BUGAY's 7wl. Лига на 7 категорий, yahoo fantasy NBA.

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рад бы поднять не хлам, Дэвиса, например. Он не хлам. Но он у тебя :huh:

на самом деле...если серьезно..то пул очень хороший

очень сладкий как говорят...просто субъективно лично мне подобранные игроки не нравятся...бредли вообще какой-то недогард

Опубликовано

У меня две лиги уже на 8 чел. Так что пул в лиге на 10 чел для меня сладким не кажется. Нормальный пул. Да, куча проспектов, но не знаешь реально, кто из них выстрелит, а всех не возьмешь сразу. Тем более, при еженедельной смене нередки случаи, когда берешь кого-то, а он в старт не пролезает. Посидит на бенче и снова в пул. У меня тяжи лучше чем маленькие. Там пробиться в старт еще сложнее, лишь можно при глобальных поломках игроков. Так что взял недогарда, чтобы он прикрыл позицию СГ и ПГ заодно (хотя она закрыта лучше немного).

В принципе, и Брэдли, и Дэвид Ли у меня конечно на десятидвневных контрактах. В любой момент в пул пойдут. Просто мне другие игроки еще меньше нравятся. А Брэдли еще в ЕДЛ у меня, брал 130-м пиком. В общем, по дружбе зашел

Опубликовано

может тебе подкинуть гарда

Точно не сейчас. Каждый брал кого хочет и каждому нравятся именно его игроки. Переплачивать мне незачем.

Да и вообще, надо будет активировать игрока из слота IL, придется кого-то скидывать, может и скину как раз его

Опубликовано

в понедельник вроде как стартуем так что не забыть выставить составы

Опубликовано

так а кто знает дэдлайн выставления ростера теперь...Саша наверное к тебе вопрос

Опубликовано

так а кто знает дэдлайн выставления ростера теперь...Саша наверное к тебе вопрос

Я выставляю, когда есть время, т.е. в воскресенье вечером. Могу в понедельник утром за завтраком, после воскресных матчей, если кто травмировался, подредактировать состав. А вот ждать до упора, когда там, днем понедельника, в 11 или в 12 дня, я точно не могу и никогда так не делал. В понедельник не до этого. Так что не знаю, и мне не нужно :)

Опубликовано

Аут - это когда игрок не будет играть, но нет четкой информации, что он именно всерьез травмирован. Для нас наибольшее отличие в том, что что игрока "аут" обычно нельзя поместить в слот IL для травмированных.

Опубликовано

Аут - это когда игрок не будет играть, но нет четкой информации, что он именно всерьез травмирован. Для нас наибольшее отличие в том, что что игрока "аут" обычно нельзя поместить в слот IL для травмированных.

вот я это уже понял

к большому сожалению...

очень странно например видеть у ковингьона аут когда он минимум 2 нед пропустит

Опубликовано

у нас есть IL слот ?

Да, есть. Как появятся настоящие травмированные, подтвержденные движком, то их можно туда будет ставить. Раньше, пару недель назад, были. Я использовал. А сейчас, перед самым сезоном, пока всех на Out перевели. Скоро начнутся игры и  надеюсь, разберутся и поменяют.

Опубликовано

Да, есть. Как появятся настоящие травмированные, подтвержденные движком, то их можно туда будет ставить. Раньше, пару недель назад, были. Я использовал. А сейчас, перед самым сезоном, пока всех на Out перевели. Скоро начнутся игры и  надеюсь, разберутся и поменяют.

тоже на это надеюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу