EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну да, я уж думал, что это Хамес Родригес. Кто Портера, кто Амари в топ включает, можете уже и до баскетболистов скатиться, проказники :)

в смысле, до футболистов

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто Брон во время чемпионата мира по футболу сказал, что его симпатии принадлежат однофамильцу Джеймсу Родригесу, а тот еще до этого говорил, что не любит, когда его называют Джеймсом так как он Хамес. Вот теперь Алекс Брошку и перекрестил :D

отдать в первом раунде алексу жайме пашеку и дело с концом

а нечего тупить даже, если ты суперзвезда :)

• Легенда

Просто Брон во время чемпионата мира по футболу сказал, что его симпатии принадлежат однофамильцу Джеймсу Родригесу, а тот еще до этого говорил, что не любит, когда его называют Джеймсом так как он Хамес. Вот теперь Алекс Брошку и перекрестил :D

Все верно  :D

Ну хз. Витька Гусев свято уверен, что он Джеймс Родригес.

Ну хз. Витька Гусев свято уверен, что он Джеймс Родригес.

Вроде была информация, что отец Родригеса назвал его именно Джеймсом, а Хамесом он стал просто потому, что испанцы читают букву "J" как "Х"

Витька Гусев тот еще комментатор. Я его вообще слушать не могу, ему только "Россия вперед!" и кричать, информации от него не дождешься, сплошной ура-патриотизм. как раз для ОРТ, Эрнст спорт просто ненавидит :tongue:

вообщем я практически готов....

вместо лиг пас хотелось бы велосипед

ну или коллекционные монеты

на крайняк мани

еще драфт не начали Бугай уже приз себе выбирает  :D 
хорошо подготовился, видимо ))

конечно хорошо...у меня методика ПиСи

вообщем я практически готов....

вместо лиг пас хотелось бы велосипед

ну или коллекционные монеты

на крайняк мани

С лига пасом наверно нихера и не выйдет - там и так заморочки с кредитной картой так еще и санкции. Пока на себе тестирую - вроде работает

Я подтверждаю обмен с Ваней. Но, если он идет в отказ, я принимаю обмен Джастифайна (без прокидок, как видишь)

Я подтверждаю обмен с Ваней. Но, если он идет в отказ, я принимаю обмен Джастифайна (без прокидок, как видишь)

Я Вас запомнил

Интересно, мы тему для драфта отдельную открыть можем? Вроде щас активности мало - не должны засорять и мешать.

Я Вас запомнил

Интересно, мы тему для драфта отдельную открыть можем? Вроде щас активности мало - не должны засорять и мешать.

на сд принято тему драфт-рума за пару дней до драфта открывать

никакого флуда там - только выборы

за остальное проценты и бан

на сд принято тему драфт-рума за пару дней до драфта открывать

никакого флуда там - только выборы

за остальное проценты и бан

Это хорошо, везде так.

а что затихло всё? вы снова одним обменом за сезон решили ограничится?

хотел спросить - на выбор дается 8 часов. каков порядок действий на случай если кто-то пропустит свой выбор? сразу может драфтовать следующий манагер, а тот что пропустил свою очередь может выбрать сразу же как только появится?

• Легенда

хотел спросить - на выбор дается 8 часов. каков порядок действий на случай если кто-то пропустит свой выбор? сразу может драфтовать следующий манагер, а тот что пропустил свою очередь может выбрать сразу же как только появится?

думаю да

думаю да

это было бы наиболее логично, такое же правило действует в СЛС, но ведь здесь совсем другая игра

и да, ты уже в настроении?

• Легенда

это было бы наиболее логично, такое же правило действует в СЛС, но ведь здесь совсем другая игра

и да, ты уже в настроении?

уже чуть лучше, вроде все стало налаживаться, кажись 16 километровый кросс вправил мозги на место

• Легенда

пойду в тему мировые новости поругаюсь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу