AEL. Драфт онлайн-аукцион.

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627189-ael-draft-onlayn-auktsion/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

pre-rank сам делать должен. Идешь draft central, pre-draft values, там жмешь edit pre draft player values

А, пардон, для этого надо в лиге зарегиться. Вашей лиги пока нет. Я просто пока реновил лигу с прошлого года, там те кто играл тогда. А будет создана еще одна лига, вот в ней

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

Имеем 12 человек в составе. На одну лигу - многовато. На две по 6 - маловато. Надеюсь, кто-то еще все-таки запишется. Иначе придется одну из лиг расшаривать до общественной. А может и обе. Ничего страшного в  этом в общем нет.  Но скорее всего автоматически добавится девятая категория, потери

Опубликовано

Все-таки сделаем пока две  лиги по 6 участников. Это будет две равных лиги. Если успеем добрать до 8 в каждой - отлично. Если никого больше не будет - расшарим лиги до общественных. Боты будут вне конкурса. На следующий год по 4 лучших из каждой лиги образуют первую лигу, остальные пойдут во вторую.

Опубликовано

Господа!

Решение полностью сформировано и принято. Образуем две лиги так, что первые шестеро попадают в лигу AEL-A (я там комиссионер), следующие шестеро в лиге AEL-B (комиссионер Shel). Не знаю сколько народу добавится. Но теперь будем каждого вновь прибывшего чередовать, то в одну лигу, то в другую. Первый "новичек" - justf1ne, добавится в лигу В. Следующий - в лигу А. Если за неделю до драфта останутся свободные места, то поставим в настройках, что лиги общественные. Это позволит добавиться к нам кому угодно в мире. Не знаю, кто это будет, незнакомые нам люди, в общем боты как я их называю. Их будет немного, по 1-2 человека в лиге, картины не испортят, но сделают лиги полными. Они будут играть вне конкурса. Но я надеюсь, что их вообще не будет.

Три места свободны! Желающие - записываемся!

Опубликовано

Сутки назад всем участникам лиги B в личку были разосланы ссылки на добавление в лигу. Активнее добавляемся! Кто отдыхал от инета вчера, тот наверное сидит в инете вместо работы :)

Я пока в В-лиге тоже. Но уйду, как увижу, что все в ней в порядке. И освобожу место для того, кто туда добавится.

Места по прежнему есть! Желающих ждем

• Легенда
Опубликовано

Лэйкер, прими к сведению - у вас самоотвод произошёл от Джастфайна:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627189&page=2#entry1762188
в этой теме можешь плиз за меня отписаться что я снимаю свою кандидатуру, ибо намокался аукционом и понял что это не мое, ато там уже лиги формируют, не хочу потом подлянку подсунуть

он в бане сейчас, откинется - зайдёт, подтвердит

Опубликовано

Лэйкер, прими к сведению - у вас самоотвод произошёл от Джастфайна:

он в бане сейчас, откинется - зайдёт, подтвердит

Ок. Спасибо, учту

Опубликовано (изменено)

Итак, на сегодняшний день в лиге А зарегистрировалось 6 человек. Два места свободны.

В лиге В зарегистрировались 5 человек из списка. ЗВЕЗДАчёт не зарегился. И есть еще два свободных места.

Продолжаем ждать желающих. До драфта 17 дней

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

За последние сутки, с моего последнего поста, новости такие: ЗВЕЗДАчет зарегился. Остальное - по старому.

Две лиги, по 8 человек. По 6 уже есть. Еще 4 места. Если никто не добавится - то лиги будет расшарены до общественных и добавится кто-то незнакомый (боты). Если добавится 1-2 человека, то ботов потребуется меньше, будет лучше.

Ждем желающих. В лички не спамлю. Если желающих нет - сыграем этим составом.

Опубликовано

Задачу сделать самую массовую систему я перед собой не ставлю. Уже давно. Тем более, сейчас.

Просто мне нравится формат этой лиги. Хочется поиграть в удовольствие. И предоставить такую возможность желающим.

Если начать методичный набор - удовольствия будет меньше. Мне, как руководителю. Плюс, чем больше народу - тем больше организационных проблем.

Играть с ботами конечно не айс. Но скоро СЛС доберет участника на последнее вакантное место. Везде будут драфты. А здесь еще будет набор. Может кто-то добавится.

Если захочет. Раз некуда будет больше добавляться.

Опубликовано

Подтверждаю отказ)

юзал аукцион - не мое - я сразу отваливаю 190 баксов за Хардена, а затем на копейки Леней и Миличичей набираю

ок

Опубликовано

Господа!

Решение полностью сформировано и принято. Образуем две лиги так, что первые шестеро попадают в лигу AEL-A (я там комиссионер), следующие шестеро в лиге AEL-B (комиссионер Shel). Не знаю сколько народу добавится. Но теперь будем каждого вновь прибывшего чередовать, то в одну лигу, то в другую. Первый "новичек" - justf1ne, добавится в лигу В. Следующий - в лигу А. Если за неделю до драфта останутся свободные места, то поставим в настройках, что лиги общественные. Это позволит добавиться к нам кому угодно в мире. Не знаю, кто это будет, незнакомые нам люди, в общем боты как я их называю. Их будет немного, по 1-2 человека в лиге, картины не испортят, но сделают лиги полными. Они будут играть вне конкурса. Но я надеюсь, что их вообще не будет.

Три места свободны! Желающие - записываемся!

Лично я против ботов. Может лучше если не доберём народ на 2 лиги объединится в одну и убрать пару бенчей?

Опубликовано

Было бы нас 10 - еще куда ни шло для одной лиги. А 12 - это уже перебор. Аукцион превращается в обычный выбор, пул беднеет. Нет. Идея именно в лиге с небольшим числом участников.Идеально 8. То что нас пока по 6, оставляет места для возможных делающих. В итоге нас  все равно будет 8. Как всегда в ЭБЛ. Те, попадут в первые 4 в своих лигах - образуют высшую лигу. Там и ботов уже не будет. А остальные останутся тем резервом, который будет играть возможно с ботами, при недоборе; будут пробиваться в вышку, подпитывая ее.

Опубликовано

Честно говоря, тоже не очень нравится идея с ботами и расшариванием до общественной.

Мы несколько лет здесь играли аукцион 12х12. Вполне нормально. Получалось 144 выбранных игрока против стандартных в СЛС 176. Соглашусь, что вполне безболезненно можно уменьшить на один бенч. Будет 12х11=132 игрока. Вполне себе жирный пул получится.

Опубликовано

И ещё предложение. Раз уж в СЛС тема с Аукционом ФА" не пошла, как смотрите на возможность попробовать её здесь. Раз уж тут аукцион-драфт.

Может и проблема с "лишними" игроками решится (шучу).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627189-ael-draft-onlayn-auktsion/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу