BUGAY's 7wl. Лига на 7 категорий, yahoo fantasy NBA.

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

последний день у Ансвермана явно не задался, неожиданно 2 место у человека, который лишь к 4 раунду вспомнил, что игроков надо по 7 позициям выбирать, а не по 9 

Опубликовано

Бугай  привет следующая неделя с тобой  . Глянул составы на первый взглд вроде ровно. Телетовича зря поставил - 2 игры всего. Газоль вроде должен выйти а то всю прошлую неделю провисел  мёртвым грузом вместе с Ашиком

Опубликовано

последний день у Ансвермана явно не задался, неожиданно 2 место у человека, который лишь к 4 раунду вспомнил, что игроков надо по 7 позициям выбирать, а не по 9 

категорям ты хотел сказать

Бугай  привет следующая неделя с тобой  . Глянул составы на первый взглд вроде ровно. Телетовича зря поставил - 2 игры всего. Газоль вроде должен выйти а то всю прошлую неделю провисел  мёртвым грузом вместе с Ашиком

газоль реально бесит уже...у него опять гейм тайм десижин

ты меня не пугай какой телетович

проверил у меня стоит д ар смит

Опубликовано

посмотрел твой ростер команда очень сильно...мне точно не брать трехи очки и блоки...

передачи могут тоже повиснуть там карри лиллард коллисон....все пасуют хорошо а мои ирвинг и бурк часто лажают в этом компоненте...

так что и асс могу отдать...

вообще серьезно могу проиграть от 3-4 до 1-6

Опубликовано

1-6 сейчас у меня но  уже завтра должно быть наоборот

вот не хотелось бы

Опубликовано

Курри красава Сыграл за себя и за того парня ( Коллисона не неделе вряд ли увижу )

не зря я очковал...карри зараза....

Опубликовано

выиграл у лидера, теперь бывшего. на очереди комиш.

а вообще плотные результаты

вот бы не хотелось мне тебе проигрывать уж 2-5 точно.

Опубликовано

смотрю на команду Звездачета и думаю, что она какая-то уж сильно читерная - 3 классных малыша , Парсонс и 3 сильных больших. Но у меня будет Горгуй! ( с матчапом против Филы) 

Опубликовано

Бугай точно нигде не ошибся, когда Хамфриса из пула подбирал?) 

а что такое

ой блин тока увидел...сорри если никто не против исправлю.....не того хотел выкинуть...с тел был...спешил

мужики еще раз сорри вот так вот лоханулся эрсан и вуча рядом стояли я видимо торопясь кнопку рядом с вучей нажал а не эрсаном (((

больше с тел подбирать игроков не буду ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу