BUGAY's 7wl. Лига на 7 категорий, yahoo fantasy NBA.

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дэвис все таки жуткий говнюк...не стать ему мега звездой

то понос то золотуха

закончит как яо наверное

Опубликовано

проигрывал Саше 2-5 перед последним днем если ничего не путаю...но в итоге важная победа

Опубликовано
2 часа назад, BUGAY сказал:

проигрывал Саше 2-5 перед последним днем если ничего не путаю...но в итоге важная победа

Да, так и было. Но я проигрывал перед субботой и иллюзий уже не питал к этому времени. В субботу играло моих больше и они сделали некоторый отрыв, однако на воскресенье была обратная картина - один мой на 6 твоих. Так что все закономерно

Опубликовано

26 очков Грифиндора и отжал-таки эту категорию. Стилов не сделал, не хватило одного. В итоге - поражение 2:5. Еу, хоть лучше, чуем было вчера вечером.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, BUGAY сказал:

у нас плей офф совсем скоро

Ближе некуда, на следующей неделе уже. И хотелось бы мне ее пропустить B)

Опубликовано
2 часа назад, pclaker сказал:

Ближе некуда, на следующей неделе уже. И хотелось бы мне ее пропустить B)

а так если что со мной играть будешь

Опубликовано

Веселая неделя. Окончательных итогов движок еще не подвел, но напишу по тому, что вижу.

Максимус, занимающий первое место, эпично проиграл в последнем туре последней команде лиги, имеющей 48,5 GB. И это не удивительно, ведь Максимус бросил команду и удерживается вверху лишь благодаря недельным настройкам и сильному старту. Играя лишь без Бледсо, он нередко выигрывал, но на этой неделе в его неизменном старте сломался Рэндолф. Надеюсь, фантазийный бог не даст Максимусу выиграть лигу и продолжит посылать ему травмы и проигрыши через неделю.

Дигор отчаянно дрался за место в ПО с Раситоясом, заочно, отставая на 1,5 GB. Да, помог Бугай, одолев его конкурента, ведь комишу тоже нужно было закрепиться в ПО. Но и сам Дигор не оплошал, побив вторую на тот момент команду лигу, команду Блэка. В результате Раситояс мимо ПО, Дигор и Бугай в ПО, а Блэк мимо второго места, дающего право на отдых на наступившей неделе.

Я бился с Звездачетом, пытаясь добиться заветного второго места, отставая от Блэка на 0,5 GB. Вроде удобный соперник, небольшое отставание, три выигранные категории к воскресенью и надежда на 5-1. Но Звездачет отобрал стилы и блоки и пришлось довольствоваться минимальной победой. Хорошо еще, что она позволяет выйти на второе место.

Опубликовано

Закрутка ничего так получилась, смирился со 2-м местом, но получилось, что выиграл 7-0 в последнем туре, а Максимус, как написал Саша, умудрился слиться аутсайдеру, тем самым дав мне возможность выиграть регулярку. Правда, мой соперник в последнем туре на команду тоже подзабил ,судя по Бошу и Галло в составе :)

Опубликовано

Черт. Просмотрел я рывок Ракота. Блэк подвинулся, Максимус приспустился, а Ракот так поднялся, что выиграл регулярку. Красава.

Так что играю в ПО с первого раунда. Хорошо хоть, что попал в часть сетки с Максимусом. Если обыграю Дигора, то может легче будет во втором раунде против болезных Максимусов. Дигора обыграть непросто, но травмы Газоля и Вейда могут помочь.

Опубликовано

странно почему блэк не убрал из ростера хэйворда

сегодня просматривал результаты и видимо получаю фору небольшую

ставка на фг реб бл

их точно надо брать...ну и искать 4 кату

Опубликовано

один блок джордана все решил...так можно и седой головой обзавестись...

но я теперь без трех больших без дэвиса без андерсона и без фарида...

но бой дать лидеру попробуем

Опубликовано

Ребят всем спасибо )приятно было поиграть !!! )полезный опыт,последние 3 недели запарился и не следил за командой ,думал хватит запаса,ну что проиграл достойно,но считаю из за своей беспечности,но Бугай ты все ровно молодец )если соберетесь на следующий год ,я с вами!надеюсь будет побольше народу и будет по оживленней !Бугай тебе респект за лигу !!!

Опубликовано

Как бы бот Максимуса нас всех не вынес. Теперь у него лихо вернулся Рэндольф, и лишь Бледсо из больных в старте остался. Попытаюсь остановить засранца, но если нет, то придется кому-то в финале стараться

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, BlackBoroDa сказал:

Ребят всем спасибо )приятно было поиграть !!! )полезный опыт,последние 3 недели запарился и не следил за командой ,думал хватит запаса,ну что проиграл достойно,но считаю из за своей беспечности,но Бугай ты все ровно молодец )если соберетесь на следующий год ,я с вами!надеюсь будет побольше народу и будет по оживленней !Бугай тебе респект за лигу !!!

спасибо огромное...игра была очень интересная и захватывающая...мы боролись не только между собой но и с травами и со странными играми лидеров

да думаю лига будет обязательно

p.s.

мне конечно повезло...этот блок который все решил джордан сделал за 2-3 мин до конца игры

так теперь у меня битва с Кириллом....

будет сложно тем более без пары ключевых игроков....тем более против супер карри

но постараемся взять фг реб бл и....пусть удивительно звучит-трехи )))

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано (изменено)

Женя, я чем мог подсобил, забыл поменять состав и играю с Маркифом вместо Таджа и пожалуй Корвером вместо Даньки Грина

Изменено пользователем Rakoth
Опубликовано
3 часа назад, Rakoth сказал:

Женя, я чем мог подсобил, забыл поменять состав и играю с Маркифом вместо Таджа и пожалуй Корвером вместо Даньки Грина

нормальный состав кстати

по мне так оптимальный...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу