pclaker Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну да, я уж думал, что это Хамес Родригес. Кто Портера, кто Амари в топ включает, можете уже и до баскетболистов скатиться, проказники в смысле, до футболистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Просто Брон во время чемпионата мира по футболу сказал, что его симпатии принадлежат однофамильцу Джеймсу Родригесу, а тот еще до этого говорил, что не любит, когда его называют Джеймсом так как он Хамес. Вот теперь Алекс Брошку и перекрестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 отдать в первом раунде алексу жайме пашеку и дело с концом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а нечего тупить даже, если ты суперзвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Просто Брон во время чемпионата мира по футболу сказал, что его симпатии принадлежат однофамильцу Джеймсу Родригесу, а тот еще до этого говорил, что не любит, когда его называют Джеймсом так как он Хамес. Вот теперь Алекс Брошку и перекрестил Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Просто Брон во время чемпионата мира по футболу сказал, что его симпатии принадлежат однофамильцу Джеймсу Родригесу, а тот еще до этого говорил, что не любит, когда его называют Джеймсом так как он Хамес. Вот теперь Алекс Брошку и перекрестил Ну хз. Витька Гусев свято уверен, что он Джеймс Родригес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну хз. Витька Гусев свято уверен, что он Джеймс Родригес. Вроде была информация, что отец Родригеса назвал его именно Джеймсом, а Хамесом он стал просто потому, что испанцы читают букву "J" как "Х" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Витька Гусев тот еще комментатор. Я его вообще слушать не могу, ему только "Россия вперед!" и кричать, информации от него не дождешься, сплошной ура-патриотизм. как раз для ОРТ, Эрнст спорт просто ненавидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вообщем я практически готов.... вместо лиг пас хотелось бы велосипед ну или коллекционные монеты на крайняк мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 еще драфт не начали Бугай уже приз себе выбирает хорошо подготовился, видимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 конечно хорошо...у меня методика ПиСи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вообщем я практически готов.... вместо лиг пас хотелось бы велосипед ну или коллекционные монеты на крайняк мани С лига пасом наверно нихера и не выйдет - там и так заморочки с кредитной картой так еще и санкции. Пока на себе тестирую - вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну, лисапед, так лисапед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я подтверждаю обмен с Ваней. Но, если он идет в отказ, я принимаю обмен Джастифайна (без прокидок, как видишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я подтверждаю обмен с Ваней. Но, если он идет в отказ, я принимаю обмен Джастифайна (без прокидок, как видишь) Я Вас запомнилИнтересно, мы тему для драфта отдельную открыть можем? Вроде щас активности мало - не должны засорять и мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я Вас запомнил Интересно, мы тему для драфта отдельную открыть можем? Вроде щас активности мало - не должны засорять и мешать. на сд принято тему драфт-рума за пару дней до драфта открывать никакого флуда там - только выборы за остальное проценты и бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на сд принято тему драфт-рума за пару дней до драфта открывать никакого флуда там - только выборы за остальное проценты и бан Это хорошо, везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а что затихло всё? вы снова одним обменом за сезон решили ограничится? хотел спросить - на выбор дается 8 часов. каков порядок действий на случай если кто-то пропустит свой выбор? сразу может драфтовать следующий манагер, а тот что пропустил свою очередь может выбрать сразу же как только появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а что затихло всё? вы снова одним обменом за сезон решили ограничится? хотел спросить - на выбор дается 8 часов. каков порядок действий на случай если кто-то пропустит свой выбор? сразу может драфтовать следующий манагер, а тот что пропустил свою очередь может выбрать сразу же как только появится? думаю да а что затихло всё? вы снова одним обменом за сезон решили ограничится? хотел спросить - на выбор дается 8 часов. каков порядок действий на случай если кто-то пропустит свой выбор? сразу может драфтовать следующий манагер, а тот что пропустил свою очередь может выбрать сразу же как только появится? думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это было бы наиболее логично, такое же правило действует в СЛС, но ведь здесь совсем другая игра и да, ты уже в настроении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это было бы наиболее логично, такое же правило действует в СЛС, но ведь здесь совсем другая игра и да, ты уже в настроении? уже чуть лучше, вроде все стало налаживаться, кажись 16 километровый кросс вправил мозги на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 кросс, он такой вправляет на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пойду в тему мировые новости поругаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения