EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, я уж думал, что это Хамес Родригес. Кто Портера, кто Амари в топ включает, можете уже и до баскетболистов скатиться, проказники :)

в смысле, до футболистов

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто Брон во время чемпионата мира по футболу сказал, что его симпатии принадлежат однофамильцу Джеймсу Родригесу, а тот еще до этого говорил, что не любит, когда его называют Джеймсом так как он Хамес. Вот теперь Алекс Брошку и перекрестил :D

• Легенда
Опубликовано

Просто Брон во время чемпионата мира по футболу сказал, что его симпатии принадлежат однофамильцу Джеймсу Родригесу, а тот еще до этого говорил, что не любит, когда его называют Джеймсом так как он Хамес. Вот теперь Алекс Брошку и перекрестил :D

Все верно  :D

Опубликовано

Ну хз. Витька Гусев свято уверен, что он Джеймс Родригес.

Опубликовано

Ну хз. Витька Гусев свято уверен, что он Джеймс Родригес.

Вроде была информация, что отец Родригеса назвал его именно Джеймсом, а Хамесом он стал просто потому, что испанцы читают букву "J" как "Х"

Опубликовано

Витька Гусев тот еще комментатор. Я его вообще слушать не могу, ему только "Россия вперед!" и кричать, информации от него не дождешься, сплошной ура-патриотизм. как раз для ОРТ, Эрнст спорт просто ненавидит :tongue:

Опубликовано

вообщем я практически готов....

вместо лиг пас хотелось бы велосипед

ну или коллекционные монеты

на крайняк мани

Опубликовано

вообщем я практически готов....

вместо лиг пас хотелось бы велосипед

ну или коллекционные монеты

на крайняк мани

С лига пасом наверно нихера и не выйдет - там и так заморочки с кредитной картой так еще и санкции. Пока на себе тестирую - вроде работает

Опубликовано

Я подтверждаю обмен с Ваней. Но, если он идет в отказ, я принимаю обмен Джастифайна (без прокидок, как видишь)

Опубликовано

Я подтверждаю обмен с Ваней. Но, если он идет в отказ, я принимаю обмен Джастифайна (без прокидок, как видишь)

Я Вас запомнил

Интересно, мы тему для драфта отдельную открыть можем? Вроде щас активности мало - не должны засорять и мешать.

Опубликовано

Я Вас запомнил

Интересно, мы тему для драфта отдельную открыть можем? Вроде щас активности мало - не должны засорять и мешать.

на сд принято тему драфт-рума за пару дней до драфта открывать

никакого флуда там - только выборы

за остальное проценты и бан

Опубликовано

на сд принято тему драфт-рума за пару дней до драфта открывать

никакого флуда там - только выборы

за остальное проценты и бан

Это хорошо, везде так.

Опубликовано

а что затихло всё? вы снова одним обменом за сезон решили ограничится?

хотел спросить - на выбор дается 8 часов. каков порядок действий на случай если кто-то пропустит свой выбор? сразу может драфтовать следующий манагер, а тот что пропустил свою очередь может выбрать сразу же как только появится?

• Легенда
Опубликовано

хотел спросить - на выбор дается 8 часов. каков порядок действий на случай если кто-то пропустит свой выбор? сразу может драфтовать следующий манагер, а тот что пропустил свою очередь может выбрать сразу же как только появится?

думаю да

думаю да

Опубликовано

это было бы наиболее логично, такое же правило действует в СЛС, но ведь здесь совсем другая игра

и да, ты уже в настроении?

• Легенда
Опубликовано

это было бы наиболее логично, такое же правило действует в СЛС, но ведь здесь совсем другая игра

и да, ты уже в настроении?

уже чуть лучше, вроде все стало налаживаться, кажись 16 километровый кросс вправил мозги на место

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу