vanek8 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Пойду на поводу у заокеанских экспертов и поверю им что Рэндл находится просто в чудестной форме.хотя сам я в это не очень верю.Я вот тут согласен с Лу. В физ. форме он хорошей, но "чувства игры" еще нет. Он не блочит, процент с игры будет низким + много потерь. Да и Байрон Скотт тоже со своими "закидонами", может и Басса больше заигрывать. Конечно, во второй половине сезона будет лучше, но это ж какое терпение нужно )Лу, согласен, с травматами я чутка перебрал. Но после прошлогоднего драфта, когда надежные ребята вроде Мэттьюса, Коллисона и Дюранта меня жутко подвели, решил рискнуть с Ноэлем, Галлинари и прочими, будь что будет))
Ariza Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Тебе даже с железными чуваками не везет )) куда тебе травматов )))))
vanek8 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Тебе даже с железными чуваками не везет )) куда тебе травматов )))))так может с ними повезет))) а может и нет))
pclaker Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Дигор, поздравляю. Вот на этот раз прямо перед носом забрал. Я Тристана и планировал
digor Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Дигор, поздравляю. Вот на этот раз прямо перед носом забрал. Я Тристана и планировал А вот тут я как раз и не угадал, никак не ожидал, что ты тоже его наметил.
pclaker Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Си-Лав, с днем рождения! Здоровья и денег побольше!
vanek8 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего!
Flаsh Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Поздравляю! Чтобы Коби наиграл на сборную США в Рио в этом сезоне!!) Тем более он у меня в династии -__-
digor Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Си-Лав, Поздравляю с Днем Рождения!
C-Lav Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Си-Лав, с днем рождения! Здоровья и денег побольше! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего! Поздравляю! Чтобы Коби наиграл на сборную США в Рио в этом сезоне!!) Тем более он у меня в династии -__- Си-Лав, Поздравляю с Днем Рождения! Спасибо, друзья!! Приятно! 1
Answerman Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 С-Лава с праздником. Глянул составы - по идее ты и должен всех мотать на старте сезона, недели 3-4))
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 С-Лава с праздником. Глянул составы - по идее ты и должен всех мотать на старте сезона, недели 3-4))Спасибо!Это было бы очень неплохим стечением обстоятельств)
Ariza Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Костя, с прошедшим)а тем временем прошу извинить, возможности реально не было( 1
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Костя, с прошедшим)а тем временем прошу извинить, возможности реально не было(Спасибо, дружище!)
Answerman Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Костя, с прошедшим)а тем временем прошу извинить, возможности реально не было(да мы не особо то и расстроились - спешить совсем некуда)
bigbanan Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 спешить совсем некуда)20 игрочёчков то надо худо-бедно добить)
Answerman Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 20 игрочёчков то надо худо-бедно добить)надо конечно. Я об общей скорости драфта - на мой взгляд он сложился вполне удачно, никто не тянул, не тупил и не проявлял излишний эгоизм. Там Ильматик начудил немного в теме драфта.отпишись тут - кто все-таки под 174м пиком уйти должен
Anar13 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 сейчас немного занят, пикну через час +-
bigbanan Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Адмирал, просто респектище за Уинслоу. Меня не покидало ощущение, что за всеми выборами новичков на нашем драфте мы кого-то забыли. А забыли моего любимца))
pclaker Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Вот и закончился первый драфт фантазийного сезона 2015-2016. И радостно и грустно одновременно.
Легенда Illmatic Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 Вот и закончился первый драфт фантазийного сезона 2015-2016. И радостно и грустно одновременно.теперь дело за обзорами команд
vanek8 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) теперь дело за обзорами командСегодня будет обзор на команду Anar'а, начинаю с концовки)P.S. Парни, не в курсе, а куда/кому нужно написать по поводу изменения ника? Изменено 19 августа, 2015 пользователем vanek8 1
pclaker Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ждем-ждем!По поводу ника можно обратиться к модераторам, например к Шелу или в тему жалоб напиши 1
Популярный пост vanek8 Опубликовано 19 августа, 2015 Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Anar13 1. (16) – Кайри Ирвинг. 16-ый пик – непростая позиция для драфта. Да, конечно, два пика подряд это удобно, но и всех сильных игроков к 16-му выбору уже смели. Кайри Ирвинг в прошлом сезоне, страшно подумать, в среднем за игру (№11) был лучше Леброна. Что меня удивило, откровенно говоря. Наверное, Кайри был лучшим из оставшихся игроков: хоть от доступных больших и «разбегались глаза», но драфтовать двоих больших первыми пиками достаточно рискованно – а вдруг кто «упадет» (и ведь упал!) потом? А если их откинуть, кто остается? Ирвинг да Джордж. У обоих вопросы по здоровью, только Джордж не играл практически сезон, а Ирвинг, как ни крути, в прошлом сезоне отыграл 75 игр – карьейр хай. Конечно, это не отменяет того, что он после операции, плюс у него приличная история травм, да и Кавс будут с ним осторожны, благо есть Мо с Домодедово Деллаведовой. При всем при этом, пик мне нравится, Ирвинг эффективный скорер с очень «чистой» линией. Главное – без травм. 2. (17) – Марк Газоль. Отличный выбор. Насколько бы Ирвинг не был хорош, но 5 передач от твоего разыгрывающего маловато. И вот здесь Марк как раз очень помогает. Почти 4 передачи от центра - это большая редкость. Газоль-младший в прошлом сезоне стал больше атаковать, при этом его процент игры от этого не пострадал. Да, Марк ужасно скучный, но в то же время, один из самых стабильных игроков. Как и у Ирвинга, у него нет явных изъянов в стат. линии – все аккуратно и красиво. Хорошая пара пиков, Ирвинг и Газоль прекрасно подходят друг к другу. 3. (48) – Крис Бош. Ох, как же так получилось, что Бош упал так низко? Все о нем забыли или же наоборот все помнили о его здоровье? Безусловно, в прошлом сезоне Крис не оправдал возложенных на него ожиданий. Во-первых, серьезные проблемы со здоровьем (тут уж не до фентези), а во-вторых, даже когда он был здоров, цифры не особо радовали, а именно - №40 в среднем за игру. С уходом Леброна процент ожидаемо упал (причем и с игры и с линии), кол-во потерь увеличилось, зато трехи и очки подросли. Правда, каким-то образом Бош и блоки разучился ставить: пол блока за игру? Тут и до Дэвида Ли недалеко. Что же будет в этом сезоне: стартовая пятерка у Маями многообещающая – Уайтсайд/Бош/Денг/Уэйд/Драгич, да и скамейка неплохая. Видится, что Бош будет набирать свои 18-20 очков, но при этом эффективность повысится, а кол-во потерь сократится; подборы, наверное на уровне 7 за матч и останутся. Как итог – 48-ый пик просто отличное вложение в Боша. 4. (49) – Дирк Новицки. 4 пика, из них 3 больших, интересно. В прошлом сезоне Дирк был 44-м в среднем за игру. Сказать насколько это было плохо для него? Начиная с сезона 00-01 и по 13-14, т.е. в течение 14 лет, Дирк лишь однажды (!!!) был вне Топ-10 в среднем за игру (сезон 12-13, №22). Но вернемся к дню сегодняшнему – ожидаю примерное повторение прошлогоднего сезона, а значит пик 49 вполне оправдан. От немца не дождешься стилоблоков, да и подбирает он исключительно в ПО (причем не в фентезийном), но в остальном – хорошие проценты, мало потерь, треха – да всем все изветстно, что писать, идем дальше. 5. (80) – Майкл Картер-Уильямс. Anar очень внимательно и скурпулезно собирал «рото» ребят, которые и теряют мало, и атакуют с хорошим процентом, но тут решил «взорвать» и взять веселого MCW. Честно говоря, я таких неэффективных ребят драфтовать не люблю, мне подавай скучных Джорджей Хиллов, но это вопрос другой. Как только я слышу MCW, у меня сразу перед глазами «убийца трех категорий». Ну что ж, думаю, нужно проверить это – зашел на любимый BBM и посмотрел стату за последние 2 месяцев в Милуоки. Что меня удивило – 78% с линии. Это ж средний показатель по лиге! Поэтому теперь MCW для меня «убийца лишь двух категорий», что, вобще говоря, не так уж и страшно. 43% с игры при 0,2 трехи – очень плохо. 3,2 потери при 5,6 передачах – тоже не фонтан. Зато подборы и стилы очень хороши. Вывод – для 80 пика хороший выбор. 6. (81) – Джабари Паркер. На мой вкус, самый твой неудачный выбор. Во-первых, Джабари восстанавливается после полного разрыва крестов, а это не шутки. Наверняка будет пропускать бэк-ту-бэки, да и по игровому времени его будут беречь. Во-вторых, в прошлом сезоне даже когда он был здоров, его цифры за игру были на уровне Топ-150. Понятно, что игрок он молодой и будет прогрессировать, но здесь вопросы и по здоровью, и по игре, да и по ротации Бакс, что говорить. Тадеус Янг или Демарре Кэрролл смотрятся предпочтительней здесь. 7. (112) – Си Джей МакКоллум. Что говорить, сам 111-ым пиком хотел его взять, но понадеялся, что доживет до моего следующего. А зря. МакКолум будет 6-ым игроком в перестраивающемся Портленде, и если результаты концовки прошлого сезона о чем-то говорят, то он должен быть очень хорошим 6-ым. Думаю, ближе к октябрю его уже будут драфтовать в районе 90-ых иков. Последние пару недель, когда он играл по 30 минут: Да, это всего 7 игр, но согласитесь, неплохо. Как-то будет по ходу этого сезона, неизвестно, но на мой вкус отличный выбор. 8. (113) – Отто Портер. Полу Пирсу понравилось путешествовать по лиге, и он благополучно покинул Вашингтон. Портер наверняка заменит Пирса в старте. Что можно от него ожидать? Если судить по прошлому сезону, то 10 очков, 1 треха, 5 подборов с хорошим процентом с игры. Правда ни передач ни стилов от него особо не дождешься, мяч у Уолла не отобрать. Его пер36 статистика (ненавижу ее, но здесь она полезна) не сказать, чтобы радует: Но игрок он молодой, а с игровым временем должен прийти и прогресс. Ведь так? Ну будем надеяться. Пик хороший. 9. (144) – Мейерс Леонард. Ух, сколько же новых лиц в этом сезоне в Портленде. Леонард лицо не новое, но вот играть должен будет поболее, чем раньше. А вот насколько – вопрос. С одной стороны, у семифутовогоБибера отличный бросок, а Портленду нужна будет любая помощь в атаке. С другой, конкуренция есть – Пламли, Эд Дэвис, Вонле, даже Крис Каман, ну и сам Леонард. Да и вариант с Амину на 4-ке нельзя исключать. Вопросов много, но и возможности здесь. Сейчас ничего не ясно, кроме того, что под 144-ым пиком вполне стоило выбрать Леонарда. 10. (145) – Эрсан Ильясова. Основной 4-ый номер в Детройте? Вроде как да. Ильясова каждый сезон разыгрывает одну и ту ж карту: первую половину сезона играет в полноги, зато во второй удивительно преображается. Неужели в этом сезоне будет по-другому? Кто знает, но под 145-ым вполне стоило поставить на это. Как я вижу ситуацию – если либо Леонард, либо Ильясова (который в лучшие годы был в Топ-50) выстрелят – уже успешные пики. 11. (176) и 12. (177) – Эван Тернер и Кортни Ли. Заключительные пики, решил их объединить. Единственный плюс Тернера это 5 передач, в остальном это неэффективный даженескорер: 0,2 блока, 43% с игры, 0,4 трехи, 2,5 потери. Да и что там за ротация будет у Селтикс, кто знает. Потому он и 176 пик. Кортни Ли полная противоположность: эффективный нескорер, минимум потерь, как и передач. Единственное, с приходом Мэтт Барнса Тони Аллену наверняка придется больше играть на двойке, а значит у Ли будет меньше игрового времени. Ну в теории. Подведем итоги: в целом мне твоя команда нравится. Безусловно, есть проблемы с блоком, т.к. далеко на одном Газоле не уехать, а остальные большие блочить не умеют. Зато трехи, очки и проценты с потерями в целом убедительны. Еще один важный момент – здоровье. Ирвинг, Бош, Паркер, да и кто знает, может Дирку будут давать почаще отдыхать. Поэтому мой вердикт – 5-10 место. Изменено 19 августа, 2015 пользователем vanek8 12
Рекомендуемые сообщения