AEL. Драфт онлайн-аукцион.

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627189-ael-draft-onlayn-auktsion/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть более суток осталось до драфта в AEL-2. Напоминаю, если есть желающие, есть места.

Интересно другое: нас там по прежнему трое. Никто не присоединяется. Уже понятно, что добровольных желающих в достаточном количестве не наберется. Наверное Яху, как обычно, произведет добор в последние минуты. Но любопытно, получится ли это? Когда в прошлом году таким же образом надо было добрать пару человек, и было уже 6 живых, там все было просто: лига уже состоялась и нужно было немного. Хотя все равно Яху добрал сам, изменив правила (введя потери). Но откуда Яху взял этих людей? Сейчас сложнее. нас всего трое, и добирать надо как бы пятерых. Неужели наберет? Или все-таки сдвинет драфт, или просто отменит лигу? В общем, теперь на первый план выходит именно любопытство, как оно будет? Возможно, полезный опыт на будущее. Хотя понятно, что злоупотреблять ботами не следует. Но хотя бы узнаем, реально ли собрать лигу по своим настройкам. Я походу глянул, какие еще лиги есть, чтобы может присоединиться к одной из них. Но другие частные лиги настолько своеобразные, что никуда не захотелось. Так что увидим, что будет с этой. Но если она вообще не состоится - тоже не удивлюсь

Опубликовано

Конечно доберет, без всяких проблем.

Люди сами присоединятся к ближайшему драфту и всё.

Сам сегодня так сделал на ИСПН - за 1,5 часа до драфта зашел в ближайшую лигу и всё.

Я еще в скайпе щас брошу объяву - может кто и захочет

Опубликовано

Он говорит вот так:

1. Звездачёт - 0,705%

2. Ансвермен - 0,625

3. Максимум - 0,568

4. Мр.Дэд - 0,568

5. Шелл - 0,568

6. Ракот - 0.557

7. Омар - 0.511

8. ПиСи - 0.432

9. Дигор - 0.409

10. Подряд - 0.386

11. Раситояс - 0.375

12. Кейпакс - 0.295

Ух ты,я первый круто а в СЛС и у Бугая в  лиге наоборот на дне. Может ещё попробовать аукцион?  

Опубликовано

А если перейдешь по такой ссылке https://yho.com/nba?l=32025&k=ded6e4765d376a5f

то можешь присоединиться к подобной лиге. Там еще есть места для желающих. Драфт через неделю

Ух ты,я первый круто а в СЛС и у Бугая в  лиге наоборот на дне. Может ещё попробовать аукцион?  

Как хочешь. Ссылка вот, можешь присоединяться. Все трое участников получается играют в двух аукционных лигах и не считают что это много.

Тем более, что 8 участников будет. Я все-таки рассчитываю что мечта о более богатом пуле исполнится.

Опубликовано

Я не смогу у меня уже 8 команд набралось

А я думал, что это ты добавился, Celtics Team, какой-то русский.

В общем, боялся я зря. Собралась полная лига. Пара пиндосов первогодок, пара опытных, с 2008-2009  годов. Побьемся.

Настройки, вроде не слетели. Так что без потерь. Отлично. Драфт через полтора часа

Опубликовано

А я думал, что это ты добавился, Celtics Team, какой-то русский.

В общем, боялся я зря. Собралась полная лига. Пара пиндосов первогодок, пара опытных, с 2008-2009  годов. Побьемся.

Настройки, вроде не слетели. Так что без потерь. Отлично. Драфт через полтора часа

Да это я с другого аккаунта

Опубликовано

Да это я с другого аккаунта

Молодец. Я в первый год начинал с трех аккаунтов. Тогда еще лишь по 4 команды можно было на одном иметь. Но не поэтому, а просто участников не хватало в лиге, три команды зарегил с разных аккаунтов. Сейчас сижу на одном. 5 команд в этом сезоне, в прошлом было 7

• 2 недели спустя...
Опубликовано

чего-то не могу игрока скинуть, который сегодня играл. Пишет ошибку "A player has already played and is no longer editable for today".

это настройки лиги такие? первый раз у меня такое.

Опубликовано

в AEL-2 страшный сон фантазийщика: команда с Леброном, Дюрантом, Дуайтом и Вейдом проигрывает 1-7

Опубликовано

6-2 разнес Дигора с Леброном и Дюрантом, отдал только проценты. что в общем-то не мудрено, с тремя травмированными + Тадж вылетел к концу недели. В следующем круге так легко уже не будет.

Опубликовано

Расписал ничейку с Раси, в принципе все по-честному вышло. Немного не рад нестабильности некоторых игроков, плюс без Кавая конкретно провисла позиция СФ, Харрисон Барнс отыграл целых две игры, стату принес паршивую. Пришлось взять Тони Аллена, может хоть стилов принесет в свои дни

Опубликовано

Кому-то интересны комбогарды Брендон Найт или Эрик Бледсоу? Взамен хотелось бы получить СФ, сейчас еще пройдусь по ростерам, поищу варианты

Опубликовано

Одолел обескровленного Ансвермена 5-3. Не хватило мне Ноеля на этой неделе, что бы блоки затащить. Вротена удачно поднял, тащил всю неделю, самый полезный в команде был.

Опубликовано

В AEL у меня пока самые тяжелое положение: две недели - ни одной победы. Можно валить на отсутствие Вестбрука (а также мелкие травмы Амира и Беверли), но в AEL-2 команда без Дюранта тащит, а в лиге Бугая без Дюранта и Ника Янга второе место удерживает. Ладно, на этой неделе против бота и бескровного Кейпакса будут победы в обеих лигах AEL. Вопрос лишь в счете. На прошедшей неделе команда Адамса раскатала мертвого Тино 8-0. Вот как надо! И теперь из четырех ботов двое, кто не бросил играть, занимают первое и третье место в итоговой таблице. Кто кого хотел надирать? Мы их или они нас? Всем участникам взяться за ум!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627189-ael-draft-onlayn-auktsion/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу