EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Alex_Sun сказал:

Хорошо, что я отказался от участия, ансвермен держит марку

плюсую

я тоже не жалею

лига то хорошая...я вернулся бы но под крыло ПИСИ ТОЛЬКО

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
13 минуты назад, Ariza сказал:

только вот хлопали дверью в альте не из за этой лиги)

эта лига стала следствием тех событий)

не ну людям было жутко не интересно играть с новыми сроками драфта. и было жгучее желание сохранить ранний драфт. типо только с ним кайф. пару страниц назад отчитал - кайф брызжет изо всех щелей. :)

Опубликовано

да так и есть)

меня, лично, в этой лиге привлекает ранний драфт

в отличии от альта, с которым будет наложение драфтов

я вот вообще не понимаю(либо я уже забыл:lol:) к чему там были эти реформы со сроками драфта, может объяснишь? Или просто потому что захотелось, власть и все дела :D

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

что за слот ИЛ и как с ним работать? я например керола хочу туда сунуть, ето реально?

Легко. Нажимаешь на Кэролла - появляется возможность переместить его не только в старт, но и в слот IL. Перемещаешь. Тебе сообщают, что имеется один свободный слот BN. Берешь кого-то из пула, никого не скидывая. Когда Кэролл выздоровеет и у него исчезнет надпись injured, нужно будет кого-то скинуть в пул и тогда появится возможность убрать Кэролла в состав.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, pclaker сказал:

Легко. Нажимаешь на Кэролла - появляется возможность переместить его не только в старт, но и в слот IL. Перемещаешь. Тебе сообщают, что имеется один свободный слот BN. Берешь кого-то из пула, никого не скидывая. Когда Кэролл выздоровеет и у него исчезнет надпись injured, нужно будет кого-то скинуть в пул и тогда появится возможность убрать Кэролла в состав.

все, разобрался. Спасибо

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Anar13 сказал:

пидарский ИЛ слот.  из-за ирвинга не могу состав выставить на понедельник

Не вижу ничего гомосексуального. Сбрось одного, лишнего, игрока и нет проблем.

А, ты уже сбросил, и сбрасывается только на завтра? Ну, во первых, не смог выставить только Портера, это не много. Во вторых, это следствие настройки "Daily - Tomorrow". А в третьих, не было бы ИЛ-слота - вообще нельзя было бы никого дополнительного взять, так бы и играл два месяца без одного игрока

Изменено пользователем pclaker
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В матчапе с Дигором на данный момент имею -12 по рыломатчам, такой жести у меня еще не было в фентези.

Опубликовано
5 часов назад, Ariza сказал:

сработала ставка на расса и ибаку)) 1 подбор и 1 потеря и 9-0 ^_^

Круто. Соперника, конечно, лихорадит. Но взять ВСЕ категории, включая оба процента, и даже потери,  - это гроссмейстерски!

Опубликовано
1 час назад, Mr.Dead сказал:

пыжа дайте!

У меня Калдерон лишний. Но подумал, что ничего ценного за него не дашь. Теперь он в пуле

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если я правильно понял, Ванек обошел Ансвермана на последней неделе, чуть более уверенно выиграв у своего оппонента.

Поздравляю!

Сам занял 6 место. Нормально.

Опубликовано

Уже было смирился со вторым местом, а тут мои большие сделали 8 блоков за день и первое место^_^

Что интересно, драфтовал травматов, но думал-то, что в ЭТОТ раз Гордон с Галло не сломаются, а фиг тут))

Всем спасибо за сезон!

Опубликовано

Извините, загремел в больницу и не выставил состав против Вани за посл 2 недели. Надеюсь, я бы проиграл и без этого, а то получается что обломал кому то чемпионство) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу