ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ОК. Понял.щас попробую на Mock Drafts
pclaker Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) pre-rank сам делать должен. Идешь draft central, pre-draft values, там жмешь edit pre draft player values А, пардон, для этого надо в лиге зарегиться. Вашей лиги пока нет. Я просто пока реновил лигу с прошлого года, там те кто играл тогда. А будет создана еще одна лига, вот в ней Изменено 1 сентября, 2014 пользователем pclaker
pclaker Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Господа! Набор желающих продолжается. Не стесняемся, заходим, записываемся 1
pclaker Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Имеем 12 человек в составе. На одну лигу - многовато. На две по 6 - маловато. Надеюсь, кто-то еще все-таки запишется. Иначе придется одну из лиг расшаривать до общественной. А может и обе. Ничего страшного в этом в общем нет. Но скорее всего автоматически добавится девятая категория, потери
pclaker Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Все-таки сделаем пока две лиги по 6 участников. Это будет две равных лиги. Если успеем добрать до 8 в каждой - отлично. Если никого больше не будет - расшарим лиги до общественных. Боты будут вне конкурса. На следующий год по 4 лучших из каждой лиги образуют первую лигу, остальные пойдут во вторую.
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 надумал всё-таки, попробую себя в аукцион-драфте) есть места? 1
pclaker Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 надумал всё-таки, попробую себя в аукцион-драфте) есть места? Да, конечно. Записан.
pclaker Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Еще три места есть! Желающие- активнее!
pclaker Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Господа! Решение полностью сформировано и принято. Образуем две лиги так, что первые шестеро попадают в лигу AEL-A (я там комиссионер), следующие шестеро в лиге AEL-B (комиссионер Shel). Не знаю сколько народу добавится. Но теперь будем каждого вновь прибывшего чередовать, то в одну лигу, то в другую. Первый "новичек" - justf1ne, добавится в лигу В. Следующий - в лигу А. Если за неделю до драфта останутся свободные места, то поставим в настройках, что лиги общественные. Это позволит добавиться к нам кому угодно в мире. Не знаю, кто это будет, незнакомые нам люди, в общем боты как я их называю. Их будет немного, по 1-2 человека в лиге, картины не испортят, но сделают лиги полными. Они будут играть вне конкурса. Но я надеюсь, что их вообще не будет. Три места свободны! Желающие - записываемся! 1
pclaker Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Сутки назад всем участникам лиги B в личку были разосланы ссылки на добавление в лигу. Активнее добавляемся! Кто отдыхал от инета вчера, тот наверное сидит в инете вместо работы Я пока в В-лиге тоже. Но уйду, как увижу, что все в ней в порядке. И освобожу место для того, кто туда добавится. Места по прежнему есть! Желающих ждем
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2014 Лэйкер, прими к сведению - у вас самоотвод произошёл от Джастфайна: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627189&page=2#entry1762188 в этой теме можешь плиз за меня отписаться что я снимаю свою кандидатуру, ибо намокался аукционом и понял что это не мое, ато там уже лиги формируют, не хочу потом подлянку подсунуть он в бане сейчас, откинется - зайдёт, подтвердит
pclaker Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Лэйкер, прими к сведению - у вас самоотвод произошёл от Джастфайна: он в бане сейчас, откинется - зайдёт, подтвердит Ок. Спасибо, учту
pclaker Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Итак, на сегодняшний день в лиге А зарегистрировалось 6 человек. Два места свободны. В лиге В зарегистрировались 5 человек из списка. ЗВЕЗДАчёт не зарегился. И есть еще два свободных места. Продолжаем ждать желающих. До драфта 17 дней Изменено 24 сентября, 2014 пользователем pclaker
pclaker Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 За последние сутки, с моего последнего поста, новости такие: ЗВЕЗДАчет зарегился. Остальное - по старому.Две лиги, по 8 человек. По 6 уже есть. Еще 4 места. Если никто не добавится - то лиги будет расшарены до общественных и добавится кто-то незнакомый (боты). Если добавится 1-2 человека, то ботов потребуется меньше, будет лучше.Ждем желающих. В лички не спамлю. Если желающих нет - сыграем этим составом.
pclaker Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Задачу сделать самую массовую систему я перед собой не ставлю. Уже давно. Тем более, сейчас.Просто мне нравится формат этой лиги. Хочется поиграть в удовольствие. И предоставить такую возможность желающим.Если начать методичный набор - удовольствия будет меньше. Мне, как руководителю. Плюс, чем больше народу - тем больше организационных проблем.Играть с ботами конечно не айс. Но скоро СЛС доберет участника на последнее вакантное место. Везде будут драфты. А здесь еще будет набор. Может кто-то добавится.Если захочет. Раз некуда будет больше добавляться.
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Подтверждаю отказ) юзал аукцион - не мое - я сразу отваливаю 190 баксов за Хардена, а затем на копейки Леней и Миличичей набираю
pclaker Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Подтверждаю отказ) юзал аукцион - не мое - я сразу отваливаю 190 баксов за Хардена, а затем на копейки Леней и Миличичей набираю ок
Mr.Dead Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 да одну лигу надо делать, просто нормальный аукцион сгоняем. а то по 6 тим в лиге - это что вообще?
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Господа! Решение полностью сформировано и принято. Образуем две лиги так, что первые шестеро попадают в лигу AEL-A (я там комиссионер), следующие шестеро в лиге AEL-B (комиссионер Shel). Не знаю сколько народу добавится. Но теперь будем каждого вновь прибывшего чередовать, то в одну лигу, то в другую. Первый "новичек" - justf1ne, добавится в лигу В. Следующий - в лигу А. Если за неделю до драфта останутся свободные места, то поставим в настройках, что лиги общественные. Это позволит добавиться к нам кому угодно в мире. Не знаю, кто это будет, незнакомые нам люди, в общем боты как я их называю. Их будет немного, по 1-2 человека в лиге, картины не испортят, но сделают лиги полными. Они будут играть вне конкурса. Но я надеюсь, что их вообще не будет. Три места свободны! Желающие - записываемся! Лично я против ботов. Может лучше если не доберём народ на 2 лиги объединится в одну и убрать пару бенчей?
pclaker Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Было бы нас 10 - еще куда ни шло для одной лиги. А 12 - это уже перебор. Аукцион превращается в обычный выбор, пул беднеет. Нет. Идея именно в лиге с небольшим числом участников.Идеально 8. То что нас пока по 6, оставляет места для возможных делающих. В итоге нас все равно будет 8. Как всегда в ЭБЛ. Те, попадут в первые 4 в своих лигах - образуют высшую лигу. Там и ботов уже не будет. А остальные останутся тем резервом, который будет играть возможно с ботами, при недоборе; будут пробиваться в вышку, подпитывая ее.
Shel Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Честно говоря, тоже не очень нравится идея с ботами и расшариванием до общественной. Мы несколько лет здесь играли аукцион 12х12. Вполне нормально. Получалось 144 выбранных игрока против стандартных в СЛС 176. Соглашусь, что вполне безболезненно можно уменьшить на один бенч. Будет 12х11=132 игрока. Вполне себе жирный пул получится.
Shel Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 И ещё предложение. Раз уж в СЛС тема с Аукционом ФА" не пошла, как смотрите на возможность попробовать её здесь. Раз уж тут аукцион-драфт. Может и проблема с "лишними" игроками решится (шучу).
Рекомендуемые сообщения