AEL. Драфт онлайн-аукцион.

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627189-ael-draft-onlayn-auktsion/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обидно. 2 ката считай сам подарил.

Да. Счет крупный, а разрывы невелики. Хорошая игра Мело не помешала бы тебе.

Ну хоть блоки отыграл. А то я с Пламли чуть было их не удержал

Опубликовано

Звездачет красавец, лидирует. А мы с Дедом поборемся на этой неделе за промежуточное второе место

Опубликовано

Слишком много неправильных решений принимаю в этом сезоне - поставь Уэйда вместо Найта и было бы 5-2, а не 4-4. В итоге без поражений я отстаю солидно от лидера. Впрочем, уже следующая игра с Звездачетом, которая может оборвать серию игр без поражений

Опубликовано

Звездачет красавец, лидирует.

Ага сам в шоке . Как то гладко пока всё идёт. И в АЕЛ -2 на втором месте 

следующая игра с Звездачетом, которая может оборвать серию игр без поражений

Постараюсь

Опубликовано

Звездачет красавец, лидирует.

0-7 за два дня до конца недели .Хотя ещё не всё потеряно но буду рад проиграть 3-4

Это сглаз наверное действует :blush:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Надо же, Омар раскатал меня 8-0. Жестко.

У меня был просто-таки неприличный перевес в человекоматчах, так что при определенном везении с % вышел свип. 

Теперь, когда Звездачет уже близко, самое время еще поднажать.

Опубликовано

Вот это настоящая резня, чуть оступился и ты уже не на 1ом, а на 6ом и наоборот. Впервые волной вынесло на 1ое, но Дэд уже точит нож

Опубликовано

Да, 6 участников бьются, с небольшими интервалами стоят. Но в ПО выйдут только 4, так что интрига закручена

Опубликовано

Жаль распускать хороших ребят - Кембу, Уэйда, Ховарда... Уэйда уже забрали, кто верит в Ховарда - можно отложить себе на потом, ну а я рискну с Лопесом.

Опубликовано

Да, 6 участников бьются, с небольшими интервалами стоят. Но в ПО выйдут только 4, так что интрига закручена

4 в по и 8 остануться в лиге - правильно?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, Звездачет, решим все на световых мечах?

Взял Пэйтона - обрел уверенность джедая? :)

Этот междусобойчик играйте, как хотите. А когда выйдите в финал ПО, тогда и включайте свои фонарики, в смысле мечи :)

Опубликовано

Судя по всему, задаю глупый вопрос, но... у нас что не по регулярке считается победитель?

Если по ПО, тогда я что-то видимо упустил в правилах

Взял Пэйтона - обрел уверенность джедая? :)

Та куда там Пэйтону) Вся уверенность от Шведа идет....шла, пока он не травмировался

Опубликовано

Судя по всему, задаю глупый вопрос, но... у нас что не по регулярке считается победитель?

Если по ПО, тогда я что-то видимо упустил в правилах

При наличии ПО в настройках чемпион по регулярке может быть только если это отдельно оговорено в правилах. У нас не оговорено. И в ПО выходит лишь 4 команды из 12, так что чемпион - совсем не случайный человек. Хотя, победа в регулярке все равно конечно является результатом само по себе.

Опубликовано

Ну что, Звездачет, решим все на световых мечах?

Я тебе пожалуй проиграю эту дуэль" спецом" чтоб ты типа расслабился почувствовол себя брюсом всемогущим а уже в финале (о звёзды) я возьму тебя тёпленьким

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627189-ael-draft-onlayn-auktsion/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу