C-Lav Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 95. J. Noah Chi - PF,C Стилище... Долго выбирал, кого брать первым, и всё же выбрал Лопеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Стилище... Долго выбирал, кого брать первым, и всё же выбрал Лопеса.Он мне должен. Должен вернуться хотя бы наполовину к старым статам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А я вот тоже его рассматривал, но... последние 2-3 сезона разочаровал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А я вот тоже его рассматривал, но... последние 2-3 сезона разочаровал...Только прошлый сезон разочаровал.В сезоне 2013-14 был четвёртым, между прочим, в голосовании за MVP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А чой-то кови - ПФ? Анаболики, кровь и пот? Ноа очень может стать стилом, все, что ему нужно - оставаться здоровым и давать с бенча 25 плодотворных минут хастла. Ну а по прошлогоднему сезону - кондотьер он, будем откровенны ну или гондольер. Я удивлен, что не выбран один неназванный юноша, не совсем приличную фамилию которого мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я удивлен, что не выбран один неназванный юноша, не совсем приличную фамилию которого мы знаем.адмирал нельсон шлет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Спс за смс!Я тут. Сейчас решу ребус про неназванного юношу и выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну я возьму игрока Лу, если доживёт до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 сколько лет убеждаюсь, что лучше брать умудрёных опытом, ну этот молодняк в баню.. брать их ещё в 7-ом раунде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Для Салли это уже 4й сезон(контрактный) + ПО поиграл, уже приличный опыт есть. Сам размышлял на ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 основное опасение - игровое времяс появлением в Селтикс двух пока ещё не выбранных игроков (:)) его может стать меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну я возьму игрока Лу, если доживёт до меня нет, точно не дойдет. Я поджидаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Силою, данною мне, баню это игрока до драфта в альт-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Адмиралу я смс писал - пока ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну а почему нет? сменил трусы и потерял цепочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 сменил трусы и потерял цепочкуПродал трусы и цепочку, хватило на новые специальные трусы для похудания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 это серьезно был мудяй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 хех, да, анс, были такие мысли, но скорее всего лу имел ввиду что-то более пошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А чой-то кови - ПФ? Анаболики, кровь и пот? Ноа очень может стать стилом, все, что ему нужно - оставаться здоровым и давать с бенча 25 плодотворных минут хастла. Ну а по прошлогоднему сезону - кондотьер он, будем откровенны ну или гондольер. Я удивлен, что не выбран один неназванный юноша, не совсем приличную фамилию которого мы знаем. Ковингтон - сг, сф и пф, но думаю как раз ПФа ему могут и не дать учитывая конкуренцию. Ну а будущее Дэнвера в Мудяхах - их и возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 И тут я понял, что к сезону не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Думал между паркером и мудяем. А так у мудяя большое будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я так понял, что ракота уже не будет и можно идти спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я так понял, что ракота уже не будет и можно идти спать А вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Если что завтра жду смс, кому не сложно ) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения