AEL. Драфт онлайн-аукцион.

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627189-ael-draft-onlayn-auktsion/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уиггинс уже в пуле - кто бы мог подумать до начала сезона...

Да я ж может и подождал когда он начнёт давать результат ( а это случиться) , да только так получилось что у меня ещё есть проверенный боец Т.Янг . 

Опубликовано

Против Кейпакса сделал все, что было нужно. Не взял лишь ФГ, которые нереально было отыграть (у него 53,4%).

Зато в АЕЛ-2 облажался. Бот Тино за две прошлые недели набрал всего 1 очко, а за эту отнял у меня сразу 3 (оба процента и блоки). За ФГ мог еще побороться еще Дуайт, но пальнув 4-14, похоронил.

Опубликовано

у Подряда в последний день отжал очки и асисты. и ничего не отдал. хорошая победа 6-2.

второй раз с Максимусом встречаюсь, тут легко точно не будет.

Опубликовано

Опа, а у нас трейд, причем значительный

Звездачет Celtics    

Tony Parker

Andre Drummond

Shel's AEL Team

Goran Dragic

Channing Frye

Напоминаю, в лиге действует правило вето. Так что сегодня и завтра, кто недоволен трейдом - голосуйте против.

Меня лично устраивает, значит я не голосую

Опубликовано

да, договорились с Звездочетом. вроде не особо трейд кривой. Звездачет усилил трехи, а я себе блок-подбор, а то Ноель совсем не радует, первый претендент на пул.

жалко Драгича, конечно, отдавать, но надеюсь Драмм ещё поправит свой процент и выйдет ближе к  прошлогодним цифрам.

Опубликовано

Хе-хе, Драммонд продолжает жечь у меня.

С Дедом пока 2-6, но кроме трех ещё ничего не решено. Правда, Карамельного может и не хватить.

Опубликовано

не удачная неделя. влетел 2-6 Деду.

теперь с лидером встреча. посмотрим, кому трейд на пользу пошёл.

Опубликовано

Разошлись миром со Звездачётом. ФГ затащили в последний день, и стилы удержали. если честно, думал, что проиграю.

157 асистов! круто для команд без утиля.

Опубликовано

Завалил аутсайдера и доволен. Но главное в АЕЛ-2, там выздоровел Дюрант. Неужели с ЛеБроном и Дюрантом так и останусь в нижней половине таблицы?

Опубликовано

Ракот! Написал тебе в личку - не читаешь. Предложил трейд прямо на Яху, но это для затравки. Возможны варианты. Посмотри

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627189-ael-draft-onlayn-auktsion/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу