BUGAY's 7wl. Лига на 7 категорий, yahoo fantasy NBA.

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

печалька...Шел с победой тебя мужик

Вучевич тебя подвел, конечно. мог бы пару категорий забрать бы ещё.

Опубликовано

Без Фарида и МоВилла, но зато с выздоровевшим Дюрантом. Продержался 6 недель без него. Теперь вперед, к победам!

Ансверу хуже, Дуайт и ТДжонс бенчуют

Опубликовано

Поединок достойных команд в нашем противостоянии с Ансвером. Восемь игроков, из обеих команд в сумме, вышли (могли выйти) сегодня на площадку. Ни один игрок не набрал и 10 очков.

Опубликовано

Поединок достойных команд в нашем противостоянии с Ансвером. Восемь игроков, из обеих команд в сумме, вышли (могли выйти) сегодня на площадку. Ни один игрок не набрал и 10 очков.

это наверное антирекорд

Опубликовано

Вел 7-0 большую часть недели, в последний день отдал 2 категории. Впрочем, тоже неплохо, выхожу на чистое первое место.

Опубликовано

Вел 7-0 большую часть недели, в последний день отдал 2 категории. Впрочем, тоже неплохо, выхожу на чистое первое место.

Просто 0-7 - это не совсем то, что мои заслуживают. Вполне приличная команда, еще недавно обитавшая в топах, я даже не знаю, почему вдруг так сдает. Травма Боша была, ну еще некоторые проблемки... Но, в целом, они неплохи. И по итогу разрывы в категориях были невелики. В последний день моя ударная четверка против твоей неосновной пары - закономерный отыгрыш

Опубликовано

тоже самое...такие надежды были...ростер вроде неплохой и попе в итоге ((((

Опубликовано

Лень, Тайсон Чендлер и Деандре. Могу отдать кого-то из этой троицы за соответствующую компенсацию, сойдет вменяемый свинг. Всех троих одновременно поставить в состав не могу, потому только и торгую

Опубликовано

Лень, Тайсон Чендлер и Деандре. Могу отдать кого-то из этой троицы за соответствующую компенсацию, сойдет вменяемый свинг. Всех троих одновременно поставить в состав не могу, потому только и торгую

хотел тебе сразу кинуть Жеральда Грина на Леня, потом передумал. Я готов взять Деандре например за Грина +1 

Опубликовано

хотел тебе сразу кинуть Жеральда Грина на Леня, потом передумал. Я готов взять Деандре например за Грина +1 

Издеваешься?  Деандре намного сильнее Грина на 7 катах. Я бы насчет Леня еще думал бы... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу