vanek8 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 да не, статы упасть не должны - так как свое время он отыграет, а вот то что над ним висит ярлык травматика - это я для себя считаю более опасным.а так за последние два месяца Нерленс входил в ТОП-15 располагаясь выше таких монстров как Гобер и Уайтсайд.да там и думать нечего кого Дэвиант имел ввиду.я тоже думал ты хочешь его взять.Да, сейчас наконец-то домой пришел и понимаю, кого девиант имел ввиду)Повелся на апсайд. Посмотрим, выгорит или нет. Интересно, как Мэтьюс восстановится от травмы ахилла. Он боец, но тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Решил рискнуть, самому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да там половина - травматы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хотелось бы сегодня еще раз пикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Угу, мне б тоже, а то завтра в середине дня буду совсем недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У Ракота в общем посте ошибки, он не учитывает обмен между Ваньком и Алексиньо, это немного путает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Угу, мне б тоже, а то завтра в середине дня буду совсем недоступен.можешь мне оставить одну фамилию - я как раз после тебя сразу в 4 раунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Набрал олдскула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пердуны пошли в дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 можешь мне оставить одну фамилию - я как раз после тебя сразу в 4 раундеАга, кину сегодня ,если не дойдем до меня)Я все думал, когда же Дирка возьмут. В принципе, примерно так, где и должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я даже не знаю, зачем мне Дирк. Но на начало 4-го раунда наиграть обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я даже не знаю, зачем мне Дирк. Но на начало 4-го раунда наиграть обязан.К нему ты должен был брать Пачулию, а не Боша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я даже не знаю, зачем мне Дирк. Но на начало 4-го раунда наиграть обязан.если не заберут позицию Ц то это адекватная плата БольшомуБанану я чирканул про пик. Если сейчас прийдет - то можем продвинуться до Адмирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Да я видел свою очередь. Мучился немного с выбором) Изменено 10 августа, 2015 пользователем bigbanan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да я видел свою очередь. Мучился между Гортатом и Фэйворсом n-ное количество времени.Называть невыбранных, особенно тех, кого скоро возьмут - дурной тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У Ракота в общем посте ошибки, он не учитывает обмен между Ваньком и Алексиньо, это немного путает.Предлагаю, в случае обмена тут же постить обновленную таблицу, благо не так часто случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ага, кину сегодня ,если не дойдем до меня)Завтра с утра сам пикну. Остановился на 2 кандидатурах, сейчас решить не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хотелось бы поднятся из середины 5-го раунда к его началу. Максимус, ПиСи, Дигор - что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Maximus- Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хотелось бы поднятся из середины 5-го раунда к его началу. Максимус, ПиСи, Дигор - что думаете?я пас спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А я вист. Официально предлагаю Ансверу свои 63+66 на его 57+72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А я вист. Официально предлагаю Ансверу свои 63+66 на его 57+72 обмен подтверждаю - щас внесу в табличку.Флэшу смс отправил подправил пост с выборами в теме драфта. А я вист. Официально предлагаю Ансверу свои 63+66 на его 57+72 почему-то я почти не сомневаюсь что ты приберешь нужного мне игрока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 почему-то я почти не сомневаюсь что ты приберешь нужного мне игрока))Даже после Виггинса? Не, вряд ли. Я кажется знаю, о ком ты думаешь, но его я собирался брать не меняясь. А теперь ждите второго разочарования в моих способностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А теперь ждите второго разочарования в моих способностях. вот это мне как раз таки и не нравится где же Флэш? уже 30 минут тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Уж и подумать нельзя =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ансвер, я уверен, что взял самого ненужного тебе игрока Когда ты возьмешь своего, или его возьмет кто-то перед тобой, я скажу, про кого я думал, как про нужного тебе У меня в команде Джордан и Пэйтон. Жаль, что это не 96 год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения