pclaker Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Аукционная Экспериментальная Лига проводит набор желающих играть в фантазийный баскетбол по следующим настройкам: Движок лиги: Yahoo Защиты игроков от сезона к сезону: нет Draft Type: Live Auction Draft Draft Time: Sat Oct 11 9:30pm MSK Max Teams: 8 (в сезоне 2014/15 временно 12) Scoring Type: Head-to-Head Max Moves: 30 Max Acquisitions per Week: 3 Max Trades: No maximum Trade Reject Time: 1 Trade End Date: March 5, 2015 Waiver Time: 1 day Waiver Type: Continual rolling list Can't Cut List Provider: None Trade Review: League Votes Post Draft Players: Follow Waiver Rules Max Acquisitions per Week: No maximum Weekly Deadline: Daily – Today Start Scoring on: Week 1 Playoffs: Week 23 and 24 (4 teams) Divisions: No Roster Positions: PG, SG, SF, PF, C, BN, BN, BN, BN, BN, BN, BN Players Stat Categories: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK) Для простоты, в чем отличия лиги настроек лиги от настроек СЛС. 1. Восемь категорий, нет привычной категории "потери".Категория классическая, но в общем, всегда спорная. Единственная отрицательная категория. Наказывающая креативных игроков. Но разница, с потерями, без них - не так уж важно. 2. Отсутствет позиция УтиляВ общем, это мелочи. Хотя меньше вариантов для перестановок игроков. Более требовательно по позициям игроков. 3. В два раза меньше участников - богатый пулЭто серьезное отличие. Богатый пул дает возможность найти кучу игроков в пуле, исправить ошибки на драфте. Играть интереснее. Но, конечно, это выравнивает результаты и не дает возможность более точно определить действительно сильнейшего, что дают лиги на 16 участников (с бедным пулом, безнадегой при неудачном драфте или травме игрока). В общем, СЛС - лучшее мерило силы менеджера, а AEL - отличное развлечение. 4. Драфт онлайн-аукционОгромное отличие от СЛС. В обычных лигах ты можешь мечтать о Дюранте только до жеребьевки пиков. И получив 6-й пик, лишаешься возможности взять на драфте игрока топ-5. В онлайн-аукционе даже после жеребьевки очередности участник имеет теоретические шансы взять и Дюранта, и Леброна одновременно. А уж если не возьмет, то компенсация будет достаточная. Кто не в курсе, своих денег на аукционе не тратят, каждому дают по 200 виртуальных и всю команду нужно купить на них. Особые условия: 1. На данный момент в лиге есть уже 6 участниковЭта лига родилась на другом форуме и существует не первый год. При переезде на СД лига поменяла название, но сохранила настройки, историю и активных участников. Получается, что свободны всего два места. Может быть занято еще одно (один старожил пока не ответил). Но запись ведется без учета оставшихся свободных мест! Если соберется больше народу - получится еще одна лига, получится система лиг. На следующий год система станет вертикальной: лучшие 4 участника из двух лиг образуют первую лигу, остальные - вторую. Если будет три лиги или четыре - еще лучше. Не исключен вариант, что при 10 участниках можно будет расширить лигу. Так что записываемся без ограничений, там посмотрим. 2. Записывающиеся в лигу должны играть в текущем сезоне в СЛСК старожилам лиги такого требования нет, они пришли с другого форума. Однако из них и так многие играют в СЛС. А уж новички лиги (форумчане СД) однозначно должны в первую очередь играть в главной системе форума. AEL носит развлекательный, дополнительный характер, для задротов активных фантазийщиков, играющих одновременно в нескольких лигах. 3. Комиссионер лиги - pclakerЛичность неординарная. Сам я всей душой радею за справедливость и длительное время мечтал строил демократическую систему. Но жизнь показала, что поддерживать порядок при демократии сложно. В итоге комиссионер - диктатор. Окончательное решение по любому организационному вопросу принимает комиссионер. Участники могут выражать свое мнение, но их голос носит лишь совещательный характер. Каждый, записавшийся в лигу, дожен быть согласен с этими условиями. Кто не согласен, конечно, может уйти из лиги. Но помните, у меня длинные руки. Участники: 1. pclaker 2. Omar_SA 3. Answerman 4. digor 5. Rakoth 6. keipax 7. Shel 8. rasytojas 9. 5in@row 10. Mr.Dead 11. -Maximus- 12. ЗВЕЗДАчёт После окончания сезона лучшие менеджеры образуют высшую лигу на 8 участников. Остальные, если пожелают, будут во второй лиге. По итогам последующих сезонов, в зависимости от численности второй лиги, будут организованы переходы между лигами Изменено 4 октября, 2014 пользователем pclaker
Shel Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Аукционы люблю. Сыграл бы. Категорий 8, как я понял (ещё к отличиям от слс).
pclaker Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Аукционы люблю. Сыграл бы. Категорий 8, как я понял (ещё к отличиям от слс). Отлично. Да, 8 катов. Сейчас добавлю этот пункт
pclaker Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Записал. Мы пошли на вторую лигу. Так что мест достаточно. Народ, записываемся! Аукцион - это интересно. И не так уж сложно. Кто сомневается - поможем. В принципе, достаточно пройти один два мок-драфта, чтобы понять суть. Всегда готов проконсультировать, если потребуется 1
Omar_SA Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Участие подтверждаю. Вперед за трипитом!
Omar_SA Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Draft Time: Sat Oct 11 9:30pm MSK
pclaker Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Да, время менять я не хочу. Если сложно поменять, чтобы всем угодить. Так что берем и рассчитываем что большинство сможет. Остальные (даже если в их числе окажусь и я) пусть делают преранк на яху. Движок выбирает конечно не ахти сам, но чтобы не губить сезон, можно перетерпеть.
Omar_SA Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Да, время менять я не хочу. Если сложно поменять, чтобы всем угодить. Так что берем и рассчитываем что большинство сможет. Остальные (даже если в их числе окажусь и я) пусть делают преранк на яху. Движок выбирает конечно не ахти сам, но чтобы не губить сезон, можно перетерпеть. совершенно справедливо, зная точную дату и время, можно в большинстве случаев спланировать свое время так, чтобы в нужный момент быть на драфте. разве что что-то совсем чрезвычайное может отвлечь, но это, как говорится, извините-с 1
Answerman Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Участие подтверждаю. В этом году выступлю достойно.
-Maximus- Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 если есть место - с удовольствием поиграю
pclaker Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) если есть место - с удовольствием поиграю Конечно есть места. Записан. Помни - тебя также ждут в СЛС (там скоро откроется запись). Участие здесь возможно лишь при одновременном участии там. Изменено 23 августа, 2014 пользователем pclaker
Omar_SA Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Похоже, что укомплектуемся еще до того, как дети в школу пойдут)
pclaker Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Похоже, что укомплектуемся еще до того, как дети в школу пойдут) Соберется две лиги - будет набираться третья. Нет проблемы. Вообще при онлайновом драфте организационные проблемы не так велики. Думаю, вполне смогу их пережить.Так что пусть лиг будет сколько угодно. Места есть!
Omar_SA Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Кто-то пробовал МОК драфт пройти? У меня не отображается список игроков, хотя, если дождаться пока пройдет время на выбор, то автоматом Дюрэнты-Леброны выносятся на торги. Это у меня так только или бага Яху?
pclaker Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) я прошел, нормально все было. Сейчас еще раз начал. Взял и Дюранта и Леброна Изменено 28 августа, 2014 пользователем pclaker
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Я с вами. Есть вопрос по драфту. Я так понимаю на аукционе все должны быть в сети и здесь уже если что не получится оставить свой список? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем ЗВЕЗДАчёт
Shel Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я с вами. Есть вопрос по драфту. Я так понимаю на аукционе все должны быть в сети и здесь уже если что не получится оставить свой список? вроде можно настроить свой виш-лист. правда, самому не довелось пользоваться.
pclaker Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Я с вами. Есть вопрос по драфту. Я так понимаю на аукционе все должны быть в сети и здесь уже если что не получится оставить свой список? Ок. Я тебя записал. По драфту Шел правильно говорит, есть такая возможность. Pre-ranking. Настраивается, кого из игроков по какой цене ты готов взять. По умолчанию на движке стоит собственный вариант цен. Я настраиваю его всегда, даже если уверен что буду на драфте, мало ли что случится. Да и облегчает выбор
Answerman Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Возможность настроить есть - в прошлом году ЛеБрона с Дюрантом так купил в рото у Кочи
Рекомендуемые сообщения