Проблемы?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627201-problemy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"что-то подобное" и такая работа это земля и небо

за хорошую работу не грех заплатить хорошие деньги - оно того стоит

по факту именно этой татуировке уже полтора года - сохранилась идеально и уверен что так же идеально сохранится в будущем

Да я не про это, я говорю дорого колоть проф. краской....  а такую работу подобную поверь мне умельцев хватает чтобы нарисовать

Опубликовано

Меня вот ценят бывшие сотрудники компании)))

"Омерзительное начальство, ген.директор, его зам. и т.д, окуевшие уроды, которые возомнили из себя пупов земли, осадченко хромовичев и камышев три петушка , кругом стукачи которые лижут жопу этим трем созданиям, з.п это вообще ппц, белая 10 тыс остальное в конверте, как ее считают вы не узнаете никогда, выдают когда захочит директор, могут задержать, чтото недодать, но вы об этом не узнаете! в целом можно зарабатывать, но пахать надо как папа карло, без выходных как раб! никакой перспективы роста, да и еще всем на тебя [мат]! я рад что расстался с этим агенством и рад что каждый день кидал этих ублюдков)"

Вот отзыв на то, какой я руководитель. Опубликован на сайте для соискателей работы.

Турнули мы этого пацана за обман наших клиентов.

Это везде так.

У нас бригады, которые работают по договору подряда где четко написано что оплата после принятия работ, сами сваливают с обьекта, иногда воруя инсрумент, и при этом мы жлобы и воры

Опубликовано

У меня проблема, крутейший рисунок дочери моего кореша, пока что находится только в первой двадцатке конкурса. 
Считаю это несправедливо, и призываю добрых форумчан помочь нам прийти к победе! Осталась самая малость - 3000 лайков :) 

Девочке всего 5 лет, строго не судите рисунок) Голосуем по ссылке

http://cherepakhi.nickelodeon.ru/works/?open=3760

Опубликовано

У меня проблема, крутейший рисунок дочери моего кореша, пока что находится только в первой двадцатке конкурса. 

Считаю это несправедливо, и призываю добрых форумчан помочь нам прийти к победе! Осталась самая малость - 3000 лайков :) 

Девочке всего 5 лет, строго не судите рисунок) Голосуем по ссылке

http://cherepakhi.nickelodeon.ru/works/?open=3760

2 и четвёртое место самые крутые - остальное слабовато

ps

вспомнил что в младших классах школы что-то подобное на листках в клеточку исполнял)

Опубликовано

Будучи в одном мужском увеселительном заведении отметил, что персонал (к слову на 99% женского пола) перед поглощением огромного количества алкоголя закидывается какой то волшебной таблеткой, благодаря которой они оставались в трезвости ума и дееспособны в принципе.

Вопрос, что за волшебные таблетки блокирующие алкашку?

• Легенда
Опубликовано

а нахрена разводить его на покупку выпивки, если ты с нее не пьянеешь?

От этого твоя зп в заведении зависит.

Мужик больше купил - бар больше заработал - тебе больше заплатили.

Есть такая проблема.

Поступил в аспу (бюджетная, очная, место 1 было на три факультета, и при этом не через постель), надеясь замутить так: я с женой в общагу на 3 года, ибо обещали семейную комнату, тут же ипотека в строящемся доме так, чтобы через 3 года дом был сдан и мы туда радостно вселились, заплатив за 3 года общаги всего 24т.р.

Но вот начинает руководство вилять адово хвостом, сперва просто не обращая внимание на поданные на заселение в общагу документы, потом придумывая левые отмазки в духе "она у тебя не студентка" или "семейных комнат нет" (при этом на столе у носатого лежит несколько подписанных одобрений на заселение в семейные). Предлагаю вежливо "ускорить процесс". Не берет.

Начать капать на их структуру и подлизывание друг другу (ой, ты хороший студент, ты мне парты от жвачки чистил, я тебя поселю в общагу/ой, ты всего-навсего 1 место на 3 факультета получил и хочешь диссертацию защищать, нахрен тебе общага) или искать вариант с готовым, но маленьким по площади и цене жильем?

Так правовой вопрос и соответствующие положения универа изучи для начала.

Если имеешь право заселяться - смело начинай писать кляузы.

Опубликовано

ну раз нужна, то чё дергаться, лучше по-хорошему пытаться вопрос решить.

как вариант, получай для начала "несемейную" комнату (я так понял, что положена). а потом по обстановке, например, с комендантом (или кто там общагами будет заведовать) решай вопрос проживания с женой, или начнешь долбить прошениями всех подряд, какого-нибудь руководителя кафедры подключишь, или кого ещё сможешь, что бы вписался за тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627201-problemy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу