BUGAY Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 это что за хлам то...вы поднимаете )))))
pclaker Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 это что за хлам то...вы поднимаете ))))) Рад бы поднять не хлам, Дэвиса, например. Он не хлам. Но он у тебя
BUGAY Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Рад бы поднять не хлам, Дэвиса, например. Он не хлам. Но он у тебя на самом деле...если серьезно..то пул очень хороший очень сладкий как говорят...просто субъективно лично мне подобранные игроки не нравятся...бредли вообще какой-то недогард
pclaker Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 У меня две лиги уже на 8 чел. Так что пул в лиге на 10 чел для меня сладким не кажется. Нормальный пул. Да, куча проспектов, но не знаешь реально, кто из них выстрелит, а всех не возьмешь сразу. Тем более, при еженедельной смене нередки случаи, когда берешь кого-то, а он в старт не пролезает. Посидит на бенче и снова в пул. У меня тяжи лучше чем маленькие. Там пробиться в старт еще сложнее, лишь можно при глобальных поломках игроков. Так что взял недогарда, чтобы он прикрыл позицию СГ и ПГ заодно (хотя она закрыта лучше немного).В принципе, и Брэдли, и Дэвид Ли у меня конечно на десятидвневных контрактах. В любой момент в пул пойдут. Просто мне другие игроки еще меньше нравятся. А Брэдли еще в ЕДЛ у меня, брал 130-м пиком. В общем, по дружбе зашел
pclaker Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 может тебе подкинуть гардаТочно не сейчас. Каждый брал кого хочет и каждому нравятся именно его игроки. Переплачивать мне незачем. Да и вообще, надо будет активировать игрока из слота IL, придется кого-то скидывать, может и скину как раз его
BUGAY Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 в понедельник вроде как стартуем так что не забыть выставить составы
BUGAY Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 так а кто знает дэдлайн выставления ростера теперь...Саша наверное к тебе вопрос
pclaker Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 так а кто знает дэдлайн выставления ростера теперь...Саша наверное к тебе вопрос Я выставляю, когда есть время, т.е. в воскресенье вечером. Могу в понедельник утром за завтраком, после воскресных матчей, если кто травмировался, подредактировать состав. А вот ждать до упора, когда там, днем понедельника, в 11 или в 12 дня, я точно не могу и никогда так не делал. В понедельник не до этого. Так что не знаю, и мне не нужно
BUGAY Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 чем ближе старт тем меньше нравится команда....нахожу изъяны всякие
BUGAY Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 кто знает что такое out и чем отличается от injured
pclaker Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Аут - это когда игрок не будет играть, но нет четкой информации, что он именно всерьез травмирован. Для нас наибольшее отличие в том, что что игрока "аут" обычно нельзя поместить в слот IL для травмированных.
BUGAY Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Аут - это когда игрок не будет играть, но нет четкой информации, что он именно всерьез травмирован. Для нас наибольшее отличие в том, что что игрока "аут" обычно нельзя поместить в слот IL для травмированных. вот я это уже понялк большому сожалению...очень странно например видеть у ковингьона аут когда он минимум 2 нед пропустит
pclaker Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 у нас есть IL слот ?Да, есть. Как появятся настоящие травмированные, подтвержденные движком, то их можно туда будет ставить. Раньше, пару недель назад, были. Я использовал. А сейчас, перед самым сезоном, пока всех на Out перевели. Скоро начнутся игры и надеюсь, разберутся и поменяют.
BUGAY Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Да, есть. Как появятся настоящие травмированные, подтвержденные движком, то их можно туда будет ставить. Раньше, пару недель назад, были. Я использовал. А сейчас, перед самым сезоном, пока всех на Out перевели. Скоро начнутся игры и надеюсь, разберутся и поменяют.тоже на это надеюсь
BUGAY Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 всех с официальным началом!!!! 1
BUGAY Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 inj слот заработал...так что пользуемся парни
BUGAY Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 что то дэвис не так крут как хотелось бы
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 что то дэвис не так крут как хотелось быИгра с Портлендом для Дэвиса была повеселее. Посмотрим в субботу как сыграет опять против Войнов
BUGAY Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 что то пока тот старт который совсем не радует
BUGAY Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 с этой бедой надо что то делать...готов к обменам
Рекомендуемые сообщения