EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Стилище... Долго выбирал, кого брать первым, и всё же выбрал Лопеса.

Он мне должен. Должен вернуться хотя бы наполовину к старым статам

Опубликовано

А я вот тоже его рассматривал, но... последние 2-3 сезона разочаровал...

Только прошлый сезон разочаровал.
В сезоне 2013-14 был четвёртым, между прочим, в голосовании за MVP.

Опубликовано

А чой-то кови - ПФ? Анаболики, кровь и пот? Ноа очень может стать стилом, все, что ему нужно - оставаться здоровым и давать с бенча 25 плодотворных минут хастла. Ну а по прошлогоднему сезону - кондотьер он, будем откровенны <_< ну или гондольер.

Я удивлен, что не выбран один неназванный юноша, не совсем приличную фамилию которого мы знаем.

Опубликовано

Я удивлен, что не выбран один неназванный юноша, не совсем приличную фамилию которого мы знаем.

адмирал нельсон шлет привет

Опубликовано

сколько лет убеждаюсь, что лучше брать умудрёных опытом, ну этот молодняк в баню.. брать их ещё в 7-ом раунде...

Опубликовано

Для Салли это уже 4й сезон(контрактный) + ПО поиграл, уже приличный опыт есть. Сам размышлял на ним.

Опубликовано

основное опасение - игровое время
с появлением в Селтикс двух пока ещё не выбранных игроков (:)) его может стать меньше

Опубликовано

сменил трусы и потерял цепочку

Продал трусы и цепочку, хватило на новые специальные трусы для похудания

Опубликовано

А чой-то кови - ПФ? Анаболики, кровь и пот? Ноа очень может стать стилом, все, что ему нужно - оставаться здоровым и давать с бенча 25 плодотворных минут хастла. Ну а по прошлогоднему сезону - кондотьер он, будем откровенны <_< ну или гондольер.

Ковингтон - сг, сф и пф, но думаю как раз ПФа ему могут и не дать учитывая конкуренцию.

Ну а будущее Дэнвера в Мудяхах - их и возьмем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу