pclaker Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Готов взять ваш ближайший выбор за свой. Обмен мои 2, 3, 9 раунды на ваши аналогичныеУже не готов. Изменено 9 августа, 2015 пользователем pclaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Сегодня уже торопиться не за чем, поздно. Но думал что не пройдем столько пиков за воскресенье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Да, воскресенье на удивление ударное вышло. И Си-Лав по сайту бродит, наверное думает, но пожалуй надо спать. Хотя мне хотелось бы увидеть хотя бы одну ошибку передо мной, для облегчения выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Не ждите меня, пожалуйста. Я впервые за сегодня появился у компа, и уж точно не ожидал, что доберёмся до моего второго пика, так что буду думать.К тому времени, как проснётесь, свой выберу объявлю, а пока посмотрю да поизучаю, кого оставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Сейчас уже веселье самое начнется, средний отрезок драфта близится.это межсезонье в НБА было крайне богато на трейды/подписания именно игроков середины драфта, в которой как известно и определяется наш чемпион. у меня самого вариантов на 3,4,5 раунд масса - выбирай любой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В теме драфта добавил сообщение с состоявшимися выборами, дигору смс ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Дэвиант вроде онлайн, поэтому смс писать не буду, а Си-Лав сделал очень хороший, хоть и напрашивавшийся пикНапрашивающийся - да. Но не скажу, что очевидный.Признаюсь, всерьёз рассматривал три варианта - Дюрант, Пол и Лиллард. Считаю, что выбор PG был бы более надёжным. Однако тот факт, что до сих пор я ни разу не становился счастливым обладателем КД, перевесил.Пусть Кевин и перенёс неприятный сезон, верю, что в этом сезоне им будет сыграно не менее 60 игр. При своей средней полезности это должно быть топ-10 easy, а это уже будет означать, что мой пик оправдан и, как минимум, это не баст. Риск есть, но шанс получить нехилый reward в данном случае неоспоримо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Напрашивающийся - да. Но не скажу, что очевидный.Признаюсь, всерьёз рассматривал три варианта - Дюрант, Пол и Лиллард. Считаю, что выбор PG был бы более надёжным. Однако тот факт, что до сих пор я ни разу не становился счастливым обладателем КД, перевесил.Пусть Кевин и перенёс неприятный сезон, верю, что в этом сезоне им будет сыграно не менее 60 игр. При своей средней полезности это должно быть топ-10 easy, а это уже будет означать, что мой пик оправдан и, как минимум, это не баст. Риск есть, но шанс получить нехилый reward в данном случае неоспоримо выше.Да какой риск? Дюрант вообще-то был лучшим и железным первым пиком на 9 категорий. Об этом что все забыли??? а теперь он ушел только пятым. Это вообще беспредел. С ним только Дэвис может поспорить.Там мне щас ПиСи говорит что Виггинса взял - вот это действительно рано, такой скачек в пиках он в следующем году сделать должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вообще-то, дюрант мвп в етом сезоне возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Дюрант в первом раунде конечно надежнее Виггинса во втором. Но я своими выборами доволен все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Смску получил -спс. Очень долго думал над пиком, еще рано утром заходил. Решил взять Гея, хотя планировал другого. Теперь же опять скоро пик и я опять теряюсь кого же взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Смску получил -спс. Очень долго думал над пиком, еще рано утром заходил. Решил взять Гея, хотя планировал другого. Теперь же опять скоро пик и я опять теряюсь кого же взять...пока писал - уже и второй пик наступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Смску получил -спс. Очень долго думал над пиком, еще рано утром заходил. Решил взять Гея, хотя планировал другого. Теперь же опять скоро пик и я опять теряюсь кого же взять... Могу посоветовать. Я, кстати, никого перед тобой не увел. Претензий быть не может. И ты тоже не увел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Могу посоветовать. Я, кстати, никого перед тобой не увел. Претензий быть не может. И ты тоже не увел Ну я рассматривал ДеАндре в принципе, но не особо) Другие кандидаты были) А насчет совета-я сейчас напишу тебе. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 фальстарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 фальстарт Хочешь его? Забери, и все. Имеешь право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 фальстартОу! Сорри, я перевозбудился от того, что Мистер Гордон Хэйвард дожил до моего третьего пика)))Пост свой, во избежание путаницы, продублировал, старый - удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вайтсайд ладно - он наиграет на свой пик за счет блоков, процента и отсутствия потерь.А вот Антетокунмо по-моему рано, он прошлый сезон закончил 91-м по рейтингам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Дэвианту писал, но что-то пока ни он ни ответ на смс не появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Руди Гобер 26ым, Хассан Уайтсайд 35ым, я пошел рвать все свои листочки с с тем кого в каком раунде можно брать((Адмирал решил кстати играть в две башни, интересненько. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Flаsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Руди Гобер 26ым, Хассан Уайтсайд 35ым, я пошел рвать все свои листочки с с тем кого в каком раунде можно брать((Адмирал решил кстати играть в две башни, интересненько.Гобер стил же, а вот белаясторона наврятли сыграет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А кому там кроме Хасана играть? больше нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Жесть. За сутки 37 пиков, всеизголодались по фэнтази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Жесть. За сутки 37 пиков, всеизголодались по фэнтази.да, вроде бы и стоять не хочется - можно поторопить Дэвианта, а с другой стороны куда нам спешить, сильно мы разогнались, да и я пока подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да я уж проснулся только, куда торопить) минут 5 и выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения