vanek8 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Пойду на поводу у заокеанских экспертов и поверю им что Рэндл находится просто в чудестной форме.хотя сам я в это не очень верю.Я вот тут согласен с Лу. В физ. форме он хорошей, но "чувства игры" еще нет. Он не блочит, процент с игры будет низким + много потерь. Да и Байрон Скотт тоже со своими "закидонами", может и Басса больше заигрывать. Конечно, во второй половине сезона будет лучше, но это ж какое терпение нужно )Лу, согласен, с травматами я чутка перебрал. Но после прошлогоднего драфта, когда надежные ребята вроде Мэттьюса, Коллисона и Дюранта меня жутко подвели, решил рискнуть с Ноэлем, Галлинари и прочими, будь что будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Тебе даже с железными чуваками не везет )) куда тебе травматов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Тебе даже с железными чуваками не везет )) куда тебе травматов )))))так может с ними повезет))) а может и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ПиСи спасибо за смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Дигор, поздравляю. Вот на этот раз прямо перед носом забрал. Я Тристана и планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Дигор, поздравляю. Вот на этот раз прямо перед носом забрал. Я Тристана и планировал А вот тут я как раз и не угадал, никак не ожидал, что ты тоже его наметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Си-Лав, с днем рождения! Здоровья и денег побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Поздравляю! Чтобы Коби наиграл на сборную США в Рио в этом сезоне!!) Тем более он у меня в династии -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Си-Лав, Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Си-Лав, с днем рождения! Здоровья и денег побольше! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего! Поздравляю! Чтобы Коби наиграл на сборную США в Рио в этом сезоне!!) Тем более он у меня в династии -__- Си-Лав, Поздравляю с Днем Рождения! Спасибо, друзья!! Приятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 С-Лава с праздником. Глянул составы - по идее ты и должен всех мотать на старте сезона, недели 3-4)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 С-Лава с праздником. Глянул составы - по идее ты и должен всех мотать на старте сезона, недели 3-4))Спасибо!Это было бы очень неплохим стечением обстоятельств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Костя, с прошедшим)а тем временем прошу извинить, возможности реально не было( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Костя, с прошедшим)а тем временем прошу извинить, возможности реально не было(Спасибо, дружище!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Костя, с прошедшим)а тем временем прошу извинить, возможности реально не было(да мы не особо то и расстроились - спешить совсем некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 спешить совсем некуда)20 игрочёчков то надо худо-бедно добить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 20 игрочёчков то надо худо-бедно добить)надо конечно. Я об общей скорости драфта - на мой взгляд он сложился вполне удачно, никто не тянул, не тупил и не проявлял излишний эгоизм. Там Ильматик начудил немного в теме драфта.отпишись тут - кто все-таки под 174м пиком уйти должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 сейчас немного занят, пикну через час +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Адмирал, просто респектище за Уинслоу. Меня не покидало ощущение, что за всеми выборами новичков на нашем драфте мы кого-то забыли. А забыли моего любимца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот и закончился первый драфт фантазийного сезона 2015-2016. И радостно и грустно одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот и закончился первый драфт фантазийного сезона 2015-2016. И радостно и грустно одновременно.теперь дело за обзорами команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) теперь дело за обзорами командСегодня будет обзор на команду Anar'а, начинаю с концовки)P.S. Парни, не в курсе, а куда/кому нужно написать по поводу изменения ника? Изменено 19 августа, 2015 пользователем vanek8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ждем-ждем!По поводу ника можно обратиться к модераторам, например к Шелу или в тему жалоб напиши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vanek8 Опубликовано 19 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Anar13 1. (16) – Кайри Ирвинг. 16-ый пик – непростая позиция для драфта. Да, конечно, два пика подряд это удобно, но и всех сильных игроков к 16-му выбору уже смели. Кайри Ирвинг в прошлом сезоне, страшно подумать, в среднем за игру (№11) был лучше Леброна. Что меня удивило, откровенно говоря. Наверное, Кайри был лучшим из оставшихся игроков: хоть от доступных больших и «разбегались глаза», но драфтовать двоих больших первыми пиками достаточно рискованно – а вдруг кто «упадет» (и ведь упал!) потом? А если их откинуть, кто остается? Ирвинг да Джордж. У обоих вопросы по здоровью, только Джордж не играл практически сезон, а Ирвинг, как ни крути, в прошлом сезоне отыграл 75 игр – карьейр хай. Конечно, это не отменяет того, что он после операции, плюс у него приличная история травм, да и Кавс будут с ним осторожны, благо есть Мо с Домодедово Деллаведовой. При всем при этом, пик мне нравится, Ирвинг эффективный скорер с очень «чистой» линией. Главное – без травм. 2. (17) – Марк Газоль. Отличный выбор. Насколько бы Ирвинг не был хорош, но 5 передач от твоего разыгрывающего маловато. И вот здесь Марк как раз очень помогает. Почти 4 передачи от центра - это большая редкость. Газоль-младший в прошлом сезоне стал больше атаковать, при этом его процент игры от этого не пострадал. Да, Марк ужасно скучный, но в то же время, один из самых стабильных игроков. Как и у Ирвинга, у него нет явных изъянов в стат. линии – все аккуратно и красиво. Хорошая пара пиков, Ирвинг и Газоль прекрасно подходят друг к другу. 3. (48) – Крис Бош. Ох, как же так получилось, что Бош упал так низко? Все о нем забыли или же наоборот все помнили о его здоровье? Безусловно, в прошлом сезоне Крис не оправдал возложенных на него ожиданий. Во-первых, серьезные проблемы со здоровьем (тут уж не до фентези), а во-вторых, даже когда он был здоров, цифры не особо радовали, а именно - №40 в среднем за игру. С уходом Леброна процент ожидаемо упал (причем и с игры и с линии), кол-во потерь увеличилось, зато трехи и очки подросли. Правда, каким-то образом Бош и блоки разучился ставить: пол блока за игру? Тут и до Дэвида Ли недалеко. Что же будет в этом сезоне: стартовая пятерка у Маями многообещающая – Уайтсайд/Бош/Денг/Уэйд/Драгич, да и скамейка неплохая. Видится, что Бош будет набирать свои 18-20 очков, но при этом эффективность повысится, а кол-во потерь сократится; подборы, наверное на уровне 7 за матч и останутся. Как итог – 48-ый пик просто отличное вложение в Боша. 4. (49) – Дирк Новицки. 4 пика, из них 3 больших, интересно. В прошлом сезоне Дирк был 44-м в среднем за игру. Сказать насколько это было плохо для него? Начиная с сезона 00-01 и по 13-14, т.е. в течение 14 лет, Дирк лишь однажды (!!!) был вне Топ-10 в среднем за игру (сезон 12-13, №22). Но вернемся к дню сегодняшнему – ожидаю примерное повторение прошлогоднего сезона, а значит пик 49 вполне оправдан. От немца не дождешься стилоблоков, да и подбирает он исключительно в ПО (причем не в фентезийном), но в остальном – хорошие проценты, мало потерь, треха – да всем все изветстно, что писать, идем дальше. 5. (80) – Майкл Картер-Уильямс. Anar очень внимательно и скурпулезно собирал «рото» ребят, которые и теряют мало, и атакуют с хорошим процентом, но тут решил «взорвать» и взять веселого MCW. Честно говоря, я таких неэффективных ребят драфтовать не люблю, мне подавай скучных Джорджей Хиллов, но это вопрос другой. Как только я слышу MCW, у меня сразу перед глазами «убийца трех категорий». Ну что ж, думаю, нужно проверить это – зашел на любимый BBM и посмотрел стату за последние 2 месяцев в Милуоки. Что меня удивило – 78% с линии. Это ж средний показатель по лиге! Поэтому теперь MCW для меня «убийца лишь двух категорий», что, вобще говоря, не так уж и страшно. 43% с игры при 0,2 трехи – очень плохо. 3,2 потери при 5,6 передачах – тоже не фонтан. Зато подборы и стилы очень хороши. Вывод – для 80 пика хороший выбор. 6. (81) – Джабари Паркер. На мой вкус, самый твой неудачный выбор. Во-первых, Джабари восстанавливается после полного разрыва крестов, а это не шутки. Наверняка будет пропускать бэк-ту-бэки, да и по игровому времени его будут беречь. Во-вторых, в прошлом сезоне даже когда он был здоров, его цифры за игру были на уровне Топ-150. Понятно, что игрок он молодой и будет прогрессировать, но здесь вопросы и по здоровью, и по игре, да и по ротации Бакс, что говорить. Тадеус Янг или Демарре Кэрролл смотрятся предпочтительней здесь. 7. (112) – Си Джей МакКоллум. Что говорить, сам 111-ым пиком хотел его взять, но понадеялся, что доживет до моего следующего. А зря. МакКолум будет 6-ым игроком в перестраивающемся Портленде, и если результаты концовки прошлого сезона о чем-то говорят, то он должен быть очень хорошим 6-ым. Думаю, ближе к октябрю его уже будут драфтовать в районе 90-ых иков. Последние пару недель, когда он играл по 30 минут: Да, это всего 7 игр, но согласитесь, неплохо. Как-то будет по ходу этого сезона, неизвестно, но на мой вкус отличный выбор. 8. (113) – Отто Портер. Полу Пирсу понравилось путешествовать по лиге, и он благополучно покинул Вашингтон. Портер наверняка заменит Пирса в старте. Что можно от него ожидать? Если судить по прошлому сезону, то 10 очков, 1 треха, 5 подборов с хорошим процентом с игры. Правда ни передач ни стилов от него особо не дождешься, мяч у Уолла не отобрать. Его пер36 статистика (ненавижу ее, но здесь она полезна) не сказать, чтобы радует: Но игрок он молодой, а с игровым временем должен прийти и прогресс. Ведь так? Ну будем надеяться. Пик хороший. 9. (144) – Мейерс Леонард. Ух, сколько же новых лиц в этом сезоне в Портленде. Леонард лицо не новое, но вот играть должен будет поболее, чем раньше. А вот насколько – вопрос. С одной стороны, у семифутовогоБибера отличный бросок, а Портленду нужна будет любая помощь в атаке. С другой, конкуренция есть – Пламли, Эд Дэвис, Вонле, даже Крис Каман, ну и сам Леонард. Да и вариант с Амину на 4-ке нельзя исключать. Вопросов много, но и возможности здесь. Сейчас ничего не ясно, кроме того, что под 144-ым пиком вполне стоило выбрать Леонарда. 10. (145) – Эрсан Ильясова. Основной 4-ый номер в Детройте? Вроде как да. Ильясова каждый сезон разыгрывает одну и ту ж карту: первую половину сезона играет в полноги, зато во второй удивительно преображается. Неужели в этом сезоне будет по-другому? Кто знает, но под 145-ым вполне стоило поставить на это. Как я вижу ситуацию – если либо Леонард, либо Ильясова (который в лучшие годы был в Топ-50) выстрелят – уже успешные пики. 11. (176) и 12. (177) – Эван Тернер и Кортни Ли. Заключительные пики, решил их объединить. Единственный плюс Тернера это 5 передач, в остальном это неэффективный даженескорер: 0,2 блока, 43% с игры, 0,4 трехи, 2,5 потери. Да и что там за ротация будет у Селтикс, кто знает. Потому он и 176 пик. Кортни Ли полная противоположность: эффективный нескорер, минимум потерь, как и передач. Единственное, с приходом Мэтт Барнса Тони Аллену наверняка придется больше играть на двойке, а значит у Ли будет меньше игрового времени. Ну в теории. Подведем итоги: в целом мне твоя команда нравится. Безусловно, есть проблемы с блоком, т.к. далеко на одном Газоле не уехать, а остальные большие блочить не умеют. Зато трехи, очки и проценты с потерями в целом убедительны. Еще один важный момент – здоровье. Ирвинг, Бош, Паркер, да и кто знает, может Дирку будут давать почаще отдыхать. Поэтому мой вердикт – 5-10 место. Изменено 19 августа, 2015 пользователем vanek8 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения