SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) да чет кул стори набросить захотелось В целом покуй конечно, главное контакты в черный список повносить Изменено 11 декабря, 2018 пользователем SINATRA 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, God save me сказал: Тайланд - дело тонкое Опа. У гасамы ошипка. 0 Цитата
Savich Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 О, наконец-то я нашёл подходящую тему!))) Тут неоднократно поднимался вопрос о победителях в конкурсе прогнозов, что все подстроено и тд и тп. Похоже, все действительно так, и в моем случае система дала сбой и указала на случайного человека - меня. Если короче, кинули меня видимо с кроссовками, администрация молчит, форумчане ничего не подсказали, так что может внимание общественности как-то поможет)). 0 Цитата
dmytry Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Милстоун давно рассекает по яхте в твоих тапках 2 Цитата
Savich Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 22:39, dmytry сказал: Милстоун давно рассекает по яхте в твоих тапках Ясен пень, но хоть бы сказал: «братан, я охуел и рассекаю по яхте в твоих тапках», а так молча все, беспредел))) 2 Цитата
loria Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 В 12.12.2018 в 20:39, dmytry сказал: Милстоун давно рассекает по яхте в твоих тапках Дорассекался уже) Сейчас капперское агентство создал, видимо с деньгами проблемы, раз стал раскручивать спортивных прогнозистов здесь. Но такие типы не тонут, связи никто не отнимал, а это дорогого стоит в наше время. 1 Цитата
Timurlen Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Всегда по поводу выбора подарков заморачивался. Подобрать нужное реально сложно. Сейчас магазин мироздание выручает. Тут много достойных идей. И можно для любого случая найти решения. Всё уникальное. И недорого обходится. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 23:39, Timurlen сказал: Всегда по поводу выбора подарков заморачивался. Подобрать нужное реально сложно. Сейчас магазин мироздание выручает. Тут много достойных идей. И можно для любого случая найти решения. Всё уникальное. И недорого обходится. На этом форуме полторы калеки сидят, а ты еще надеешься с них траффика и просмотров наарбитрировать. Совсем наркоман чтоле? 2 Цитата
Timurlen Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 У меня одна небольшая проблема появилась - не могу посчитать сколько материалов нужно закупить для свайного фундамента.... 2 Цитата
Стас Абрамов Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 В 15.08.2022 в 16:26, Timurlen сказал: У меня одна небольшая проблема появилась - не могу посчитать сколько материалов нужно закупить для свайного фундамента.... Я так понимаю это всё вы собрались своими силами строить? Просто обычно все необходимые просчёты делают строители и они уже решают сколько и чего нужно покупать. Если это точно не ваш вариант - то пробуйте использовать вот этот онлайн калькулятор расчёта свайного фундамента https://stroy-svai.ru/ceny/kalkulaytor/ . С его помощью вы точно будете знать приблизительную стоимость. Главное - это все данные вбить правильно! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.