Спец Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я просто считаю, что замена Мозгова была фатальной. Единственный шанс на мой взгляд был именно его наигрывать. Мог он промазать...да почему нет, но логика видна была бы. Отдали мяч самому сильному, а так вообще просто взяли и слили. Меня именно это и убивает в игре команды. Логики в действиях нет никакой Тут даже не столько замена, сколько очередное, уже привычное, отсутсвие заготовок на концовку. Их просто нет. Ну почему, когда Хвостов бросал штрафы не выставить двух центров и побороться за "искусственный" промах? С кондачка такое не сделаешь, но и заранее ни кто об этом и не думал. Но Пашутин же упёртый. 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Да общая тактика была построена правильно, НО, во-первых, команда психологически не готова (даже штрафные категорически мазали, про дальние и не говорю), второе самовредительство ни чем не обоснованных замен. Как будто сам пытался разрушить с таким трудом завоёванное. Только Кулагин стал строить вразумительное нападение - сразу сел. Только Соколов уверенность почувствовал - тудаже. Как будто наказывал за попадания. А психолога в команду слабо? Психолога-то? Да ну нафиг... Он же ученик Великого Мэтра, профессионального гениального психолога. Поди и сам управится. Вон, с Быковым же управился, легко и непринуждённо. ;-) А тактика... В первой половине пропустили 25 очков. В третьей - 18. В четвертой - 22. Вот и вся тактика. И дело не столько в усталости. сколько вот именно в том, что опять потерял контроль над игрой и опять начал "искать" на ходу "правильный" состав. Ну и нашёл... На свою голову. 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Да общая тактика была построена правильно, НО, во-первых, команда психологически не готова (даже штрафные категорически мазали, про дальние и не говорю), второе самовредительство ни чем не обоснованных замен. Как будто сам пытался разрушить с таким трудом завоёванное. Только Кулагин стал строить вразумительное нападение - сразу сел. Только Соколов уверенность почувствовал - тудаже. Как будто наказывал за попадания. А психолога в команду слабо? Вот вот. Я про это и говорю только игрок поймал кураж его хрясь.... охладись. По поводу Соколова и Мозгова вообще. Ну вот на кой он Тиму в первой половине посадил ? Не готов функционально? Так какой же ты тренер тогда когда у тебя игроки к главной игре сезона не готовы. Потом выпускает его холодного... Хвостов в роли главного организатора.... Тогда зачем ты в товарищеских играх наигрывал других. И так куда не глянь 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Психолога-то? Да ну нафиг... Он же ученик Великого Мэтра, профессионального гениального психолога. Поди и сам управится. Это того самого, что слил все последние 4-ре Ф4 в которыз учавствовал? Вон, с Быковым же управился, легко и непринуждённо. ;-) О да. Причём в ранге главного тренера сборной. А тактика... В первой половине пропустили 25 очков. Согласись, против бросающей команды не плохо. И дело не столько в усталости. сколько вот именно в том, что опять потерял контроль над игрой и опять начал "искать" на ходу "правильный" состав. Ну и нашёл... На свою голову. Да. Пашутинская пятка... 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Отваляв дурака 3 четверти против вполне домашнего судейства, итальянцы хромым Джентили раздербанили всю нашу хваленую защиту:-) Как хорошо, что после безобразия с Кацикарисом я проникся здоровым, нервосберегающим пофигизмом. Да еще атака, где абсолютно доминирующий центр меньше 20-ка забивает и на нервах от бестолкового использования на площадке... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Отваляв дурака 3 четверти против вполне домашнего судейства, итальянцы хромым Джентили раздербанили всю нашу хваленую защиту:-) Как хорошо, что после безобразия с Кацикарисом я проникся здоровым, нервосберегающим пофигизмом. Да еще атака, где абсолютно доминирующий центр меньше 20-ка забивает и на нервах от бестолкового использования на площадке... Ну Вы чет загнули Во-первых, Тима никогда не был, эээ Доминирующим центровым, а во-вторых, Марк газоль на евробаскете всего 1 раз больше двадцатки набрал 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Центры не выигрывают и не проигрывают игры. Особенно напряжённые концовки. В сборной России нет лидера, и это сказывается на её игре. Не думаю, что это проблема тренерской работы. А в сборной Италии такой есть - Алессандро Джентиле. 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Центры не выигрывают и не проигрывают игры. Особенно напряжённые концовки. В сборной России нет лидера, и это сказывается на её игре. Не думаю, что это проблема тренерской работы. А в сборной Италии такой есть - Алессандро Джентиле. Соглашусь, что личность может выиграть концовке. Не соглашусь, что только в роли игрока. Лчность тренер тоже может. 0 Цитата
Andryu Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Все в том числе и я ругают помощников Джона, а кого бы вы ему порекомендовали? 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Все в том числе и я ругают помощников Джона, а кого бы вы ему порекомендовали? Так это уже обсуждали и согласились с СПЕЦом, который очень грамотно написал так что просто процитирую Тут как потеме моего кандидатского дисера. Достижение высоких целей всегда идет через критичность. Когда начинает трезво оценивать свои ошибки )а они всегда и у всех есть) и их скурпулезно исправлять - ты растешь как личность. Как только начинаешь искать проблемы в окружающих (сволочи швейцарцы, слишком хорошо оказались готовы) - быстро регрессируешь. Я с ним всего пару раз в жизни пересекался и то так, в компаниях, но всё равно уверенно скажу - проблема в том, что потерял критичность к себе. Какг хера в коанде, что Захар, что Мальцев? Друзья? Так нужны тренеры. Ну ладно, Базаревич гордый его не уговоришь помошником. Вон Анцифиров, Окулов, Двинянинов, Ливанов, Бабков, Михаилов... Выбирай. Все тренеры, все с задумками своими. Захар, при всём уважение, как к игроку, ни чем не руководил, ни кого не подготовил, ни где не учился толком. Мальцев хоть и руководить молодежкой ЦСКА, но по результатам (подготовленным игрокам) его близко к баскету нашему подпускать нельзя. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Соглашусь, что личность может выиграть концовке. Не соглашусь, что только в роли игрока. Лчность тренер тоже может. Тренер может сто раз начертить всё на доске, но не он с мячом в руках принимает самое важное решение в последней атаке. Вспомни концовку Маккаби ЦСКА. Думаешь Мессина и Блатт всё так и задумали? 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Тренер может сто раз начертить всё на доске, но не он с мячом в руках принимает самое важное решение в последней атаке. Вспомни концовку Маккаби ЦСКА. Думаешь Мессина и Блатт всё так и задумали? Мессина прозевал, не взял ТА (про то, что я пишу), Блатту в какой-то мере свезло, в том числе и с исполнителями (как раз то о чем ты и пишешь). Тренер может многое. Что-то должно быть у него в рукаве (наигранные комбинации), что-то может придумать по ходу (например проанализировав ход матча спрогнозировать какие-то действия соперника и предупредить их). Да, он не может попасть со своей половины, за игрока, но может не довести до такой не обходимости. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Эта Российская сборная собранна из посредственных, средних игроков. Мессина прозевал, не взял ТА (про то, что я пишу), Блатту в какой-то мере свезло, в том числе и с исполнителями (как раз то о чем ты и пишешь). Тренер может многое. Что-то должно быть у него в рукаве (наигранные комбинации), что-то может придумать по ходу (например проанализировав ход матча спрогнозировать какие-то действия соперника и предупредить их). Да, он не может попасть со своей половины, за игрока, но может не довести до такой не обходимости. Мессина, точно, не гений. 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Забавно послушать Карасёва старшего. Я то посчитал, что младший просто не готов, а тут травма оказывается . Хотя в товарняках он очень слабо смотрелся, а самое не приятное, что не видно чтобы он прибавил по сравнению с прошлым годом как например тот же Меккель, который тоже не много играл 0 Цитата
Renars Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Турнирное положение после первого круга (победы/поражения):Группа A: Босния и Герцеговина - 2/0 Исландия - 1/1 Великобритания - 0/2 Группа B: Израиль - 2/1 Нидерланды - 2/1 Черногория - 2/1 Болгария - 0/3 Группа C: Германия - 2/1 Польша - 2/1 Австрия - 2/1 Люксембург - 0/3 Группа D: Македония - 3/0 Бельгия - 2/1 Беларусь - 1/2 Дания - 0/3 Группа E: Чехия - 2/1 Венгрия - 2/1 Грузия - 2/1 Португалия - 0/3 Группа F: Латвия - 3/0 Румыния - 2/1 Швеция - 1/2 Словакия - 0/3 Группа G: Италия - 2/0 Швейцария - 1/1 Россия - 0/2 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Болгария - Израиль http://playern.sport5.co.il/HDS/Player.aspx?clipId=s5-G7d0x1-93c2 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Болгария - Израиль http://playern.sport5.co.il/HDS/Player.aspx?clipId=s5-G7d0x1-93c2 А по телевизору не показали. Да если бы в Нокии играли-то и Черногорию бы обули 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Забавно послушать Карасёва старшего. Я то посчитал, что младший просто не готов, а тут травма оказывается . Хотя в товарняках он очень слабо смотрелся, а самое не приятное, что не видно чтобы он прибавил по сравнению с прошлым годом как например тот же Меккель, который тоже не много играл Мекель - трудяга. Не имея выдающихся данных (скорость, атлетизм...), путём тяжёлого труда, совершенствуется. Изменено 19 августа, 2014 пользователем frodoborg 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Мекель - трудяга. Не имея выдающихся данных (скорость, атлетизм...), путём тяжёлого труда, совершенствуется. Так я про то и говорю. Завтра решающая игра жухнем Швейцарии и всё.... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Можете кидать в меня камнями, я считаю что во имя спасения российского баскетбола, сборная не должна попасть на Евробаскет. Потому что у нас начинают что-то делать только после того как жареный петух клюнет в одно место. 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Можете кидать в меня камнями, я считаю что во имя спасения российского баскетбола, сборная не должна попасть на Евробаскет. Потому что у нас начинают что-то делать только после того как жареный петух клюнет в одно место. Ты совершенно не прав. Ничего не делают даже если петух клюёт непрерывно, а потому пусть лучше выигрывают. Надоел уже этот позор 1 Цитата
Begemotik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Можете кидать в меня камнями, я считаю что во имя спасения российского баскетбола, сборная не должна попасть на Евробаскет. Потому что у нас начинают что-то делать только после того как жареный петух клюнет в одно место. Так она туда и так не попадает. 0 Цитата
Begemotik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Так я про то и говорю. Завтра решающая игра жухнем Швейцарии и всё.... "Жухнем", тогда уж лучше "прихлопнем" или "порвём". Да, дожили. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.