Проблемы?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627201-problemy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Жириновский сказал, что мы следующие (Казахстан). Вот козёл. Я воевать не буду точно. Не трогайте нас плиииз.

А кто такой Жириновский, чтобы войну объявлять?

• Легенда
Опубликовано

Походу большей части формучан везде мировые новости вижаются. Пора бы уже признать что это проблема и колективно излечить нуждающихся в этой теме. 

• Легенда
Опубликовано

Алекс, ты топикстартер - вот и реши мою проблему с ютубом(

Вот тебе ссылочка, тут Рыба и Кокс решают любые проблемы связанные с компьютерной техникой:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610515

Вот еще видео нашел, оно тебе должно помочь:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сань, ты красава - кинул мне видео с ЮТУБА на тему что делать если ВИДЕО С ЮТУБА НЕ РАБОТАЮТ)))

как же я его открою))

Тут уже даже я безсилен. Разве что пересказать могу. Да и смысл решать проблему, если я тебе все видео из ютуба могу пересказывать?

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

короче лежу я и думаю, вот мне уже 24, хожу на работу по класике, а вот на улицу прогулятся иду в спортивках или в кежуале, кросовки, кеды, шорты, футболка, ну и иногда встречаю много влиятельных людей с работы, так они совсем не в такой одежде гуляют, так вот кто как думает, мне необходимо переходить на одежду приблеженную к классике во время прогулок вне работы или же проблема надуманная?

• Легенда
Опубликовано

короче лежу я и думаю, вот мне уже 24, хожу на работу по класике, а вот на улицу прогулятся иду в спортивках или в кежуале, кросовки, кеды, шорты, футболка, ну и иногда встречаю много влиятельных людей с работы, так они совсем не в такой одежде гуляют, так вот кто как думает, мне необходимо переходить на одежду приблеженную к классике во время прогулок вне работы или же проблема надуманная?

Надуманная.

Причем есть некоторая закономерность - чем больше город, тем больше плевать на одежду.

У нас например, если в офис прийти в субботу, то легко можно наткнуться на директора в шортах и шлепках. И всем пох. А гулять то и по давно можно в чем хочеш.

• Легенда
Опубликовано

Надуманная.

Причем есть некоторая закономерность - чем больше город, тем больше плевать на одежду.

У нас например, если в офис прийти в субботу, то легко можно наткнуться на директора в шортах и шлепках. И всем пох. А гулять то и по давно можно в чем хочеш.

мне бы было дико увидить начальника в спортивках или в футболке с ярким принтом, хотя может это из-за того что у нас в городе даже в клуб по классике ходят я раз сходил в клуб в футболке, все на меня пялились, больше я по местным клубам не хожу, они твм странные какие то
Опубликовано

хожу на работу по классике тоже или около того (предпочитаю джинсы под пиджак, а не брюки)

а вне работы в 99% случаев хожу в шортах джинсовых, аирмаксах или че-то такое, тоесть кроссы, и в своих любимых марвеловских футболках. ну и татухи, коих 3 и на открытых местах довершают картину

работа она и есть работа. вне работы - одевайся как тебе хочется имхо

• Легенда
Опубликовано

А кто такой Жириновский, чтобы войну объявлять?

Жириновский - это бешеная собачонка Путлера, которой прощается всякие бредовые высказывания. Как я понял, он просто "вбрасывает" в прессу всё то, что не может прямо сказать ВВП и все ждут реакции СМИ, мировой общественности и прочих...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я вот не понимаю, зачем дрессс-код в компаниях,  в которых всё общение идет через почту . да и вообще с частными лицами не общаются

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Сегодняшняя моя проблема такова:

Грядет День программиста. Есть дюжина девелоперов, которым хочется приподнять командный дух. Подарить каждому по хероте какой (кружка, мышка, коврик, ручка, дилда или еще какая-нибудь туфта) или же сообразить один общий подарок на всех (ну типа настольный хоккей или стереомагнитофон)?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

настольный хоккей ^_^

помню с друганом ходили по спортмастеру и наткнулись на настольный хоккей. мы там где то полчаса херачили в него

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Сегодняшняя моя проблема такова:

Грядет День программиста. Есть дюжина девелоперов, которым хочется приподнять командный дух. Подарить каждому по хероте какой (кружка, мышка, коврик, ручка, дилда или еще какая-нибудь туфта) или же сообразить один общий подарок на всех (ну типа настольный хоккей или стереомагнитофон)?

лучше общий подарок которым бы все пользовались или же поляну накрыть с тортиками, шлюхами и блек джеком, или сводить на какой нибуть футбол в бизнес сектор, херота она на то и херота, вроде и полезная, но выглядит как выполнение обязаловки, стандартно все

Опубликовано

Лучше провести какое-то мероприятие, всем запомнится гораздо больше и на командном духе и лояльности к компании отразится сильно.

Что именно? ну смотря на что бюджет позволяет - боулинг, пейнтбол, картинг и тд, выбор безграничен.

• Легенда
Опубликовано

Лучше провести какое-то мероприятие, всем запомнится гораздо больше и на командном духе и лояльности к компании отразится сильно.

Что именно? ну смотря на что бюджет позволяет - боулинг, пейнтбол, картинг и тд, выбор безграничен.

С мероприятиям вряд ли что получится - рабочая нагрузка не особо позволяет, а в выходные у всех свои дела.

лучше общий подарок которым бы все пользовались или же поляну накрыть с тортиками, шлюхами и блек джеком, или сводить на какой нибуть футбол в бизнес сектор, херота она на то и херота, вроде и полезная, но выглядит как выполнение обязаловки, стандартно все

По хероте согласен, потому и проблема.

А футбол... Ты когда-нибудь видел ростовский футбол? Я туда только по настоянию трибунала пошел бы.

• Легенда
Опубликовано

Можешь предложить сплав на байдарках,экстрим.

Я как-то сплавлялся по Дону с коллегами сестры. Они после этого обанкротились, а сестра с катушек съехала.

Опубликовано

С мероприятиям вряд ли что получится - рабочая нагрузка не особо позволяет, а в выходные у всех свои дела.

По хероте согласен, потому и проблема.

А футбол... Ты когда-нибудь видел ростовский футбол? Я туда только по настоянию трибунала пошел бы.

Ну тогда лучше стол накрыть и какой то символический подарок каждому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627201-problemy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу