Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 у меня с Адмиралом связи вроде бы нет - может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что-то Уиггинс с греком на раунд-два рановато на мой вкус) Тем интересней) Готов взять ближайший выбор: обмен пиками 3,4 и 8 раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Парни я щас в разъезде приеду домой и пикну в районе 16:00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Парни я щас в разъезде приеду домой и пикну в районе 16:00 мскХорошо. Ближайшие заинтересованные всё видели, так что новый сбор в 16-00мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Лично для меня это первый случай когда я благодарен человеку, затянувшему драфт за возможность поработать и подумать над выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 все я приехал. 15 мин. и выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Алексиньё сказал часа через 2 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Если что, мое предложение об обмене пиками все еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Если что, мое предложение об обмене пиками все еще в силе.из-за того что сообщения соединяют я эту твою приписку не прочитал - так бы поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Блиииин(((написал еще Алексиньо в твиттер, может он увидит) Изменено 10 августа, 2015 пользователем vanek8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 на всякий случай - если Вы оба согласитесь на трейд то соглашайтесь и выбирайте - подтверждения/одобрения ждать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) на всякий случай - если Вы оба согласитесь на трейд то соглашайтесь и выбирайте - подтверждения/одобрения ждать не нужноокглянь личку Изменено 10 августа, 2015 пользователем vanek8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я добрался до компа. Сейчас размышляю над предложением Ванька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Меняемся с Алексиньо пиками 3,4 и 8 раундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Все ради Ноэля, рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ноэль - потенциальный первораундник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Все ради Ноэля, рискованно.ну не все))просто реально единств игрок, которого на этом этапе очень хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 может быть, через года 2-3, если с приходом окафора подборы и блоки не упадут В середине 3-го раунда и сам бы взяль нерлинса. Стоило ли проводить трейд ради этого? Хз, рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 может быть, через года 2-3, если с приходом окафора подборы и блоки не упадутага, окафор тот еще монстр подбора и защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Но этот монстр подбора в колледже больше, чем ноэль подбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я был уверен, что Ванек искал трейд ради абсолютно другого игрока) сильно удивлен, что он за почти 3 раунда еще так и не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я был уверен, что Ванек искал трейд ради абсолютно другого игрока) сильно удивлен, что он за почти 3 раунда еще так и не ушел как его выберут, напиши, кого ты "подозревал")У меня еще 2 человека было на примете, а дальше полная каша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Решил рискнуть с Лопесом. Пару лет назад он меня сильно подвел, нехай отрабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 может быть, через года 2-3, если с приходом окафора подборы и блоки не упадутВ середине 3-го раунда и сам бы взяль нерлинса. Стоило ли проводить трейд ради этого? Хз, рискованно.да не, статы упасть не должны - так как свое время он отыграет, а вот то что над ним висит ярлык травматика - это я для себя считаю более опасным.а так за последние два месяца Нерленс входил в ТОП-15 располагаясь выше таких монстров как Гобер и Уайтсайд. как его выберут, напиши, кого ты "подозревал")У меня еще 2 человека было на примете, а дальше полная каша)да там и думать нечего кого Дэвиант имел ввиду.я тоже думал ты хочешь его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения