EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Готов взять ваш ближайший выбор за свой. Обмен мои 2, 3, 9 раунды на ваши аналогичные

Уже не готов.

Изменено пользователем pclaker
  • Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, воскресенье на удивление ударное вышло. И Си-Лав по сайту бродит, наверное думает, но пожалуй надо спать. Хотя мне хотелось бы увидеть хотя бы одну ошибку передо мной, для облегчения выбораB)

Опубликовано

Не ждите меня, пожалуйста. Я впервые за сегодня появился у компа, и уж точно не ожидал, что доберёмся до моего второго пика, так что буду думать.

К тому времени, как проснётесь, свой выберу объявлю, а пока посмотрю да поизучаю, кого оставили)

Опубликовано

Сейчас уже веселье самое начнется, средний отрезок драфта близится.

это межсезонье в НБА было крайне богато на трейды/подписания именно игроков середины драфта, в которой как известно и определяется наш чемпион.

у меня самого вариантов на 3,4,5 раунд масса - выбирай любой)

Опубликовано

Дэвиант вроде онлайн, поэтому смс писать не буду, а Си-Лав сделал очень хороший, хоть и напрашивавшийся пик

Напрашивающийся - да. Но не скажу, что очевидный.

Признаюсь, всерьёз рассматривал три варианта - Дюрант, Пол и Лиллард. Считаю, что выбор PG был бы более надёжным. Однако тот факт, что до сих пор я ни разу не становился счастливым обладателем КД, перевесил.

Пусть Кевин и перенёс неприятный сезон, верю, что в этом сезоне им будет сыграно не менее 60 игр. При своей средней полезности это должно быть топ-10 easy, а это уже будет означать, что мой пик оправдан и, как минимум, это не баст. Риск есть, но шанс получить нехилый reward в данном случае неоспоримо выше.

Опубликовано

Напрашивающийся - да. Но не скажу, что очевидный.

Признаюсь, всерьёз рассматривал три варианта - Дюрант, Пол и Лиллард. Считаю, что выбор PG был бы более надёжным. Однако тот факт, что до сих пор я ни разу не становился счастливым обладателем КД, перевесил.

Пусть Кевин и перенёс неприятный сезон, верю, что в этом сезоне им будет сыграно не менее 60 игр. При своей средней полезности это должно быть топ-10 easy, а это уже будет означать, что мой пик оправдан и, как минимум, это не баст. Риск есть, но шанс получить нехилый reward в данном случае неоспоримо выше.

Да какой риск? Дюрант вообще-то был лучшим и железным первым пиком на 9 категорий. Об этом что все забыли??? а теперь он ушел только пятым. Это вообще беспредел. С ним только Дэвис может поспорить.

Там мне щас ПиСи говорит что Виггинса взял - вот это действительно рано, такой скачек в пиках он в следующем году сделать должен был.

Опубликовано

Дюрант в первом раунде конечно надежнее Виггинса во втором. Но я своими выборами доволен все равно  B)

Опубликовано

Смску получил -спс. Очень долго думал над пиком, еще рано утром заходил. Решил взять Гея, хотя планировал другого. Теперь же опять скоро пик и я опять теряюсь кого же взять...

Опубликовано

Смску получил -спс. Очень долго думал над пиком, еще рано утром заходил. Решил взять Гея, хотя планировал другого. Теперь же опять скоро пик и я опять теряюсь кого же взять...

пока писал - уже и второй пик наступил...

Опубликовано

Могу посоветовать. Я, кстати, никого перед тобой не увел. Претензий быть не может. И ты тоже не увел ;)

Опубликовано

Могу посоветовать. Я, кстати, никого перед тобой не увел. Претензий быть не может. И ты тоже не увел ;)

Ну я рассматривал ДеАндре в принципе, но не особо) Другие кандидаты были)

А насчет совета-я сейчас напишу тебе. Заранее благодарен. ^_^

Опубликовано

фальстарт

Оу! Сорри, я перевозбудился от того, что Мистер Гордон Хэйвард дожил до моего третьего пика)))

Пост свой, во избежание путаницы, продублировал, старый - удалил.

Опубликовано

Вайтсайд ладно - он наиграет на свой пик за счет блоков, процента и отсутствия потерь.

А вот Антетокунмо по-моему рано, он прошлый сезон закончил 91-м по рейтингам.

Опубликовано (изменено)

Руди Гобер 26ым, Хассан Уайтсайд 35ым, я пошел рвать все свои листочки с с тем кого в каком раунде можно брать((

Адмирал решил кстати играть в две башни, интересненько.

Изменено пользователем Flаsh
  • Легенда
Опубликовано

Руди Гобер 26ым, Хассан Уайтсайд 35ым, я пошел рвать все свои листочки с с тем кого в каком раунде можно брать((

Адмирал решил кстати играть в две башни, интересненько.

Гобер стил же, а вот белаясторона наврятли сыграет много

Опубликовано

Жесть. За сутки 37 пиков, всеизголодались по фэнтази.

да, вроде бы и стоять не хочется - можно поторопить Дэвианта, а с другой стороны куда нам спешить, сильно мы разогнались, да и я пока подумаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу