ и что ознакомлен. Куры раскудахтались по делу: приказ о сокращении зп?! приказ может быть об увольнении или о штрафе за невыполнение чего то там, а если о сокращении зп да ещё и задним числом требуй как минимум обоснований (причём не плача что в стране всё плохо - это лично тебя не должно касатся, а к примеру сокращения учебных часов с учётом инфляции как минимум на 30 с лишнем процентов) , в общем стратегия такая бабки на бочку или ищите себе другого работника или итальянская забастовка типа приходишь на урок и вместо того чтобы учить и проверять чего либо там - раздал учебники и пусть весь урок читают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.