Легенда God save me Опубликовано 28 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 Пффф Кроме меня,историка и физрука в школе мужчин нет Но на 23 нам по пузырю огромному вайтхорса подарили Спасибо профсоюзу-все берут на себя 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 У нас 38 мужиков на 45 самок. В ответ на полотенца дарим цветы в горшках и какой-то там крем (я предлагаю все же для бритья, но пацаны не поддерживают). 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Когда уже у нас отменят 8 марта, как комунистский праздник? Надоело 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 когда отменят понятие женщина, под давлением феминисток? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 вы хотите работать девятого? ну работайте чё 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне и так работать 9го У нас не в ходу отдыхать на псевдопраздники, чай не бюджетники 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 В ответ на полотенца (это какой-то тренд уже становится) дарим карты в спа какую-то херню, сам не знаю что это такое. Типа пойдите станьте красивее, а то так как курицы. Я так понимаю где-то по 500 рублей будут карты, как раз наверно 5 минут полежать под кварцевой лампой. 0 Цитата
Упорный Заяц Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 что делать если на работе 24 женщины и 7 пацанов, из них половина куда то свалит и нужно каждой подарить что то на 8-е марта? у меня на работе около 40 женщин и 4 мужика шах и мат например Ребята, я один мужик на 33 человека в отделе я в жопе 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 хера у вас отделы по 40 щей у нас 6 человек и только одна деваха хы 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 хера у вас отделы по 40 щей у нас 6 человек и только одна деваха хы ты на складе работаешь? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 ты на складе работаешь? не ваще в компании где то 150-160 чел у нас в отделе тока 6) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 Ребята, я один мужик на 33 человека в отделе я в жопе была схожая ситуация у знакомого, он один против 20 бап, они по десять рублей скинулись и какую-то шнягу ему задарили на 23. Ему пришлось тоже че-то думать. В итоге он им каких-то коров пластмассовых по 50 рублей за штуку накупил, ну у которых на спину нажать руки расходятся и там еще букетик в лапах. Когда покупали продавщица гадина пыталась все отговорить, типа это же корова, девушки не обрадуются, купите вот эти вот куклы по тыще рублей за штуку. Женская солидарность и жажда наживы. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 Так подарок с намеком-это же вообще прелесть и счастие 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 Да, там помоему пары коров не хватило, взяли две овцы еще. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 хера у вас отделы по 40 щей у нас 6 человек и только одна деваха хы если бы у нас по отделам скидывались, то я бы в шоколаде был - 13 дядей на 4 тети. 0 Цитата
Упорный Заяц Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 была схожая ситуация у знакомого, он один против 20 бап, они по десять рублей скинулись и какую-то шнягу ему задарили на 23. Ему пришлось тоже че-то думать. В итоге он им каких-то коров пластмассовых по 50 рублей за штуку накупил, ну у которых на спину нажать руки расходятся и там еще букетик в лапах. Когда покупали продавщица гадина пыталась все отговорить, типа это же корова, девушки не обрадуются, купите вот эти вот куклы по тыще рублей за штуку. Женская солидарность и жажда наживы. чисто бабская логика - вместо покупки за 50 р предложить за косарь 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 чисто бабская логика - вместо покупки за 50 р предложить за косарь По-моему, чисто продавщицкая логика, как будто в других местах тебе не предлагают каждый день ненужное тебе и в три раза более дорогое гавно вместо нужного тебе гавна 0 Цитата
Упорный Заяц Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 По-моему, чисто продавщицкая логика, как будто в других местах тебе не предлагают каждый день ненужное тебе и в три раза более дорогое гавно вместо нужного тебе гавна но мужик продавец никогда не впаривал мне гавно в несколько раз дороже 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2015 По-моему, чисто продавщицкая логика, как будто в других местах тебе не предлагают каждый день ненужное тебе и в три раза более дорогое гавно вместо нужного тебе гавна мне например не предлагают я выгляжу как бомж потому что 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 не дарите ничего, если не хочется. вот и вся проблема. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 еще можно сказать, что в европе никто уже не дарит подарки на 8 и 23. А не, это только в Украине прокатит. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Короче полез в духовку лампочку поменять - в итоге пол хаты без света. Духовки опасное говно 0 Цитата
Shel Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Надо ж было отключить, проверить отсутствие напряжения, заземлить. Плакатик ещё повесить и оградить. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Надо ж было отключить, проверить отсутствие напряжения, заземлить. Плакатик ещё повесить и оградить. Электрика меня не взлюбила давно 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Надо ж было отключить, проверить отсутствие напряжения, заземлить. Плакатик ещё повесить и оградить. мпот на 5. Теперь давай инструкции по пожарной безопасности) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Jerzy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.