Легенда zer Опубликовано 22 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2015 Насри на всё это. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2015 то есть ты первый человек который не срет? он путин??? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 на работе закрыли доступ к ютубу и вк чё поможет? сразу же попробовал прокси поставить, но всё равно не помогает ну пипец вот например Возможное решение проблемы: https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 ыстчо это попробуй ProxFree ...но это всё гадание на кофейной гуще без понимания как построена ваша корпоративная сеть 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2015 принеси сисадминам ящик пива 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 22 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2015 Или халявный сахар. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2015 Или халявный сахар. бггггг 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Интересная мысль однако возникла в голове, как при пограничном осмотре выявляют чуваков транспортирующих норкотики в жопе? У кого нить есть опыт дающий ответ на етот вопрос? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 16 минуту назад, sh'mon сказал: Интересная мысль однако возникла в голове, как при пограничном осмотре выявляют чуваков транспортирующих норкотики в жопе? У кого нить есть опыт дающий ответ на етот вопрос? По запаху можно еще по походке 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2015 7 часов назад, sh'mon сказал: Интересная мысль однако возникла в голове, как при пограничном осмотре выявляют чуваков транспортирующих норкотики в жопе? У кого нить есть опыт дающий ответ на етот вопрос? Решил побарижить? 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 итак, вопрос может ли загореться диван, если он стоит у стенки за которой расположен камин? ну типа стенка нагрелась и обшивка дивана начала гореть 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 4 минуты назад, (.)(.) сказал: итак, вопрос может ли загореться диван, если он стоит у стенки за которой расположен камин? ну типа стенка нагрелась и обшивка дивана начала гореть слишком мало исходных данных смотря что за камин 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 А стенка гореть сама не стала, типа? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 Только что, justf1ne сказал: слишком мало исходных данных смотря что за камин старая отопительная печка (та что на угле) переоборудованная под газовую горелку. сзади нее кирпичная стена (в 1 огнеупорный кирпич шириною), отделяющая ее от того самого дивана Только что, <")))>< сказал: А стенка гореть сама не стала, типа? стенка кирпичная но в результате выгорела комната целиком 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Только что, (.)(.) сказал: старая отопительная печка (та что на угле) переоборудованная под газовую горелку. сзади нее кирпичная стена (в 1 огнеупорный кирпич шириною), отделяющая ее от того самого дивана у меня в деревне у бабушки примерно так всё и стоит как ты описал, за мои 26 лет что я у них бывал ещё ниразу не загорелось причём аутентичная печка, пока она ещё без газа была, на простом угле намного сильнее разогревалась правда все эти современные диваны могут быть любой легковоспламеняющейся дрянью быть обработаны... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 5 минут назад, justf1ne сказал: у меня в деревне у бабушки примерно так всё и стоит как ты описал, за мои 26 лет что я у них бывал ещё ниразу не загорелось причём аутентичная печка, пока она ещё без газа была, на простом угле намного сильнее разогревалась правда все эти современные диваны могут быть любой легковоспламеняющейся дрянью быть обработаны... Диван советский был. Но вроде как загорелся именно он. В закрытой и обесточенными от электричества комнате. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Только что, (.)(.) сказал: Диван советский был. Но вроде как загорелся именно он. В закрытой и обесточенными от электричества комнате. ага, то есть это уже свершившийся факт 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Опубликовано 11 января, 2016 4 часа назад, (.)(.) сказал: но в результате выгорела комната целиком 4 часа назад, justf1ne сказал: ага, то есть это уже свершившийся факт вроде очевидно 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, God save me сказал: вроде очевидно на момент моего последнего ответа Сиськ ещё не ответил Рыбе вот почему я думал, что он интересуется в превентивных целях 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 корочи кто нить знает тут француский язык? 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 В 8 декабря 2015 г. at 3:34 PM, sh'mon сказал: Интересная мысль однако возникла в голове, как при пограничном осмотре выявляют чуваков транспортирующих норкотики в жопе? У кого нить есть опыт дающий ответ на етот вопрос? Символично что именно фанат краба интересуется этим вопросом 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 уйди в раздел баскетбола я тут вопрос серьезный задал брысь брысь 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 7 часов назад, sh'mon сказал: корочи кто нить знает тут француский язык? Oui 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Можеш обучалок в интернете подкинуть (не аудио). Можно не для полных нубов. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 16 минуту назад, sh'mon сказал: Можеш обучалок в интернете подкинуть (не аудио). Можно не для полных нубов. на бусуу неплохо язык можно подтянуть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.