BUGAY Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 1 час назад, Alex_Sun сказал: Хорошо, что я отказался от участия, ансвермен держит марку плюсую я тоже не жалею лига то хорошая...я вернулся бы но под крыло ПИСИ ТОЛЬКО
clyde Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 красавцы. из-за этого стоило громко хлопать дверью в альте
Ariza Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 только вот хлопали дверью в альте не из за этой лиги) эта лига стала следствием тех событий)
clyde Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 13 минуты назад, Ariza сказал: только вот хлопали дверью в альте не из за этой лиги) эта лига стала следствием тех событий) не ну людям было жутко не интересно играть с новыми сроками драфта. и было жгучее желание сохранить ранний драфт. типо только с ним кайф. пару страниц назад отчитал - кайф брызжет изо всех щелей. 1
Ariza Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 да так и есть) меня, лично, в этой лиге привлекает ранний драфт в отличии от альта, с которым будет наложение драфтов я вот вообще не понимаю(либо я уже забыл) к чему там были эти реформы со сроками драфта, может объяснишь? Или просто потому что захотелось, власть и все дела 1
clyde Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 да ладно кто старое помянет - тому глаз вон! )
Легенда Illmatic Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 что за слот ИЛ и как с ним работать? я например керола хочу туда сунуть, ето реально?
pclaker Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, Illmatic сказал: что за слот ИЛ и как с ним работать? я например керола хочу туда сунуть, ето реально? Легко. Нажимаешь на Кэролла - появляется возможность переместить его не только в старт, но и в слот IL. Перемещаешь. Тебе сообщают, что имеется один свободный слот BN. Берешь кого-то из пула, никого не скидывая. Когда Кэролл выздоровеет и у него исчезнет надпись injured, нужно будет кого-то скинуть в пул и тогда появится возможность убрать Кэролла в состав.
Легенда Illmatic Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 6 минут назад, pclaker сказал: Легко. Нажимаешь на Кэролла - появляется возможность переместить его не только в старт, но и в слот IL. Перемещаешь. Тебе сообщают, что имеется один свободный слот BN. Берешь кого-то из пула, никого не скидывая. Когда Кэролл выздоровеет и у него исчезнет надпись injured, нужно будет кого-то скинуть в пул и тогда появится возможность убрать Кэролла в состав. все, разобрался. Спасибо
Anar13 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 пидарский ИЛ слот. из-за ирвинга не могу состав выставить на понедельник
pclaker Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 55 минут назад, Anar13 сказал: пидарский ИЛ слот. из-за ирвинга не могу состав выставить на понедельник Не вижу ничего гомосексуального. Сбрось одного, лишнего, игрока и нет проблем. А, ты уже сбросил, и сбрасывается только на завтра? Ну, во первых, не смог выставить только Портера, это не много. Во вторых, это следствие настройки "Daily - Tomorrow". А в третьих, не было бы ИЛ-слота - вообще нельзя было бы никого дополнительного взять, так бы и играл два месяца без одного игрока Изменено 21 декабря, 2015 пользователем pclaker
Flаsh Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 В матчапе с Дигором на данный момент имею -12 по рыломатчам, такой жести у меня еще не было в фентези.
Ariza Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 сработала ставка на расса и ибаку)) 1 подбор и 1 потеря и 9-0
pclaker Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 5 часов назад, Ariza сказал: сработала ставка на расса и ибаку)) 1 подбор и 1 потеря и 9-0 Круто. Соперника, конечно, лихорадит. Но взять ВСЕ категории, включая оба процента, и даже потери, - это гроссмейстерски!
pclaker Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 1 час назад, Mr.Dead сказал: пыжа дайте! У меня Калдерон лишний. Но подумал, что ничего ценного за него не дашь. Теперь он в пуле
pclaker Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Если я правильно понял, Ванек обошел Ансвермана на последней неделе, чуть более уверенно выиграв у своего оппонента. Поздравляю! Сам занял 6 место. Нормально. 1
Ariza Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 вырвал Ванек)) я, будучи перед сезоном контейнером по прогнозам, третий)) ну неплохо, че) 1
vanek8 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Уже было смирился со вторым местом, а тут мои большие сделали 8 блоков за день и первое место Что интересно, драфтовал травматов, но думал-то, что в ЭТОТ раз Гордон с Галло не сломаются, а фиг тут)) Всем спасибо за сезон! 3
deviant Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Извините, загремел в больницу и не выставил состав против Вани за посл 2 недели. Надеюсь, я бы проиграл и без этого, а то получается что обломал кому то чемпионство)
Рекомендуемые сообщения