Легенда God save me Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 4 часа назад, sh'mon сказал: Можеш обучалок в интернете подкинуть (не аудио). Можно не для полных нубов. а какой щас у тя уровень? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 никакой хорошо знаю англ правда 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 2 минуты назад, sh'mon сказал: никакой хорошо знаю англ правда тогда точно сюда а зачем тебе французский, почему именно его? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 может оч понадобитса немецкий получше оф корс, но с моим бекграундом как то слишком сложнааа 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 Только что, sh'mon сказал: может оч понадобитса немецкий получше оф корс, но с моим бекграундом как то слишком сложнааа так а че надо? грамматика? или разговорный? первый урок и первое слово. Merde. Переводится как "леброн в клатче" 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Цитата первый урок и первое слово. Merde. Переводится как "леброн в клатче" мерси месье Цитата так а че надо? грамматика? или разговорный хз я тупой. хотелось бы представления о грамматике иметь наверное. и разговорный чтоб не совсем валенком был. Изменено 14 января, 2016 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 3 минуты назад, sh'mon сказал: мерси месье хз я тупой. думаю сначала грамматика. и разговорный тоже пойдет попова/казакова Лучший учебник по грамматике,что я встречал 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 20 минуты назад, sh'mon сказал: немецкий получше оф корс, но с моим бекграундом как то слишком сложнааа хз, я немецкий за полтора года (год на родине, пол на чужбине) выучил для сдачи экзамена, что б бумажку для допуска к учебе в немецком уни дали. Не сложно кароче, если сильно надо. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2016 S7 припухла и требует с меня 300 деревянных за выбор места! Дебилы. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2016 3 часа назад, (.)(.) сказал: S7 припухла и требует с меня 300 деревянных за выбор места! Дебилы. охереть всегда ими летал и все норм было: и бронь, и электронная регистрация,и выбор места 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2016 2 часа назад, God save me сказал: охереть всегда ими летал и все норм было: и бронь, и электронная регистрация,и выбор места У меня конечно билет эконом но теперь либо ты сидишь где скажут, либо плати бабосы но правда пожрать дают, в отличии от других. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: У меня конечно билет эконом но теперь либо ты сидишь где скажут, либо плати бабосы но правда пожрать дают, в отличии от других. Всю жизнь так летал. И не только рфными перевозщиками 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2016 3 часа назад, (.)(.) сказал: У меня конечно билет эконом но теперь либо ты сидишь где скажут, либо плати бабосы но правда пожрать дают, в отличии от других. Не везде. До новосиба кормили дважды. С куррицей даже. До москвы-чаечку налили. Я летаю не экономом,а промо 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2016 5 часов назад, Maksik сказал: Всю жизнь так летал. И не только рфными перевозщиками Да не было такой хероты. Про онлайн решебник всегда давали сесть куда возжелаешь. А тут даже девка на стойке не дала права выбора. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2016 Аэрофлот ван лав 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2016 что делать, если в КФЦ меня обслужила кассирша по имени ДИЛДЕ? К тому же, по приезду в Деловедово, выяснил что обратно лесу я на суперджете.... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Только что, (.)(.) сказал: что делать, если в КФЦ меня обслужила кассирша по имени ДИЛДЕ? хорошо что по имени, а не именем 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2016 45 минуты назад, Evil Genius сказал: Аэрофлот ван лав и цены раза в 3 выше того же S7 43 минуты назад, (.)(.) сказал: что делать, если в КФЦ меня обслужила кассирша по имени ДИЛДЕ? сжать булочки покрепче 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Цитата и цены раза в 3 выше того же S7 а у когалымавиа еще дешевле а вообще, если уж выбирать бюджетных первозчиков, смысл потом жаловаться на платные доп услуги хотя раньше у с7 такой фигни не было, видно совсем плохо стало Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Evil Genius 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) У меня проблема !! мне нужна радиостанция с постоянным трёпом на любые темы. Во время долгой рутинной работы за компом помогают фоновые разговоры. Изменено 15 января, 2017 пользователем dodger 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 36 минут назад, dodger сказал: У меня проблема !! мне нужна радиостанция с постоянным трёпом на любые темы. Во время долгой рутинной работы за компом помогают фоновые разговоры. бибиси волд сервис познай о неимоверных страданиях угнетенных детей фалястын и уровне заболевания спидом среди нигеров зимбабве и 30 летних евро бедолагах живущих с мамкой Изменено 15 января, 2017 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 Назрел вопрос о дресс-кодах в столице. Понимаю конечно, что Рочтов-папа - город понтов, но все же. У нас принято на деловые встречи и иные официальные мероприятия напяливать относительно классический прикид и галстук. Просто на работу ходить в более-менее приличном виде, без разорванных штанов, домашних тапочек и шортов. В МСК наблюдаю подобное лишь в госструктурах да прочих МУПах. В коммерческом секторе (скажем федеральные ритейлеры да операторы связи) народ встречает тебя в майках-джинсах да шлепках, независимо от уровня. В бек-офисе ваще жара - девки чуть ли не в купальниках, мужики почти что в алкашках. Где правда? Выгляжу ли я кончелыгой при галстуке из глубинки в глазах москалей клятых? И стоит ли к ним переться тоже в домашнем наряде? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, (.)(.) сказал: Назрел вопрос о дресс-кодах в столице. Понимаю конечно, что Рочтов-папа - город понтов, но все же. У нас принято на деловые встречи и иные официальные мероприятия напяливать относительно классический прикид и галстук. Просто на работу ходить в более-менее приличном виде, без разорванных штанов, домашних тапочек и шортов. В МСК наблюдаю подобное лишь в госструктурах да прочих МУПах. В коммерческом секторе (скажем федеральные ритейлеры да операторы связи) народ встречает тебя в майках-джинсах да шлепках, независимо от уровня. В бек-офисе ваще жара - девки чуть ли не в купальниках, мужики почти что в алкашках. Где правда? Выгляжу ли я кончелыгой при галстуке из глубинки в глазах москалей клятых? И стоит ли к ним переться тоже в домашнем наряде? ти главное не говори сразу что натурал 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 2 минуты назад, sh'mon сказал: ти главное не говори сразу что натурал не перегибай. Я ж не в сшп 0 Цитата
dmytry Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Не прогибайся гордо носи ростовский галстук! все равно шансов сойти за москвича нет 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.