Легенда (.)(.) Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 Жириновский сказал, что мы следующие (Казахстан). Вот козёл. Я воевать не буду точно. Не трогайте нас плиииз. А кто такой Жириновский, чтобы войну объявлять? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А кто такой Жириновский капореджиме 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нормальная тема. По мне так надо оставить 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нормальная тема. По мне так надо оставить альтернатива "мировым новостям"? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 Походу большей части формучан везде мировые новости вижаются. Пора бы уже признать что это проблема и колективно излечить нуждающихся в этой теме. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Алекс, ты топикстартер - вот и реши мою проблему с ютубом( Изменено 10 сентября, 2014 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 Алекс, ты топикстартер - вот и реши мою проблему с ютубом( Вот тебе ссылочка, тут Рыба и Кокс решают любые проблемы связанные с компьютерной техникой: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610515 Вот еще видео нашел, оно тебе должно помочь: 1 Цитата
Популярный пост justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2014 Популярный пост Опубликовано 10 сентября, 2014 Сань, ты красава - кинул мне видео с ЮТУБА на тему что делать если ВИДЕО С ЮТУБА НЕ РАБОТАЮТ))) как же я его открою)) 5 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Сань, ты красава - кинул мне видео с ЮТУБА на тему что делать если ВИДЕО С ЮТУБА НЕ РАБОТАЮТ))) как же я его открою)) Тут уже даже я безсилен. Разве что пересказать могу. Да и смысл решать проблему, если я тебе все видео из ютуба могу пересказывать? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Alex_Sun 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 короче лежу я и думаю, вот мне уже 24, хожу на работу по класике, а вот на улицу прогулятся иду в спортивках или в кежуале, кросовки, кеды, шорты, футболка, ну и иногда встречаю много влиятельных людей с работы, так они совсем не в такой одежде гуляют, так вот кто как думает, мне необходимо переходить на одежду приблеженную к классике во время прогулок вне работы или же проблема надуманная? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 короче лежу я и думаю, вот мне уже 24, хожу на работу по класике, а вот на улицу прогулятся иду в спортивках или в кежуале, кросовки, кеды, шорты, футболка, ну и иногда встречаю много влиятельных людей с работы, так они совсем не в такой одежде гуляют, так вот кто как думает, мне необходимо переходить на одежду приблеженную к классике во время прогулок вне работы или же проблема надуманная? Надуманная. Причем есть некоторая закономерность - чем больше город, тем больше плевать на одежду. У нас например, если в офис прийти в субботу, то легко можно наткнуться на директора в шортах и шлепках. И всем пох. А гулять то и по давно можно в чем хочеш. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 Надуманная. Причем есть некоторая закономерность - чем больше город, тем больше плевать на одежду. У нас например, если в офис прийти в субботу, то легко можно наткнуться на директора в шортах и шлепках. И всем пох. А гулять то и по давно можно в чем хочеш. мне бы было дико увидить начальника в спортивках или в футболке с ярким принтом, хотя может это из-за того что у нас в городе даже в клуб по классике ходят я раз сходил в клуб в футболке, все на меня пялились, больше я по местным клубам не хожу, они твм странные какие то 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 короче лежу я и думаю, вот мне уже 24, хожу на работу по класике, а вот на улицу прогулятся иду в спортивках или в кежуале, кросовки, кеды, шорты, футболка, ну и иногда встречаю много влиятельных людей с работы, так они совсем не в такой одежде гуляют, так вот кто как думает, мне необходимо переходить на одежду приблеженную к классике во время прогулок вне работы или же проблема надуманная? хожу на работу по классике тоже или около того (предпочитаю джинсы под пиджак, а не брюки) а вне работы в 99% случаев хожу в шортах джинсовых, аирмаксах или че-то такое, тоесть кроссы, и в своих любимых марвеловских футболках. ну и татухи, коих 3 и на открытых местах довершают картину работа она и есть работа. вне работы - одевайся как тебе хочется имхо 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 А кто такой Жириновский, чтобы войну объявлять? Жириновский - это бешеная собачонка Путлера, которой прощается всякие бредовые высказывания. Как я понял, он просто "вбрасывает" в прессу всё то, что не может прямо сказать ВВП и все ждут реакции СМИ, мировой общественности и прочих... 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 я в него пособием о том как бросить курить запустил, покамест бросил ну бросок то точный надеюсь был? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 ну бросок то точный надеюсь был? он увернулся, падла 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) я вот не понимаю, зачем дрессс-код в компаниях, в которых всё общение идет через почту . да и вообще с частными лицами не общаются Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодняшняя моя проблема такова: Грядет День программиста. Есть дюжина девелоперов, которым хочется приподнять командный дух. Подарить каждому по хероте какой (кружка, мышка, коврик, ручка, дилда или еще какая-нибудь туфта) или же сообразить один общий подарок на всех (ну типа настольный хоккей или стереомагнитофон)? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) настольный хоккей помню с друганом ходили по спортмастеру и наткнулись на настольный хоккей. мы там где то полчаса херачили в него Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодняшняя моя проблема такова: Грядет День программиста. Есть дюжина девелоперов, которым хочется приподнять командный дух. Подарить каждому по хероте какой (кружка, мышка, коврик, ручка, дилда или еще какая-нибудь туфта) или же сообразить один общий подарок на всех (ну типа настольный хоккей или стереомагнитофон)? лучше общий подарок которым бы все пользовались или же поляну накрыть с тортиками, шлюхами и блек джеком, или сводить на какой нибуть футбол в бизнес сектор, херота она на то и херота, вроде и полезная, но выглядит как выполнение обязаловки, стандартно все 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Лучше провести какое-то мероприятие, всем запомнится гораздо больше и на командном духе и лояльности к компании отразится сильно. Что именно? ну смотря на что бюджет позволяет - боулинг, пейнтбол, картинг и тд, выбор безграничен. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 Лучше провести какое-то мероприятие, всем запомнится гораздо больше и на командном духе и лояльности к компании отразится сильно. Что именно? ну смотря на что бюджет позволяет - боулинг, пейнтбол, картинг и тд, выбор безграничен. С мероприятиям вряд ли что получится - рабочая нагрузка не особо позволяет, а в выходные у всех свои дела. лучше общий подарок которым бы все пользовались или же поляну накрыть с тортиками, шлюхами и блек джеком, или сводить на какой нибуть футбол в бизнес сектор, херота она на то и херота, вроде и полезная, но выглядит как выполнение обязаловки, стандартно все По хероте согласен, потому и проблема. А футбол... Ты когда-нибудь видел ростовский футбол? Я туда только по настоянию трибунала пошел бы. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Можешь предложить сплав на байдарках,экстрим. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 Можешь предложить сплав на байдарках,экстрим. Я как-то сплавлялся по Дону с коллегами сестры. Они после этого обанкротились, а сестра с катушек съехала. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 С мероприятиям вряд ли что получится - рабочая нагрузка не особо позволяет, а в выходные у всех свои дела. По хероте согласен, потому и проблема. А футбол... Ты когда-нибудь видел ростовский футбол? Я туда только по настоянию трибунала пошел бы. Ну тогда лучше стол накрыть и какой то символический подарок каждому. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.