AEL. Драфт онлайн-аукцион.

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627189-ael-draft-onlayn-auktsion/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебе пожалуй проиграю эту дуэль" спецом" чтоб ты типа расслабился почувствовол себя брюсом всемогущим а уже в финале (о звёзды) я возьму тебя тёпленьким

блин, это ухищрение работает, я реально расслабился и чувствую, что теплею с каждым днем... прекрати свою уличную магию!

Опубликовано

Вышел по результатам регулярки  с третьего места. Причем обыграл в последнем матче шедшего до меня третьим Деда. Доволен сезоном. О большем не мечтаю. Обыграйте нас с Дедом и играйте свой финал на световых мечах.

В АЕЛ-2 планы были поагрессивнее. Там и чужаки, которых накрячить дело принципа. Да и дуплет ЛеБрон-Дюрант на драфте выглядел интересным для победы в ПО даже с 4 места. Дюранта прождал, 4 место взял, но не судьба. Дюрант совсем ошибкой оказался, жаль. Давай уж Дигор, обыграй этого "Рутин фор Путин"!

Опубликовано

. Доволен сезоном. О большем не мечтаю. Обыграйте нас с Дедом и играйте свой финал на световых мечах.

ОК тогда своего MVP оставь в запасе А если серьёзно то команда у тебя не хуже моей Кемба с больнички вышел Джорж на подходе У меня ж наоборот травмы пошли Эллиса уже скинул чтоб дыру заткнуть

Опубликовано (изменено)

Джордж у меня до сих пор в команде, как и Беверли, лишь потому что закончились мувы. Не удержался, было интересно тасовать состав, все потратил. Надо было оставить на травматов хоть пару. Теперь доигрываю неполным составом. Но если Джордж выйдет - будет приятный сюрприз.

У меня и Лаури не играет, и вон какого Каролла оставил на бенче. Ну, может чем еще помогу по ходу недели. Но не сильно, в меру своего невезения и недальновидности

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

Джордж у меня до сих пор в команде, как и Беверли, лишь потому что закончились мувы. Не удержался, было интересно тасовать состав, все потратил. Надо было оставить на травматов хоть пару. Теперь доигрываю неполным составом. 

Опа  А я даже не смотрел что у тебя замен нет , как то для меня сезон ровно прошёл , игроков скидывать было незачем. Может с тобой пригодится

Опубликовано

В AEL нереальная заруба Омара с Дедом. Пока 4-4. Ключевой категорией представляются передачи. И кто-то должен сделать победный мув на воскресенье.

У меня все просто со Звездачетом, 1-7. Несмотря на небольшие отрывы не тешу себя надеждами. С таким количеством мувов просто недостоин финала.

В AEL-2 Андрей начал уже бороться с Рутиным-Путиным, но боюсь что поздновато, невыставление состава на четверг было непозволительной роскошью.

Зато я, как ни странно, пока жму Дигора. Неделю назад он обыграл меня 6-2 на последней неделе регулярки, но сейчас пока счет в мою пользу.

Опубликовано

В AEL так Омар со Звездачетом в финал и вышли. И это хорошо. Не очень люблю апсеты. Две самые заслуженные команды регулярки разыграют первенство в личной борьбе.

В AEL-2 мне все-таки удалось обыграть Дигора, значит с Рутиным-Путиным буду играть сам. В случае поражения некого будет винить. Кроме разве что Дюранта с его неудачным сезоном. Был бы он, настроение было бы более веселое. А так сделаю что смогу

Опубликовано

Я уже начинаю мечтать о золотом дубле в АЕЛ и АЕЛ 2

В АЕЛ-2 ты не в финале, вряд ли выиграешь первое место, разве что третье :)

Опубликовано

Я сознаю всю глубину ответственности. И даже выигрывал в начале недели. Но сегодня Вейд 4 из 20 бросил, а теперь ЛеБрон собирается пропускать пару игр. Так что все может быть. Пободаюсь

Опубликовано (изменено)

Омар,где твой меч? Чем ответишь?

Мой меч, похоже, барахлит, как в фильмах ужасов, когда в ответственный момент у героев начинают фонарики моргать и потом погасают)

Попробую по нему постучать)

Изменено пользователем Omar_SA
Опубликовано

Звездачет! Мои поздравления с победой!

В финале сошлись обладатели первых двух позиций в регулярке и чемпион подтвердил свои права на корону.

Собственно, и в матче за третье место апсета не случилось, но это к сожалению.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлению!

Не скрою, что почти весь сезон считал, что главное - это выиграть регулярку, но, увы, этого оказалось недостаточно) В финале винить игроков не в чем - несмотря на неудачную неделю, проиграли всего 1 стил и 4 ассиста, могло быть и 4-4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627189-ael-draft-onlayn-auktsion/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу