justf1ne Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Это така я едина система, в которой указаны ведомости о землях твоей необъятной родины и их целевое предназначение 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 Это така я едина система, в которой указаны ведомости о землях твоей необъятной родины и их целевое предназначение не, то земельный кадастр а земляной кадастр - это мне кажется зверь какой-то, типа крота, только хищный 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Пятница Восемь вечера У ГСМа отпуск начался недельный (сиречь каникулы у детей) ЗВОНОК прямиком в паб Юрист из конторы профсоюза работников народного образования. "Виктор Константиныч,гм... (на фоне играет Металлика в Квебеке)...был с проверкой в школе вашей,вам должно быть пц как обидно,но они все провернули чисто с точки зрения закона. Бухгалтерия белая. Ваша надбавка не была прописана в тарификации (прайсы за человекочасы,проверку тетрадей,модернизацию системы образования и т.д.) Сожалею" и я так понял это конец всей истории? #saveKompot 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 и я так понял это конец всей истории? #saveKompot Ну не совсем Был еще педсовет,на котором юных революционеров вызывали на ковер и при всех закидывали казахами. Как итог-пятеро(из них три препода русского,я в т.ч.),пишут в августе по собственному желанию. Дирик очень попотеет объяснять все и всем 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Пойдешь на рынок торговать или чо? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну не совсем Был еще педсовет,на котором юных революционеров вызывали на ковер и при всех закидывали казахами. Как итог-пятеро(из них три препода русского,я в т.ч.),пишут в августе по собственному желанию. Дирик очень попотеет объяснять все и всем надеюсь на детальный разбор всей ситуации сегодня вечером у соловьева Пойдешь на рынок торговать или чо? тю, ну а шо? В нэзалэжной в Маке можно зарабатывать примерно столько же сколько в аудиторке из биг 4 (если без опыта). Серьезно рассматривал такой вариант 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Машины мыть можно еще, там один хрен больше платить будут, чем учителю. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 на донбасе работенку хорошо оплачиваемую можно найти, говорят 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Можно бутылки собирать 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 на донбасе говорят всего 80 тыр. И еще убить могут. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Ви че,какой донбас С моей спиной и палочкой Типа школ мало. По друзьям спросил-у них такого булщита не было 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Кутузов вообще с 1 глазом воевал и выигрывал. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Эй,ты! Иди туда! Воюй там! Класс 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Кутузов вообще с 1 глазом воевал и выигрывал. а наполеон вообще в доме инвалидов похоронен 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2015 Это закат,товврисчи. Все машины со школьной парковки выгнали. Типа,нельзя. Боимся террактов. Деньги за ключ от ворот,естественно,никто не возвращает. Две недели школьный двор пустел. Теперь стоит один машин. Завхоза. Пошли к дирику,мол,что за ботва. Ответ:"Закройте рот,не нойте,ему можно,пшли вон!" 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Это закат,товврисчи. Все машины со школьной парковки выгнали. Типа,нельзя. Боимся террактов,епта. Деньги за ключ от ворот,естественно,никто не возвращает. Две недели школьный двор пустел. Теперь стоит один машин. Завхоза. Пошли к дирику,мол,что за ботва. Ответ:"Закройте рот,не нойте,ему можно,пшли вон!" это везде так...вам ещё просто везло так долго 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2015 это везде так...вам ещё просто везло так долго Хрен там. Убрать машины со школьных парковок перед 9 мая не приказ,а "пожелание". В других школах как ставили,так и ставят 0 Цитата
Shel Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 бедные российские учителя, машины не дают ставить рядом со школой. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2015 бедные российские учителя, машины не дают ставить рядом со школой. Школа в центре города. Эвакуаторы шпарят только в путь. Час платной стоянки 60р стоит. С нашими зарплатами-непозволительная роскошь. Сарказм неуместен. Дело даже не в парковке. Вот ему-можно,а вам-нет - вот это напрягает 0 Цитата
Shel Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 сарказм был в том, что с вашими зарплатами, по идее, автомобиль - непозволительная роскошь, а не парковка платная. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2015 А ты кого там ставил - спринтар или семерку? А вообще вы проигрываете дело за делом, вашему директору можно позавидовать. 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да гасама чет прибедняется, сам пивчик каждый день жахает. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2015 Спринтака ставил Не каждый,сд,не завидуй. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2015 в офисе заменили Зеву на наждачку за 3,5 рубля рулон почувствовал санкции всей жопой 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Спринтака ставил Не каждый,сд,не завидуй. Да я не пью, так что не завидую. А че за тачка то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.