frodoborg Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Рано голову пеплом сыпать. Не известно кто приедет. Может вы ещё круче всех будете. Первый чемпион Европы из-за её пределов Второй. Россия - это Азия 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Второй. Россия - это Азия Да ладно те. Конечно, у нас тут тоже многие так считают, но по мне - с европейцами у нас намного больше общего, чем с условными китайцами. А то что демократии нет и прочая лажа, так её нигде в Восточной Европе почти нет, демократии то 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну, судя по вашим взаимным санкциям и бойкотам , Россия явно не Европа 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну, судя по вашим взаимным санкциям и бойкотам , Россия явно не Европа Пока ни одна европейская компания из России не ушла. Да и лигу мы "строим" преимущественно с европейцами, это знаково 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 frodoborg Да не заводись. Ни чего в моей шутке, кроме розыгрыша географического казуса нет. Ни какне хотел поддеть. Я думаю и вы сами рады, что не с Ираном в рзыгрыше путевки в ЧА. 0 Цитата
Renars Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Второй. Россия - это Азия А еще Египет был чемпионом Европы 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А еще Египет был чемпионом Европы Почему? По какому виду спорта? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Почему? По какому виду спорта? По баскетболу конечно, 1949 год, вики 1 Цитата
Renars Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) И так: путевки уже получили: Босния и Герцеговина Израиль Нидерланды Польша Германия Бельгия Македония Грузия Чехия Латвия Италия Россия К исторической путевке стремится и Исландия, команда может сегодня обыграть Боснию и заменить на Евробаскете румынов, коим неповезло оказаться в группе с Латвией и получить (-28) в разницу очков при 2 победах в 4 матчах. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Renars 0 Цитата
Renars Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Исландия на Евробаскете, Румыния за бортом 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вот 24 команды: Belgium France Israel Russia Bosnia and Herzegovina F.Y.R. of Macedonia Italy Serbia Croatia Georgia Latvia Slovenia Czech Republic Germany Lithuania Spain Estonia Greece Netherlands Turkey Finland Iceland Poland Ukraine 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вот 24 команды: Belgium France Israel Russia Bosnia and Herzegovina F.Y.R. of Macedonia Italy Serbia Croatia Georgia Latvia Slovenia Czech Republic Germany Lithuania Spain Estonia Greece Netherlands Turkey Finland Iceland Poland Ukraine Жаль Черногорцев нет. У них если б все приехали, очень симпотичная команда могла бы быть. Лучше б вместо кого-нибуть "отфранцузов" поехали. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Жаль Черногорцев нет. Жаль, что Швейцарцев нет... 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Жаль, что Швейцарцев нет... Вот Вы какой мнительный. Вы ж с первого места вроде вышли? Я имел ввиду не вместо Израиля. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ничего такого не имел в виду. Просто было бы интересно посмотреть на команду, которая обыграла Россию. Уж не как не хуже Исландии... 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ничего такого не имел в виду. Просто было бы интересно посмотреть на команду, которая обыграла Россию. Уж не как не хуже Исландии... Может быть, но шансов у неё не было, даже при наличии обоих НБАшников на весь турнир. Не та группа попалась. Даже если бпредположить, что они нас дважды сделали б, что, всё же надеюсь не реально, то всё равно бы не вышли. В Черногории, всё таки очень яркая передняя линяя. Я лично считаю, сильнейшим центром-европейцем сейчас в НБА Пековича. Знаю, со мной не все согласятся, кто считает М.Газоля, кто П.Газоля, а кто и Валанчунаса Однако думаю все согласятся, что отсутвие его в ЧЕ потеря. Как и Вучевич. Оба этих больших, на базе Рочести и общей высокой культуре югославского баскетбола, могли бы дать очень интересную команду. Ни с кем не буду спорить на счет силы Враниша, но этот перец, если б его позвали, дал бы ещё и колорит к зрелещности. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Играли против Пекмэна и Враниша два года назад. Ничего так, справились. Насчёт интереса не могу спорить, у каждого свой вкус. 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Играли против Пекмэна и Враниша два года назад. Ничего так, справились. Разыгрывающего толкового не было. Теперь есть. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Разыгрывающего толкового не было. Теперь есть. Рочести никакой не разыгрывающий. Скорер. 0 Цитата
Renars Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Чемпионат Европы 2015 года по баскетболу среди мужских команд примет Франция, Германия, Хорватия и Латвия. Такое решение сегодня вынес FIBA Europe. Первоначально Евробаскет-2015 должна была принять Украина, но этим летом ей окончательно было отказано в организации турнира из-за сложной политической обстановки в стране. При этом Международная федерация баскетбола (ФИБА) оставила за Украиной приоритетное право на проведение следующего чемпионата Европы в 2017 году. На проведение Евробаскета-2015 претендовали восемь стран: Франция, Хорватия, Финляндия, Германия, Израиль, Латвия, Турция и Польша. Половина из них выпала из списка, а Франции, Латвии, Хорватии и Германии оказано доверие провести чемпионат в следующем году. Каждая из стран примет по первому групповому этапу турнира, но все решающие матчи пройдут во французском Лилле. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 На редкость ровный жребий по группам. Может только С ровнее. А вот половины совсем разные. Всн основные фавориты слева, что для нас не факт, что хорошо. Франция, Испания Сербия - сильнейшие команды на континенте. Турки и итальянцы, хоть и двано не показывали хороших результатов могу привезти очень сильных игроков. Относительно 4-х твердых середнячков (Хорватия, Словения, Литва, Греция), эта половина впечатляет. 0 Цитата
Renars Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 На редкость ровный жребий по группам. Может только С ровнее. А вот половины совсем разные. Всн основные фавориты слева, что для нас не факт, что хорошо. Франция, Испания Сербия - сильнейшие команды на континенте. Турки и итальянцы, хоть и двано не показывали хороших результатов могу привезти очень сильных игроков. Относительно 4-х твердых середнячков (Хорватия, Словения, Литва, Греция), эта половина впечатляет. Есть такое дело, только с каких пор Литва стала середнячком на ровне со Словенией я не уловил Тогда и Латвию можно выделить к середнячкам, не удивлюсь, если удастся взять 1 место в группе, ибо матч с Литвой, вероятно, закончится лотереей в 1-4 очка разницы. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 На редкость ровный жребий по группам. Может только С ровнее. А вот половины совсем разные. Всн основные фавориты слева, что для нас не факт, что хорошо. Франция, Испания Сербия - сильнейшие команды на континенте. Турки и итальянцы, хоть и двано не показывали хороших результатов могу привезти очень сильных игроков. Относительно 4-х твердых середнячков (Хорватия, Словения, Литва, Греция), эта половина впечатляет. Всё зависит от того, какие составы приедут. А вообще, не стоит сбрасывать Латвию со счетов, на мой взгляд посильнее Литвы будут.Израиль должен выйти из такой группы. 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Есть такое дело, только с каких пор Литва стала середнячком на ровне со Словенией я не уловил Тогда и Латвию можно выделить к середнячкам, не удивлюсь, если удастся взять 1 место в группе, ибо матч с Литвой, вероятно, закончится лотереей в 1-4 очка разницы. Моё субъективное мнение построенное на допущении, что все приедут в оптимальных составах и сравнивая их вне рассмотрения сетки, а именно по составам. Тогда, на золото будут претендовать только Франция, Испания и возможно Сербия. Это я думаю очевидно. Литва в лучшем случае тогда будет претендовать бронзу и то сомнительно, так как есть ещё Греция, Хорватия которые ни как не слабее. По этому и записываю в середняки. Однако как правильно говори Всё зависит от того, какие составы приедут. А вообще, не стоит сбрасывать Латвию со счетов, на мой взгляд посильнее Литвы будут. Надо дождаться составов и посмотреть товарники, тогда можно делать прогнозы. Возможно и Литвас РФ будут в фаворитах если все записные вторыми составами приедут, а мы сокрбем всё наше не многочисленное. Израиль должен выйти из такой группы. Да. Хотя не шибко сильная Польша, но имеющая сильных больших (да и Босния и РФ), для Вас будет не приятна. Особенно если тренеру хватит ума как заигрывать, всяких Горатов и Лампе. Другое дело, что из второй группы будет очень тяжело выйти. Там прибавяться совсем не приятные соперники. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.