BUGAY's 7wl. Лига на 7 категорий, yahoo fantasy NBA.

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так сложилось, что у меня сегодня играют пятеро, у Ракота - никого. Проигрываю 3-4. Из реального отыграть только передачи. Прожект как раз дает около 15 штук, так что шансы есть. Конечно, если все выйдут (и Коби) и никто не залажает. Верю в команду

Опубликовано

забавно выигрывать 7-0 , причем вести всю неделю, учитывая, что я в глубине души крест поставил на своей команде после 1 недели и Бугая

Опубликовано

забавно выигрывать 7-0 , причем вести всю неделю, учитывая, что я в глубине души крест поставил на своей команде после 1 недели и Бугая

вот поэтому по первой нед делать выводы не надо...

Опубликовано

так сложилось, что у меня сегодня играют пятеро, у Ракота - никого. Проигрываю 3-4. Из реального отыграть только передачи. Прожект как раз дает около 15 штук, так что шансы есть. Конечно, если все выйдут (и Коби) и никто не залажает. Верю в команду

ровно 15, как по заказу. И ничья. Надо было сразу в 16 верить, может сбылось бы :)

Опубликовано

вроде я победил 4-3...

Саша теперь ты....

может мне показалось но мой фронт корт как то мощнее смотрится...

Опубликовано

вроде я победил 4-3...

Саша теперь ты....

может мне показалось но мой фронт корт как то мощнее смотрится...

...и бэк с Полом и Ирвингом тоже лучше. Но моя команда пока добилась лучшего результата. Так что поборемся.

Опубликовано

...и бэк с Полом и Ирвингом тоже лучше. Но моя команда пока добилась лучшего результата. Так что поборемся.

на самом деле мне сложно будет взять 3 ст и бл...

так что максимум 4-3 или 3-4 вот такой прогноз

Опубликовано

Играю с одним из лидеров  а Ашик с Газолем решили выписать себе больничный. Если так и проваляются на диване всю неделю то можно уже сейчас поднимать белый флаг

Опубликовано

янг то играет кстати

сдается мне чемпионом будет тот у кого э.дэвис  :tongue:  :tongue:  :tongue:

Опубликовано

а игр то у меня меньше осталось....упс

вот как быть...вроде минус 2 или 3

Опубликовано

а игр то у меня меньше осталось....упс

вот как быть...вроде минус 2 или 3

выигрываешь 5-2, имеешь минус две игры и думаешь как быть в недельной лиге? да никак! состав все равно не поменяешь, а в остальном ситуация благоприятная просто для слежения. ребы и ассисты не отыгрываются мною, за стилы и блоки борюсь. 4-3 в одну из сторон

Опубликовано

выигрываешь 5-2, имеешь минус две игры и думаешь как быть в недельной лиге? да никак! состав все равно не поменяешь, а в остальном ситуация благоприятная просто для слежения. ребы и ассисты не отыгрываются мною, за стилы и блоки борюсь. 4-3 в одну из сторон

надеюсь в мою 4-3....а лучше 7-0  :blush:  :blush:  :blush:

Опубликовано

1-5 с Раси перед последним днем. мои Лэмб и Денг против Лоусона, Лина и Адамса. В блоках ровно, и 2 подбора проигрываю. В остальных категориях уже не изменится ничего. Похоже, буду разгромлен 1-6.

Опубликовано

В связи с травмой Кевина Мартина срочно нужен сг. Готов отдать Чандлера, Деандре или Лава, 

Опубликовано

В связи с травмой Кевина Мартина срочно нужен сг. Готов отдать Чандлера, Деандре или Лава, 

сейчас глянем что есть у меня

Опубликовано

Оладипо за Деандрэ?

Опубликовано (изменено)

Мне повезло - Дэвиант оставил Олдриджа на лавке, а Янг в старте

это лютейший фейл, я даже и не думал, что Янг 2 недели отдыхать будет. У Олдриджа на неделе 3 игры , 2 из них под вопросом были, но вернулся он быстро. Правда, у нас забавные качели всю неделю были , хотя я думал, что без Янга и ЛМА у меня мало шансов 

у нас же кстати нет ограничений по кол-ву мувов за сезон? Просто я уже вторую неделю одних и тех же игроков скидываю и подбираю, скидываю и подбираю ...

Изменено пользователем deviant
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу