BUGAY's 7wl. Лига на 7 категорий, yahoo fantasy NBA.

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ура

не люблю короткие нед но этой спасибо

я пролез таки в 6ку  :D  :D  :D  :D

задача минимум там удержаться ну а так попасть в 4ку

Опубликовано

взобрался уже на 4 место

но ирвинг поломался не очень кстати...

Опубликовано

Ну как уже выбрался? Или аппетит разыгрался и уже просто попасть в ПО мало? Хочется занять 1-е место? 

ну на первое не попасть точно....да и на 2 тоже наверное

Ну как уже выбрался? Или аппетит разыгрался и уже просто попасть в ПО мало? Хочется занять 1-е место? 

3 место скорее всего разыгрывать нам на послед.нед

Опубликовано

В ПО выходят 6 команд -это значит что первую неделю лучшие две пропускают?

все верно и это точно не я ))))

мне видимо и 3 место не брать (((

Опубликовано

прошлую неделю 2-5 слил, на этой тоже пока лечу крупно. удержаться бы на 1-2 месте.

ладно Драджик с Денгом вроде восстановились. следущая ж неделя ПО уже, как я понимаю? 

Опубликовано

прошлую неделю 2-5 слил, на этой тоже пока лечу крупно. удержаться бы на 1-2 месте.

ладно Драджик с Денгом вроде восстановились. следущая ж неделя ПО уже, как я понимаю? 

все верно уже плей офф

по ходу я все таки влечу сопернику (((

Опубликовано

удержался на 1 строчке. неделя отдыха. по-ходу Холидей с Андерсеном мне так и не помогут.

Опубликовано

удержался на 1 строчке. неделя отдыха. по-ходу Холидей с Андерсеном мне так и не помогут.

с победой в регулярке тебя

Опубликовано

Шела - с победой в регулярке!

Сам занял 14-е место, выбыл из борьбы. С Дюрантом (27 игр, и сейчас болеет), Коби (35 игр, аут), Бошем (44 игры, аут) надеяться на лучшее и не приходится. Хотя без Дюранта, с остальными, держались сначала...

Считаю верным наличие ПО в лиге. Чемпион должен определяться в очном противостоянии кандидатов, а не в заочном с возможно невыставляющими состав аутсайдерами. Хотя в недельной лиге это не так заметно.

Всем удачи! В следующем сезоне я опять в теме!

Опубликовано

Шела - с победой в регулярке!

Сам занял 14-е место, выбыл из борьбы. С Дюрантом (27 игр, и сейчас болеет), Коби (35 игр, аут), Бошем (44 игры, аут) надеяться на лучшее и не приходится. Хотя без Дюранта, с остальными, держались сначала...

Считаю верным наличие ПО в лиге. Чемпион должен определяться в очном противостоянии кандидатов, а не в заочном с возможно невыставляющими состав аутсайдерами. Хотя в недельной лиге это не так заметно.

Всем удачи! В следующем сезоне я опять в теме!

спасибо Саш

на кого ставишь кто твой фаворит в по

Опубликовано

спасибо Саш

на кого ставишь кто твой фаворит в по

Я не любитель апсетов. Так что победу Шела в ПО считал бы логичной. Ну если Звездачет его переломит, то тоже неплохо, у них очно было 4-3 и по итогам регулярки разница невелика в 3GB.

Если кто другой будет победителем - так тому и быть. На то и игра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу