EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая там аналитика? Вот я Иванычу дал посмотреть составы, дальше лог 1)фу, 2) фу 3) фу, 4) фу, 5)фу, 6) фу, 7) фу, 8) фу, 9)фу 10)фу, 11) -куя себе) 12) фу )))))

Ну, это утрировано) И дальше оставил шансы на сохранение прописки в элите  Ваньку.

В целом норм, первый драфт сезона, всегда разброс очень силен. Что не понравилось - падение Расса, Пола, Уолла ниже Лилларда (ну что он показал, когда у Портленда были все кроме него трпавмированные? пшик), падение Боша в конец третьего. Возможно, это взгляд ретрограда, но Клэй, как первая срикпка команды - это такой жирнейший аванс... Я бы, наверное, не доверял Уайтсайду надежд на сезон, из всех палок, выстреливших в прошлом сезоне эта - самая ненадежная.

Зачем нужен был Си Лаву коба, хоть убей не пойму.

Дэд и антетокоумпо уже неразлучная пара)

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Твою ж мать )

я думал Хилла мне оставили :(

Какая там аналитика? Вот я Иванычу дал посмотреть составы, дальше лог 1)фу, 2) фу 3) фу, 4) фу, 5)фу, 6) фу, 7) фу, 8) фу, 9)фу 10)фу, 11) -куя себе) 12) фу )))))

как приятно то :D

парни, можете даже не сопротивляться :D

Опубликовано

Были варианты получше, чем паркер, но выбор Дирка обязывал не брать большого

А если б я Галло не взял, ты б его пикнул?) или не рассматривал?

Хилл аж 82м ушел, а я его рассматривал еще на 62 или 67 пик.

Да, в моем рейтинге он как раз где-то в этом интервале. Надеюсь на хороший сезон: ассистов штуки 4, не больше ожидаю, зато общая эффективность + Монта должен снабжать хорошими передачами под треху.

Твою ж мать )

я думал Хилла мне оставили :(

как приятно то :D

парни, можете даже не сопротивляться :D

так у нас и так борьба за второе место, до тебя как до луны))))

Опубликовано

А если б я Галло не взял, ты б его пикнул?) или не рассматривал?

Рассматривал и возможно пикнул бы. Смущает только то, что он феерить начал сразу после увольнения Шоу, при Ханте,  которого уже нет.

Опубликовано

Как правильно сказал некий Иваныч) "Из Милуоков я возьму только одного человека. Там слишком большая ротация" 

Опубликовано

ты переехал в Краснодар? :D

Практически, из-за продолжающегося поиска работы живу на два города пока)

Опубликовано

что сказать? Рубио по статистике даже ниже его уровня, но вот по здоровью - не знаю, он в моем "нон драфт" листе

Опубликовано

Рассматривал и возможно пикнул бы. Смущает только то, что он феерить начал сразу после увольнения Шоу, при Ханте,  которого уже нет.

ясно)

да я просто не мог решить, кого первым пикнуть - Хилла или Галло, но потом  посмотрел на твой состав, на аву:D, да и решил сначала пикнуть Галлинари. Даже если б Хилл уже ушел, IT2 тож неплохой вариант)

Опубликовано

Расскажите человеку, взявшему Брука Лопеса и Рубио про риск:)

там еще и холидей весьма "надежный" парень

Опубликовано

Блин, а Айзея же пг-сг, не? Я на память понадеялся :mellow:

На конец сезона он играл ПГ-СГ. Но в межсезонье у него пока отняли. Может и вернут. Там  трое защитников могут спокойно делить время и позиции

Опубликовано

Все настолько не верят в Дерона, что я на автомате думаю что он бастище какое-то. Но на 87ой то должен отыграть, так что норм.

Опубликовано

можно было и ПГ взять, но Тадеус показался мне лучшим вариантом, чем любой из оставшихся ПГ.

Адмиралу смс скинул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу