digor Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 11 человек в лиге зарегилось. Ждем только Деда. Из лиги В удалил всех. Себя не смог, рука не поднялась. Переделал драфт на 18 октября. Сделал лигу общественной. Если кто-то еще все-таки придет в AEL - может заходить туда. Если кому-то из участников мало лиг - тоже можно в эту добавиться. Если нет - я по таким настройкам и с одними пиндосами сыграю. https://yho.com/nba?l=32025&k=ded6e4765d376a5f 2ПиСи Я тебя не брошу, я с тобой! 2
pclaker Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 2ПиСи Я тебя не брошу, я с тобой! спасибо
Answerman Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Я тоже буду мочить пиндоов, и вас заодно
pclaker Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Я тоже буду мочить пиндоов, и вас заодно Еще кто кого. На самом деле, не первый раз в двух ЭБЛ одновременно. Классные настройки
Answerman Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 В 11 часов вечера там драфт? Саша, а может поставить время драфта на наше утро субботы/воскресенья - так выше вероятность что зайду именно пиндосы а не африканцы с азиатами
pclaker Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Могу на утро воскресенья. Суббота у меня рабочий день. Сам думал на утро. Не то, что не хотел бы принципиально бить азиатов, просто именно пиндосы наверное играют в фэнтази чаще (хотя тоже не факт) и больше вероятности заполнить лигу. Но посмотрел, что на подобное время создано немало кустом лиг, и решил что можно и вечер. Но могу и поменять. В общем, говорите с Дигором, когда проснетесь в воскресенье, поставлю на утро
digor Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 В субботу и воскресенье я не могу утром. В воскресенье я могу самое раннее это в 13-00 мск. В субботу где-то в 16-00 мск.
pclaker Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Значит так на вечер и оставим
pclaker Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Все ли помнят, что до драфта 3 дня?
5in@row Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Все ли помнят, что до драфта 3 дня? я -нет))
pclaker Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 я -нет)) тогда напоминаю: "До драфта осталось три дня", а точнее Live League Draft in 3 days 01:04:00
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Да. аукцион никак нельзя пропускать
Shel Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Это в эту субботу в 21-30 по мск? Капец, надо мокнуться хоть разок.
pclaker Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Да, в субботу в 21-30 МСК Я мокаюсь. Сейчас только что мокался с 11 ботами. Обычно, кто-то заявляет игрока за 1 $ и кто-то другой поднимает сразу до максимальной, логичной цены. Но когда дошло до Батума, никто так и не поднял. При этом у одного участника-бота были еще все деньги целы. Что-то глюкнуло. И я тоже проспал, увидел в последнюю секунду, не поверил себе, а было поздно. Ладно, это только мок...
Answerman Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Санкции какие-то наверно против него ввели
pclaker Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Кто в курсе, что до драфта 3 дня? Ситуация изменилась. Осталось чуть больше суток. За это время на Яху появился новый дизайн окна онлайн-драфта. Жуть глюкавая. Один раз бид подправил, потом все время приходилось набирать его вручную, +1 перестал работать на этой кнопке. Зато дает прогнозы статов на год и сразу показывает, чья команда по его мнению круче. Самый большой глюк - там нельзя пока использовать собственный преранк. Самая большая радость - есть возможность вернуться в классическое окно драфта (правда не с этого окна, а с предыдущего). В любом случае, всех, кто готов и не готов к драфту, призываю еще раз пройти мок. Лучше сейчас привыкнуть, чем потом ныть, что с непривычки никого толкового взять не смог. Изменено 10 октября, 2014 пользователем pclaker 3
Shel Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Кстати, вот это новое окно аукциона под андроидом теперь работает.
pclaker Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Они по сути его только вчера запустили. Я каждый день мок прохожу, позавчера такого не было.Теперь конечно будут дорабатывать, глюки исправлять.Но по мне все равно, неудобно. Старое нагляднее было, хоть и меньше возможностей содержало.Надеюсь, использовать старое окно сегодня еще будет можно.А вообще, к драфту подхожу без трепета. Моки сорвали покров над таинством драфта.Сейчас я уже знаю перечень игроков, которые точно не попадут в мою команду и перечень тех, за кого я готов заплатить больше движка и среднестатистических участников.Я мокал не только против движка, а даже против полного драфтрума. Так что сегодня не ожидаю, что меня удивят.Но тем не менее, драфт есть драфт (life is life, и т.п.)
Answerman Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Успокаивай себя, успокаивай))) Ты моки, а я несколько драфтов-аукционов уже провел. Будем тебя удивлять. Нового ничего и не может появиться - который год играем
pclaker Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Успокаивай себя, успокаивай)))Ты моки, а я несколько драфтов-аукционов уже провел.Будем тебя удивлять.Нового ничего и не может появиться - который год играемНесколько аукционов уже? И сколько лиг у тебя в этом году набирается?
Answerman Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Несколько аукционов уже? И сколько лиг у тебя в этом году набирается? То на испн, там максимум 10 лиг, одна моя, одна Айнура и несколько аукционов - самый интересный вид драфта, в другие с пиндосами не играю
Answerman Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Щас тоже прохожу мок в нвоом окне - удобнее стало, но воиз ежание косяков лучше драфтовать в старом окне конечно
pclaker Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 а где выбрать старое окошко? когда заходишь в мок, открывается новая вкладка и в ней окно драфта в новом дизайне. А в старой вкладке есть кнопка перехода к окну драфта и рядом кнопка старого дизайна
pclaker Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Даже нет. Еще ожидая драфт, есть выбор классического окна. Вон он на фотке
Рекомендуемые сообщения