BUGAY's 7wl. Лига на 7 категорий, yahoo fantasy NBA.

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы сделали это

поздравляю всех с окончаением интересного но все таки затянутого драфта

в этом есть и моя вина...сорри если что старался как мог

Опубликовано

мы сделали это

поздравляю всех с окончаением интересного но все таки затянутого драфта

в этом есть и моя вина...сорри если что старался как мог

ничего страшного, лигу запускай

Опубликовано

Капец, щас запрожектил нашу лигу на БМе и совсем не удивился увидев на втором месте.................Володю "сетерера" - я же говорил что это сильный ГМ!

Опубликовано

Уже предугадывая вопросы участников

вот прожектинг:

1. Ансвермен - 0,743%

2. Сетерер     - 0,619

3. Си-Лав       - 0,619

4. Бугай          - 0,610

5. ПиСи          - 0,581

6. Ракот          - 0,571

7. Анар           - 0,543

8. Шелл          - 0,514

9. Максимум  - 0,505

10. СД_32      - 0,476

11. Мангус     - 0,457

12. Дигор       - 0,429

13. Звездачет - 0.371

14. Раситояс  - 0,352

15. Дэвиант    - 0,333

16. Курст         - 0,276

Опубликовано

что такое прожектинг, поясните.

прогнозируемая на сезон статистика/положение в сезоне и тому подобное.

прогноз по-русски говоря

Опубликовано

Худшие пики:

1. Джеймс Эннис - 341 место/22 раунд

2. Отто Портер - 331 место/21 раунд

3. Ник Стаускас - 292/19 раунд

4. Даг МакДермот - 283/18 раунд

очень интересно, а как это для другой лиги сделать?

АйДи лиги дать мне

Опубликовано

Худшие пики:

1. Джеймс Эннис - 341 место/22 раунд

2. Отто Портер - 331 место/21 раунд

3. Ник Стаускас - 292/19 раунд

4. Даг МакДермот - 283/18 раунд

АйДи лиги дать мне

38272

Опубликовано

Среди лучших пиков я бы выделил лишь один - Нерленс Ноэль(которого я планировал на 4 раунд) по мнению БМа наиграет на 16 пик. Я точно не разделяю их оптимизма.

и еще было много игроков которых брали место на 25-30 ниже ожиданий от них - но это терпимые цифры

38272

и еще настройки лиги нужны: смена день/неделя,  сколько и кого в старте, какие категории.

можешь мне в личку это бросить - там и отвечу

Опубликовано

это с учетом 7 категорий такие прогнозы?

а учитывается, что лига недельная? ну т. е. то, что последние выборы практически играть не будут и их учитывать нужно с каким-то понижающим к-том, или вовсе не учитывать.

Опубликовано

думаю, если убрать последние трэш пики, то ситуация будет немного другая. Плюс недельная смена, многое будет зависеть от количества травм в командах имхо

Опубликовано

прогнозируемая на сезон статистика/положение в сезоне и тому подобное.

прогноз по-русски говоря

Слушай, а может замутишь прожектинг для всех лиг СЛС, не только нашей? :)

Опубликовано

Слушай, а может замутишь прожектинг для всех лиг СЛС, не только нашей? :)

да можно и так. Только время надо чуть-чуть

Опубликовано

На движке игроков раскидал, лигу запустил!

спасибо

да можно и так. Только время надо чуть-чуть

и нашей плиз

Опубликовано

По своему драфту думаю так:

1-4. Двайт Ховард. Была небольшая надежда что АД достанется мне, но Раси сделал свое черное дело, которое он кстати по ходу драфта сделает потом еще не раз. При наличии позиции ПФ, полученной год назад, Двайт выглядит самым подходящим выбором с его чудесным ФГ%. Достанься мне пик от 5го и ниже я бы брал Драммонда, под четвертым же номером решил взять более привлекательного кандидата.

2-29. Майкл Картер-Вильямс. С выбором Двайта как-то неособо хотелось бороться за трёхи, маленьких было достаточно - и Конли и Лоури и Лоусон и Бледсо но я остановился на МКВ как самом подходящем к Ховарду - очень сильные ребы, очки хорошие, стилоблоков дохерища, низкий ФГ МКВ компесируется высоким ФГ Двайта, далее планировал набирать ребят с сильным ФГ%, поэтому не переживал за процент Майкла. Правда какие-то непонятки со здоровьем, слухи о том что 76-е впихивали его всем по ходу драфта-14 и продолжают делать это в ходе предсезонки, совсем не радуют меня.

3-36. Джош Смит. Была мысль взять Клэя Томпсона но нежелание бороться за трёхи сделало своё, думал о Джоше, потом вдруг прислушался к голосу разума - Фэйворс хорошо вписывался в команду, уже забил его в тему драфта, но в последний момент решил что эта лига для себя и драфтовать буду сердцем, так мой состав и пополнил Джош Смит - чувствую что когда Джош окажется в старте на ПФе он поправит ФГ процент, приход Микса(травмы же еще не было) снимет с Джоша груз трёхочковых бросков да и перемещение на ПФ вернет Джошу моральную уверенность в своих силах. И Джошу всего 28 хотя это по-моему его 10й или 11й сезон.

4-61. Лэнс Стивенсон. Первые трое очень хороши в стилоблоке, поэтому легко мог позволить себе ГФа с отличным ФГ% но с малыми стилами, зато подборы и передачи почти как у МКВ. Да и после выбора Джоша спокойно можно было брать в команду тех кто нравится, кого хочется или кто очень подходит. К тому жэ у Лэнса маленькая трёха, а значит он - идеальный кандидат.

5-68. Терренс Джонс. Джонс в этом году играет у меня почти во всех лигах (только в ВБА он у Кармана). Такой себе олл-ин на Джонса, парень мне приглянулся да и гонки за ним, такой как за Паркером и Виггинсом, нет, следовательно спокойно беру его в районе 65-75 пиков.50+% ФГ и помощь в каждой категории, ну кроме ассистов. Наличие двух СФ/ПФов как Смит и Джонс позволяло совсем не напрягаться по поводу больших - достаточно еще одного центра взять и достойный комплект.

6-93. Тони Паркер. Несмотря на всю мою нелюбовь, а порой даже ненависть, к Паркеру - разве можно найти лучшего ПГ с ассистом в команду с высоченным ФГ и без трёхи и имеющей выше крыши стилоблоков от своих больших? Конечно же нет. Здорово что Паркер дошел, других кандидатов просто не представлял. Мне он подходит идеально.

7-100. Тайрик Эванс. Честно говоря не знаю что произошло с Раси перед этим сезоном - но он явно прибавил в качестве набора игроков в свои команды - сперва Дэвис, теперь тумба-юмба. Как и в случае с Паркером я просто не имел альтернативных вариантов и уже вбил имя Антетокунмпы в драфт-рум и пришел в бешенство когда обновил страничку. Начал судорожно перебирать в голове других ГФов и ничего кроме Тайрика не придумал. В Эванса я начал верить с его первого сезона в лиге и остатки этой веры живы до сих пор. Для 7 категорий Эванс очень подходящий персонаж, котируется в районе 75-х пиков, трёхи у него нет - значит подходит.

8-125. Маркус Смарт. Уже поползли какие-то непонятные слухи о МКВ и решил взять сейчас третьего ПГ. Для 7 категорий Смарт неплох, особенно для моей команды: низкий ФГ с лихвой компенсируют Двайт, Джонс, Паркер, Лэнс и планировавшийся следующим Пламли, а плохая трёха - вообще пох, зато много стила, началась предсезонка игра в которой Смарта(особенно в защите) меня очень порадовала. Оставалось ждать что его не возьмут - не взяли.

9-132. Мэйсон Пламли. Мэйсон - ещё один чувак, которого я набрал в большом количестве лиг(соответственно и понаписал о нем много) - верю в него и его прорыв. Подчеркивает все сильные стороны моей команды - ФГ, подборы, стилы и блоки.

10-157. СиДжэй Майлз. Майлза в этом году тоже много где брал в нижних раундах, должен стартовать в Индиане. В последние раунда 3-4 драфт к сожалению вообще сбавил скорость и темп и шёл на холостых, набор игроков меня тоже перестал сильно волновать и брал я уже тех, кого вспоминал и немного задумываясь о позиции.

11-164. Тьяго Сплиттер. Сплиттер показался мне лучшим из остававшихся. так как Раси опять подосрал меня (блин даже Клайд меньше нагадил на онлайне в Мидуэсте на центре, выбирая прям передо мной) и забрал Адамса. Выбор Майлза вынуждал отказаться от идеи взять Джэреми Лэмба следующим пиком.

12-189. Марвин Вильямс. Лэмба забрали 183м пиком так как весть о травме КД уже пришла. Просто вспомнил кто в предсезонке нормально выступал и имел шансы на сохранение таких же успешных выступлений в сезоне. У Вонле грыжа вроде и Марвин вполне может стартовать у шершней, если нет то он и Сплиттер отправятся в пул в обмен на более выстреливших.

В команде 4 сильные категории: подборы (оправдываем свое название), стилы, блоки и ФГ%. Очки выше среднего, передачи средние и отсутствуют трёхи. 

Пугает неопределенность с МКВ, может и на сезон вылететь - тогда буду болтаться в середине, если выздоровеет то будем бороться за победу. 

Хотя глянул щас БМ и там говорят что к старту сезона МКВ вернется, а сам он чувствует себя  "unbelievable"

Опубликовано (изменено)

По своему драфту думаю так:

3-36. Джош Смит. Была мысль взять Клэя Томпсона но нежелание бороться за трёхи сделало своё, думал о Джоше, потом вдруг прислушался к голосу разума - Фэйворс хорошо вписывался в команду, уже забил его в тему драфта, но в последний момент решил что эта лига для себя и драфтовать буду сердцем, так мой состав и пополнил Джош Смит - чувствую что когда Джош окажется в старте на ПФе он поправит ФГ процент, приход Микса(травмы же еще не было) снимет с Джоша груз трёхочковых бросков да и перемещение на ПФ вернет Джошу моральную уверенность в своих силах. И Джошу всего 28 хотя это по-моему его 10й или 11й сезон.

У меня он был в том году, процент знатно засирал. Вообще не понятно, почему его на легкого форварда ставят. Не его это. Выдать может одну из 4 хороших игр. 

А если его в Детройте выпускать 4, то Монро, игрок, который очень хорошо себя показывает ,окажется на скамейке. Окажется дыра на позиции ЛФ.  Валить надо Смиту из этой команду, туда где как раз нужен именно 4 номер. В Бруклин  :D

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

надо на сф менять вот и все

или смита или монро

так он играет СФа в Детройте. Монро точно на СФ нельзя заигрывать, вот он точно чистый 4 -5 номер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627190-bugays-7wl-liga-na-7-kategoriy-yahoo-fantasy-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу