Проблемы?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627201-problemy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на работе закрыли доступ к ютубу и вк

чё поможет?

сразу же попробовал прокси поставить, но всё равно не помогает

ну пипец

вот например

Bezimyanni_4997165_17051672.png

Возможное решение проблемы: https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересная мысль однако возникла в голове, как при пограничном осмотре выявляют чуваков транспортирующих норкотики в жопе? У кого нить есть опыт дающий ответ на етот вопрос?

Опубликовано
16 минуту назад, sh'mon сказал:

Интересная мысль однако возникла в голове, как при пограничном осмотре выявляют чуваков транспортирующих норкотики в жопе? У кого нить есть опыт дающий ответ на етот вопрос?

По запаху

можно еще по походке

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, sh'mon сказал:

Решил побарижить?

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

итак, вопрос

может ли загореться диван, если он стоит у стенки за которой расположен камин? ну типа стенка нагрелась и обшивка дивана начала гореть

Опубликовано
4 минуты назад, (.)(.) сказал:

итак, вопрос

может ли загореться диван, если он стоит у стенки за которой расположен камин? ну типа стенка нагрелась и обшивка дивана начала гореть

слишком мало исходных данных 

смотря что за камин

• Легенда
Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

слишком мало исходных данных 

смотря что за камин

старая отопительная печка (та что на угле) переоборудованная под газовую горелку. сзади нее кирпичная стена (в 1 огнеупорный кирпич шириною), отделяющая ее от того самого дивана

Только что, <")))>< сказал:

А стенка гореть сама не стала, типа?

стенка кирпичная

но в результате выгорела комната целиком

Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

старая отопительная печка (та что на угле) переоборудованная под газовую горелку. сзади нее кирпичная стена (в 1 огнеупорный кирпич шириною), отделяющая ее от того самого дивана

у меня в деревне у бабушки примерно так всё и стоит как ты описал, за мои 26 лет что я у них бывал ещё ниразу не загорелось 

причём аутентичная печка, пока она ещё без газа была, на простом угле намного сильнее разогревалась

правда все эти современные диваны могут быть любой легковоспламеняющейся дрянью быть обработаны... 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, justf1ne сказал:

у меня в деревне у бабушки примерно так всё и стоит как ты описал, за мои 26 лет что я у них бывал ещё ниразу не загорелось 

причём аутентичная печка, пока она ещё без газа была, на простом угле намного сильнее разогревалась

правда все эти современные диваны могут быть любой легковоспламеняющейся дрянью быть обработаны... 

Диван советский был. Но вроде как загорелся именно он. В закрытой и обесточенными от электричества комнате.

Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

Диван советский был. Но вроде как загорелся именно он. В закрытой и обесточенными от электричества комнате.

ага, то есть это уже свершившийся факт:mellow: 

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, (.)(.) сказал:

но в результате выгорела комната целиком

4 часа назад, justf1ne сказал:

ага, то есть это уже свершившийся факт:mellow: 

вроде очевидно

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

вроде очевидно

на момент моего последнего ответа Сиськ ещё не ответил Рыбе

вот почему я думал, что он интересуется в превентивных целях

Опубликовано
В 8 декабря 2015 г. at 3:34 PM, sh'mon сказал:

Символично что именно фанат краба интересуется этим вопросом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627201-problemy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу