Answerman Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я Пэйтона тоже думал взять, но пиком 89-м )))Если моя цель дойдет до 63-го пика - заберу, рисковать и оставлять до 66-го не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дэвианту написал.Адмирал, может оставишь свой контактный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кто мне скажет почему Роуз так низко ушел? В плей офф неплохо сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 цыган за последние 3 сезона провел всего 100 игр, дело в не в качестве игры, а в их количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кто мне скажет почему Роуз так низко ушел? В плей офф неплохо сыграл.потому что он часто болеет как вариант, а также потому что после олл-стара он имеет 315 рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну что же. Очевидно следующее:1. Игрока Ансвера я не угадал, совсем2. Менялся я зря. На тот момент трое было как раз в моем списке за два выбора до Ансвера. В итоге забрали лишь одного, и это сделал поменявшийся я. Значит, если бы не менялся, то взял бы как минимум второго из списка. По Роузу ничего нового. После такой травмы и стольких пропусков в него не особо верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Таунса я взял просто потому что захотел чтобы он играл у меня.Что от него ждать? думаю можно открыть первый сезон Казинса и от Таунса увидим тоже самое скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Си-Лав настолько разволновался, беря Коби, что написал 70-й номер пика вместо 69-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Си-Лав настолько разволновался, беря Коби, что написал 70-й номер пика вместо 69-го Ага, я уже подправил) Второй раз за день уместна фраза про престарелого коня и годную борозду.. не часто у меня на драфтах так. Напротив, предпочитаю выбирать зелёных юнцов и в дальнейшем в них разочаровываться, а тут... Ну да ладно, того и гляди в НФЛ-лиге выберу сегодня какого-нибудь пропитого 40-летнего киккера - вот это будет фокус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Таунс ну очень рано. Си лав хорошо начал, потом и правда ушел в старперов. Норм идет один Ариза, остальные стоят на вылет во второй дивизион (ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Таунс ну очень рано. Си лав хорошо начал, потом и правда ушел в старперов. Норм идет один Ариза, остальные стоят на вылет во второй дивизион (ко мне)Больше стариков, травматиков и стариков-травматиков брать не буду - это не наш метод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Таунс ну очень рано. Си лав хорошо начал, потом и правда ушел в старперов. Норм идет один Ариза, остальные стоят на вылет во второй дивизион (ко мне) Я постараюсь остаться в первом дивизионе, чтобы Аризе не было там скучно одному на следующий год Ракот будет дома минут через 15 и выберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Ариза 2 года подряд брал слс, так и должно быть там еще и парсонс... Изменено 11 августа, 2015 пользователем Anar13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да, я Парсонса еще 20 пиков назад думал взять, его или Аризу, но смутила травма. От Далласа так и нет оф Инфы, когда он будет здоров. Так что решил взять хьюстонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Таунс ну очень рано. Си лав хорошо начал, потом и правда ушел в старперов. Норм идет один Ариза, остальные стоят на вылет во второй дивизион (ко мне)Витя, обещанная аналитика что-то не поспевает за ходом драфта. ну и что, что рано, зато взял кого хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 11 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Очень занят на работе, нету времени судить по стате. Постараюсь пикнуть до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 sadface... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 11 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ща все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ваньку смсину кинул. Анар13 тоже здесь - можно нормально пройтись до полуночи. Галлинари пик очень даже неплохой - после своего возвращения он в ТОП-10 входил, только вот долго ли он продержится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо за смсрешил рискнуть с Галлинари) посмотрим, как оно получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо за смсрешил рискнуть с Галлинари) посмотрим, как оно получится)готовься опять брать - Серега щас пикнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 готовься опять брать - Серега щас пикнетя готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Стреляю двойками, 2 ТОПа, 2 старпера и 2 оленя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 МКВ нормально - должен свое отработать, а вот в Паркера совсем не верю и травма очень серьезная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мкв: с одной стороны в команду не подходит в команду, а с другой стороны после перехода в бакс у него FG вырос на 5% и FT на 14%и потери упали с 4,2 до вполне терпимых 3,2. Так что есть вполне реальная надежда, что он не запорит эти каты паркер - чистый риск, впринципе потенциал выстрелить есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения