sashik982 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 "что-то подобное" и такая работа это земля и небо за хорошую работу не грех заплатить хорошие деньги - оно того стоит по факту именно этой татуировке уже полтора года - сохранилась идеально и уверен что так же идеально сохранится в будущем Да я не про это, я говорю дорого колоть проф. краской.... а такую работу подобную поверь мне умельцев хватает чтобы нарисовать 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 Я смотрю у Сашика ко всему подход "дорого у профессионалов, умельцев и так хватает") По врачам также ходишь?) 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ну по врачам, это же важнее чем партак) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Меня вот ценят бывшие сотрудники компании))) "Омерзительное начальство, ген.директор, его зам. и т.д, окуевшие уроды, которые возомнили из себя пупов земли, осадченко хромовичев и камышев три петушка , кругом стукачи которые лижут жопу этим трем созданиям, з.п это вообще ппц, белая 10 тыс остальное в конверте, как ее считают вы не узнаете никогда, выдают когда захочит директор, могут задержать, чтото недодать, но вы об этом не узнаете! в целом можно зарабатывать, но пахать надо как папа карло, без выходных как раб! никакой перспективы роста, да и еще всем на тебя [мат]! я рад что расстался с этим агенством и рад что каждый день кидал этих ублюдков)" Вот отзыв на то, какой я руководитель. Опубликован на сайте для соискателей работы. Турнули мы этого пацана за обман наших клиентов. Это везде так. У нас бригады, которые работают по договору подряда где четко написано что оплата после принятия работ, сами сваливают с обьекта, иногда воруя инсрумент, и при этом мы жлобы и воры 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 проблемы у тех кто сидит на крэке(С) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня проблема, крутейший рисунок дочери моего кореша, пока что находится только в первой двадцатке конкурса. Считаю это несправедливо, и призываю добрых форумчан помочь нам прийти к победе! Осталась самая малость - 3000 лайков Девочке всего 5 лет, строго не судите рисунок) Голосуем по ссылке http://cherepakhi.nickelodeon.ru/works/?open=3760 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 +1, но 3000 на СД не наберешь. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня проблема, крутейший рисунок дочери моего кореша, пока что находится только в первой двадцатке конкурса. Считаю это несправедливо, и призываю добрых форумчан помочь нам прийти к победе! Осталась самая малость - 3000 лайков Девочке всего 5 лет, строго не судите рисунок) Голосуем по ссылке http://cherepakhi.nickelodeon.ru/works/?open=3760 2 и четвёртое место самые крутые - остальное слабовато ps вспомнил что в младших классах школы что-то подобное на листках в клеточку исполнял) 0 Цитата
Veon Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Лучше бы Артему Калугину на карандаш зеленый скинулись Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Veon 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Будучи в одном мужском увеселительном заведении отметил, что персонал (к слову на 99% женского пола) перед поглощением огромного количества алкоголя закидывается какой то волшебной таблеткой, благодаря которой они оставались в трезвости ума и дееспособны в принципе. Вопрос, что за волшебные таблетки блокирующие алкашку? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 противозачаточные врядли не бордель если че 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2014 тригандэ 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 тригандэ мне тут недавно рассказали, для чего вообще делаются эти таблетки. даже жалко девчушек стало - наркоманы все аптеки опустошают. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 зачем бухать и не пьянеть? мужиков спаивать? 1 Цитата
dmytry Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 разводить на покупку выпивки в заведении например 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да Потому что пьяный мужик прессу в кармане не хозяин 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а нахрена разводить его на покупку выпивки, если ты с нее не пьянеешь? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2014 а нахрена разводить его на покупку выпивки, если ты с нее не пьянеешь? От этого твоя зп в заведении зависит. Мужик больше купил - бар больше заработал - тебе больше заплатили. Есть такая проблема. Поступил в аспу (бюджетная, очная, место 1 было на три факультета, и при этом не через постель), надеясь замутить так: я с женой в общагу на 3 года, ибо обещали семейную комнату, тут же ипотека в строящемся доме так, чтобы через 3 года дом был сдан и мы туда радостно вселились, заплатив за 3 года общаги всего 24т.р. Но вот начинает руководство вилять адово хвостом, сперва просто не обращая внимание на поданные на заселение в общагу документы, потом придумывая левые отмазки в духе "она у тебя не студентка" или "семейных комнат нет" (при этом на столе у носатого лежит несколько подписанных одобрений на заселение в семейные). Предлагаю вежливо "ускорить процесс". Не берет. Начать капать на их структуру и подлизывание друг другу (ой, ты хороший студент, ты мне парты от жвачки чистил, я тебя поселю в общагу/ой, ты всего-навсего 1 место на 3 факультета получил и хочешь диссертацию защищать, нахрен тебе общага) или искать вариант с готовым, но маленьким по площади и цене жильем? Так правовой вопрос и соответствующие положения универа изучи для начала. Если имеешь право заселяться - смело начинай писать кляузы. 0 Цитата
Shel Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 так тебе аспирантура-то нужна? или ты чисто из-за общаги поступал? 0 Цитата
Shel Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ну раз нужна, то чё дергаться, лучше по-хорошему пытаться вопрос решить. как вариант, получай для начала "несемейную" комнату (я так понял, что положена). а потом по обстановке, например, с комендантом (или кто там общагами будет заведовать) решай вопрос проживания с женой, или начнешь долбить прошениями всех подряд, какого-нибудь руководителя кафедры подключишь, или кого ещё сможешь, что бы вписался за тебя. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.