pclaker Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кто не зарегистрировался в лиге, вы о чем думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кто не зарегистрировался в лиге, вы о чем думаете? когда отопление дадут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кто не зарегистрировался в лиге, вы о чем думаете? Вопрос в первую очередь к тем, кто при этом участвовал в драфте EDL: Си-Лав, Девиант, Адмирал, Алексинхо, Бигбанан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вопрос в первую очередь к тем, кто при этом участвовал в драфте EDL: Си-Лав, Девиант, Адмирал, Алексинхо, Бигбанан А скиньте ссылку ещё раз, мигом зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Комиш - Ансвер. Заспамьте его личку своими емейлами - он кинет на них приглашение. Я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я Ансверу ящик кинул в личку в среду. Приглашения пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я всем разослал ссылку на вступление, чтоб без имейлов.Сейчас правила поправлю, все регимся и стартуем Щас полез поправлять правила и вот что обнаружил - так как лига была возобновлена с прошлого года, а не создавалась заново, то Яху не дает сделать Плей-офф, только гладкая регулярка. Но мы так и оставляем регулярку, потому что Яху всё-равно в ПО не дает двухнедельные матч-апы, а только финал из двух недель, а это нам не нужно. Какие же Яхушники дибильные всё-таки в отличии от ИСПНа в плане возможности настроек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я реганулся) Ансвер спс за ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У нас все в лиге! Ансвер, расставляй игроков, мувиться охота, сил нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне Си-Лав писал что он не может попасть в лигу- там что кто-то лишний чтоли?)) щас проверю Проблема была выявлена быстро - адмирал зашел два раза - как такое блин возможно вообще???Оставил Адмиралс тим и удалил вторую тиму. Си-Лаву все пути открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне Си-Лав писал что он не может попасть в лигу- там что кто-то лишний чтоли?)) щас проверю Проблема была выявлена быстро - адмирал зашел два раза - как такое блин возможно вообще??? Оставил Адмиралс тим и удалил вторую тиму. Си-Лаву все пути открыты Вот Адмирал и отписал, такой довольный, что зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мне Си-Лав писал что он не может попасть в лигу- там что кто-то лишний чтоли?)) щас проверюПроблема была выявлена быстро - адмирал зашел два раза - как такое блин возможно вообще???Оставил Адмиралс тим и удалил вторую тиму. Си-Лаву все пути открытытеперь всё гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 че, может лигу запустить можно уже?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Лига запущена на движке. Можете приступать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Будут обзоры недель? Посмотрел стату и немного в шокею Мои раздали больше всех ассистов, при етом в команде нету топ пг Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Illmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В 02.11.2015, 15:25:07, Illmatic сказал: Будут обзоры недель? От меня точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Девиант, который проиграл первую неделю 0-9, выигрывает у меня 8-1. Примерно таков уровень моей команды. Виггинс, Ноа, Маклемор, Хезония, кто вы вообще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 14 часа назад, pclaker сказал: Девиант, который проиграл первую неделю 0-9, выигрывает у меня 8-1. Примерно таков уровень моей команды. Виггинс, Ноа, Маклемор, Хезония, кто вы вообще такие? Никак не могу понять, а что Пекович у тебя в команде делает?)) По-моему он и здоровый уровень пула, а тут еще и травмирован. И еще вопрос: а разве приоритет по вайверу не обратный порядку драфта должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Пекович много места не занимает. Он на слоте IL. Никто другой из команды там быть пока не может. Вот когда Харден сломается, я его туда положу, а Пековича выброшу. Приоритет по вейверу конечно должен быть обратным порядку на драфте. Но сейчас уже прошло много мувов, приоритеты поменялись. Сейчас уж и не вспомню, правильно ли они стояли вначале. Ансвер должен был выставить их, может помнит, делал ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) В 06.11.2015, 9:48:05, pclaker сказал: Девиант, который проиграл первую неделю 0-9, выигрывает у меня 8-1. Примерно таков уровень моей команды. Виггинс, Ноа, Маклемор, Хезония, кто вы вообще такие? это скорее моя команда играть начала) Я бы сейчас у Ракота 6-3 выигрывал, на той неделе вроде бы ни разу не было, чтобы я 2 категории удерживал я еще отдам Эла и Мозгова за больших каких нибдь, хоть сюда вряд ли кто то заходит и читаеь Изменено 7 ноября, 2015 пользователем deviant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 6 часов назад, deviant сказал: я еще отдам Эла и Мозгова за больших каких нибдь, хоть сюда вряд ли кто то заходит и читаеь Заходят, заходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 11 час назад, pclaker сказал: Пекович много места не занимает. Он на слоте IL. Никто другой из команды там быть пока не может. Вот когда Харден сломается, я его туда положу, а Пековича выброшу. Приоритет по вейверу конечно должен быть обратным порядку на драфте. Но сейчас уже прошло много мувов, приоритеты поменялись. Сейчас уж и не вспомню, правильно ли они стояли вначале. Ансвер должен был выставить их, может помнит, делал ли это. А, не обратил внимание, что на IL) А с вейвером похоже, было выставлено неверно((( Т.к. я выбирал 15-м, вейвер точно не использовал, и сейчас у меня он 11-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 5 часов назад, vanek8 сказал: А, не обратил внимание, что на IL) А с вейвером похоже, было выставлено неверно((( Т.к. я выбирал 15-м, вейвер точно не использовал, и сейчас у меня он 11-ый. тебе еще повезло, у меня 12, хотя его тоже не использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 07.11.2015, 7:34:52, pclaker сказал: Пекович много места не занимает. Он на слоте IL. Никто другой из команды там быть пока не может. Вот когда Харден сломается, я его туда положу, а Пековича выброшу. Приоритет по вейверу конечно должен быть обратным порядку на драфте. Но сейчас уже прошло много мувов, приоритеты поменялись. Сейчас уж и не вспомню, правильно ли они стояли вначале. Ансвер должен был выставить их, может помнит, делал ли это. истории свойственно повторяться все течет все меняется только ансвермен как всегда наступает на одни и те же грабли (((( там помнить то не надо...все отображается в лиге...можно посмотреть действия комиша...делал или нет... Парни кому нравится лига, у вас одна задача, уговорить писи стать комишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Хорошо, что я отказался от участия, ансвермен держит марку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения