Answerman Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 хех, да, анс, были такие мысли, но скорее всего лу имел ввиду что-то более пошлое куда еще более пошлое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ковингтон - сг, сф и пф, но думаю как раз ПФа ему могут и не дать учитывая конкуренцию. Ну а будущее Дэнвера в Мудяхах - их и возьмем.На еспн он ПФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 13 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Щас, немного расчехлюсь, только проснулся.Спасибо за смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Упс, сорян думал моя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Упс, сорян думал моя очередь разогнался ты) Ракоту я смс бросал, про пик он знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Своему земляку я написал смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мне, как и Деду, Вротен показался более неприличным, чем Мудяй. Лумес, рассуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мне, как и Деду, Вротен показался более неприличным, чем Мудяй. Лумес, рассуди и конда же Вротен стал новичком? Там речь шла о новичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я удивлен, что не выбран один неназванный юноша, не совсем приличную фамилию которого мы знаем. Ансвер, почему точно первогодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А я тормоз недодумался и о вротене забыл. facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сегодня разгрузочный день походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сегодня разгрузочный день походу)да не, ты чё, какой разгрузочный - уже 25 пиков сделали и еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пойду на поводу у заокеанских экспертов и поверю им что Рэндл находится просто в чудестной форме.хотя сам я в это не очень верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Стэнли Джонсон неплохой выбор ввиду полного отсутствия конкурентов по позиции. Может тройт выбрал своего Кавая? Витя, Лу, что там у Вас с иванычем по нашему драфту - все также одни фуканья?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Джонсон перспективно смотрится, но с рукисами никогда не угадаешь, поэтому предпочитаю их не брать.У меня есть другая болезнь: вера в то, что травматов пронесет в новом сезоне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Джонсон перспективно смотрится, но с рукисами никогда не угадаешь, поэтому предпочитаю их не брать.Весело зато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Джонсон перспективно смотрится, но с рукисами никогда не угадаешь, поэтому предпочитаю их не брать.У меня есть другая болезнь: вера в то, что травматов пронесет в новом сезоне:)Ну это еще не самое страшное. Я из 9 игроков задрафтовал 5 с истекающими контрактами и верю, что каждый решит пойти по пути Аризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всегда старался обходить новичков стороной, но в формате early draft мне кажется лучше брать именно парней которые потом могут очень сильно прибавить в цене, а не стандартных людей, чей потолок хорошо известен. Правда свой пик Ли мне не очень нравится, но больно хорошо он смотрелся по стате в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lumes Опубликовано 13 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да не, ну какой вротмненоги... Конечно, Мудяй. Очень поверхностно и, скорее всего, неточно:Понравились пики внизу Ракота и Алексиньо, Смарт очень-очень похож на стил. Ванек, подозреваю, перевалил уже критическую отметку по количеству потенциальных травматов в команде, в дэй ту дэй это плохо кончится. У Аризы достаточно спорные оба резервных больших. Проблема небольшая с самой удобной мультипозицией гф, бэккорт сильнейший. Довольно однотипная, узковатая по категориям команда у Максимуса, мне кажется. У ПС многим нужно сыграть сильнее, чем в прошлом году, чтобы все получилось, а это не всегда получается, даже несмотря на предпосылки. У Дигора большие категории несут три очень сомнительные личности, как для меня, тут нужно укрепляться. Дэд - где проспекты? Яннис не считается, он прошлогодний.)С-лав - выборы после уверенных 4х раундов ухудшились, внизу ни один не заставил остановиться на себе взгляд. Дэвиант - противоречиво, мне очень не нравятся Лиллард, Рондо, Мартин, но, в то же время, по душе МКГ, ДеРозан, Мозг.У Ансвера пара Таунс-Мидлтон может оказаться бастами, рэндла я бы запулил в пул не дожидаясь старта сезонаАдмирал - хз, что будет с Монтой в новой команде, он и в Далласе бегущем не так уж хорош был статистически, Гобер очень смело во втором, хотя он хорош, Сомневаюсь в минутах Дьенга. Алексиньо - добротная команда без блока.У Флэша почти все выборы провели паршивый прошлый сезон, а Кифка бастует. Джонсон же и правда хорош.Ариза - писал, Ванек - писал, Ракот - тоже слишком травматичная команда, Ильматик - беда с гардами, Анар - плохие выборы из Милуоки, мне кажется, и непонятки с Кайри, остальные выборы мне очень по душе. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Было бы интересно увидеть прогноз на участников ПО по итогу драфта. Как от сторонних наблюдателей так и от самих участников. Когда Яху обычно открывает фентези сезон и доступ к функционалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Было бы интересно увидеть прогноз на участников ПО по итогу драфта. Как от сторонних наблюдателей так и от самих участников. Когда Яху обычно открывает фентези сезон и доступ к функционалу? Яху в конце августа где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 По-моему даже сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 По-моему даже сентябрь.ИСПН в середине сентября свои онлайн драфты открывает, а открытие сезона у них почти одновременно в конце августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Извиняюсь за задержку, вчера весь день провалялся с температурой 39(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Прошу прощения за ожидания. Просто переклинило, кого брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения