Популярный пост C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2014 Популярный пост Опубликовано 1 сентября, 2014 Обновлено 20 Сентября, 00:01 (МСК): Всем привет! 1 сентября в этом году ознаменовано не только празднованием Дня знаний и началом очередного учебного года у студентов и школьников, но и тем, что СЛС начинает приём заявок на участие в своём шестом сезоне! А поэтому: 1) Просьба всем менеджерам, принимавшим участие в прошлом сезоне - отписаться в данной теме для подтверждения или отказа от участия в будущем сезоне. 2) Всем новичкам, у которых есть желание поучаствовать в СЛС и влиться в наше фэнтези движение - тоже оставляйте заявки на участие в этой теме.Описание fantasy баскетбола (FAQ) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627198 В данной теме только заявки, флуд и обсуждения запрещаются! Табличку сверху буду для наглядности обновлять, настолько часто, насколько будет получаться. Само собой, этим же самым подтверждаю своё участие) 9
k04a Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 было бы неприлично завершать карьеру после вылета из вышки, поэтому попробую найти силы/время помериться силами во втором диве.. в игре
Serginn Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Да Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Serginn
OHGODNOO Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 так и быть хочу в лигу с кочетовым
Легенда God save me Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2014 Играю, конечно
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2014 В этом году нужно уделать Бутчера, поэтому я в игре. 1
Take__it__easY Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Прошлый год больно ударил по самолюбию... 1 место по итогам регулярки и 4 место по итогам ПО. Так что постараюсь реабилитироваться или вообще не попасть в ПО. Играю
clyde Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 хочу узнать что такое слемданк изнутри если найдется местечко сыграю.
Рекомендуемые сообщения