AEL. Драфт онлайн-аукцион.

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627189-ael-draft-onlayn-auktsion/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11 человек в лиге зарегилось. Ждем только Деда.

Из лиги В удалил всех. Себя не смог, рука не поднялась. Переделал драфт на 18 октября. Сделал лигу общественной. Если кто-то еще все-таки придет в AEL - может заходить туда. Если кому-то из участников мало лиг - тоже можно в эту добавиться. Если нет - я по таким настройкам и с одними пиндосами сыграю.

https://yho.com/nba?l=32025&k=ded6e4765d376a5f

2ПиСи

Я тебя не брошу, я с тобой!  ;)

Опубликовано

Я тоже буду мочить пиндоов, и вас заодно

Еще кто кого. ^_^

На самом деле, не первый раз в двух ЭБЛ одновременно. Классные настройки

Опубликовано

В 11 часов вечера там драфт?

Саша, а может поставить время драфта на наше утро субботы/воскресенья - так выше вероятность что зайду именно пиндосы а не африканцы с азиатами

Опубликовано

Могу на утро воскресенья. Суббота у меня рабочий день. Сам думал на утро. Не то, что не хотел бы принципиально бить азиатов, просто именно пиндосы наверное играют в фэнтази чаще (хотя тоже не факт) и больше вероятности заполнить лигу. Но посмотрел, что на подобное время создано немало кустом лиг, и решил что можно и вечер. Но могу и поменять. В общем, говорите с Дигором, когда проснетесь в воскресенье, поставлю на утро

Опубликовано

В субботу и воскресенье я не могу утром. В воскресенье я могу самое раннее это в 13-00 мск.

В субботу где-то в 16-00 мск.

Опубликовано

Да, в субботу в 21-30 МСК

Я мокаюсь. Сейчас только что мокался с 11 ботами. Обычно, кто-то заявляет игрока за 1 $ и кто-то другой поднимает сразу до максимальной, логичной цены. Но когда дошло до Батума, никто так и не поднял. При этом у одного участника-бота были еще все деньги целы. Что-то глюкнуло. И я тоже проспал, увидел в последнюю секунду, не поверил себе, а было поздно. Ладно, это только мок...

Опубликовано (изменено)

Кто в курсе, что до драфта 3 дня? Ситуация изменилась. Осталось чуть больше суток.

За это время на Яху появился новый дизайн окна онлайн-драфта. Жуть глюкавая. Один раз бид подправил, потом все время приходилось набирать его вручную, +1 перестал работать на этой кнопке. Зато дает прогнозы статов на год и сразу показывает, чья команда по его мнению круче. Самый большой глюк - там нельзя пока использовать собственный преранк. Самая большая радость - есть возможность вернуться в классическое окно драфта (правда не с этого окна, а с предыдущего).

В любом случае, всех, кто готов и не готов к драфту, призываю еще раз пройти мок. Лучше сейчас привыкнуть, чем потом ныть, что с непривычки никого толкового взять не смог.

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

Они по сути его только вчера запустили. Я каждый день мок прохожу, позавчера такого не было.

Теперь конечно будут дорабатывать, глюки исправлять.

Но по мне все равно, неудобно. Старое нагляднее было, хоть и меньше возможностей содержало.

Надеюсь, использовать старое окно сегодня еще будет можно.

А вообще, к драфту подхожу без трепета. Моки сорвали покров над таинством драфта.

Сейчас я уже знаю перечень игроков, которые точно не попадут в мою команду и перечень тех, за кого я готов заплатить больше движка и среднестатистических участников.

Я мокал не только против движка, а даже против полного драфтрума. Так что сегодня не ожидаю, что меня удивят.

Но тем не менее, драфт есть драфт (life is life, и т.п.)

Опубликовано

Успокаивай себя, успокаивай)))

Ты моки, а я несколько драфтов-аукционов уже провел.

Будем тебя удивлять.

Нового ничего и не может появиться - который год играем

Опубликовано

Успокаивай себя, успокаивай)))

Ты моки, а я несколько драфтов-аукционов уже провел.

Будем тебя удивлять.

Нового ничего и не может появиться - который год играем

Несколько аукционов уже? И сколько лиг у тебя в этом году набирается?
Опубликовано

Несколько аукционов уже? И сколько лиг у тебя в этом году набирается?

То на испн, там максимум 10 лиг, одна моя, одна Айнура и несколько аукционов - самый интересный вид драфта, в другие с пиндосами не играю

Опубликовано

Щас тоже прохожу мок в нвоом окне - удобнее стало, но воиз ежание косяков лучше драфтовать в старом окне конечно

Опубликовано

а где выбрать старое окошко?

когда заходишь в мок, открывается новая вкладка и в ней окно драфта в новом дизайне. А в старой вкладке есть кнопка перехода к окну драфта и рядом кнопка старого дизайна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627189-ael-draft-onlayn-auktsion/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу