BUGAY's 7wl. Лига на 7 категорий, yahoo fantasy NBA.

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В лиге шестеро зарегилось. Из тех, кто не зарегился, а должен был, вижу Звездачет и Larry H.

Звездачет неделю не был на форуме. Он и в AEL не зарегся еще. А Ларри напиши в личку, он бывает, не видел просто наверное.

Кто еще есть в лиге?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

пока в лиге

BUGAY AVRORA'S profile_b16.pngBUGAY Aug 22 Created League
avatar Rasytojas Bunny profile_b16.pngRasytojas Bunny Aug 30 Joined via renew
avatar Maximus Army 3c526fc02d581ca22d51bcc5c065c87f_16.pngJack Aug 22 Joined via renew
avatar Digor Lakers profile_b16.pngIgor Deryabin Aug 22 Joined via renew
avatar PCLaker Maniacs ef668744e0739d011787997591bd7737_16.jpgpclaker pclaker Aug 22 Joined via renew
avatar Rakoth 7wl profile_b16.pngKiril Shnurcov Aug 28 Joined via renew
avatar Звездачёт Celtics 7f7e7c8d441603193028de07ad5b98a9_16.jpegАндрей Sep 3 Joined via shared link

всем кому интересен онлайн и 7 категорий приглашаю поиграть

Опубликовано

кто хочет поиграть ЗАПИСЫВАЕМСЯ

7 категорий

еженедельная смена а значит много времени лига не отнимет

онлайн драфт

Опубликовано

попробуем хотя бы 14 гм набрать...но учитывая кризис не так просто это сделать будет

Опубликовано

Можно поиграть и ввосьмером Даже интересней должно быть. Пул будет глубоким В прошлом году лично мне своего состава хватило, тем более 4 игрока на бенче многовато для недельной лиги с большим количеством участников. 

Опубликовано

Мне кажется, что надо бы уже определяться с датой и временем драфта.

И с дэдлайном на дозапись участников. И если кому-нибудь маловата численность, то решить, не нужно ли расшаривание до общественной.

Жень, тебе решать.

Если нужно мнение масс, сообщаю свое: драфт удобен в любой вечер кроме 10 октября. Численности лиги мне вполне достаточно. Если будет небольшое увеличение за счет притока новичков или расшаривания - тоже хорошо, непринципиально.

Опубликовано

Мне кажется, что надо бы уже определяться с датой и временем драфта.

И с дэдлайном на дозапись участников. И если кому-нибудь маловата численность, то решить, не нужно ли расшаривание до общественной.

Жень, тебе решать.

Если нужно мнение масс, сообщаю свое: драфт удобен в любой вечер кроме 10 октября. Численности лиги мне вполне достаточно. Если будет небольшое увеличение за счет притока новичков или расшаривания - тоже хорошо, непринципиально.

+1 Поддерживаю

Опубликовано

ну тут два пути

или остаемся в 8-ом

или я делаю лигу паблик и набираем 12-16 игроков

что думаете?

что касается даты то точно после 12 окт я просто не в городе сейчас и вернусь 11 ночью....

думаю где то с 12 по 16 окт постараемся драфт провести

драфт планирую на 21-30 или 22 00 по мск

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу