EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

в последний момент подумал, что старый и пасующий будет слишком скучно, а за Лиллардом в новом птб хотя бы интересно наблюдать будет 

Да, согласен, должен и скорить много, и передач отдавать порядочно. В прошлом году и стилы подтянул. Тут вопрос только в эффективности, какой будет процент, и сколько будет потерь)

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я тут. я подумаю и пикну

К такому, как говорится, жизнь меня не готовила. 

Очень нехотелось брать вингера первым пиком, учитывая постоянный дефицит качественных ПГ и Ц, и избыток самих ГФов. Но выбора не оставили - Ману и Паркер стали еще старше, а Олдриджу у Кавая забирать нечего и плюс Леонард без провалов по всем катам.

Крис Пол уходит девятым, о времена о нравы.

Крис Пол уходит девятым, о времена о нравы.

Это всё приход Джоша Смита людей  смущает))

Новый лидер Чикаго ушел относительно рано, но в этом и прелесть ЕДЛ, чтобы в сентябре узнать что кто-то руку, кто-то ноги, кто-то жопу сломает, и твой сезон становится провальным

• Легенда

Спасибо за смс. В течении часа пикну

Кто-то будет добавлять выбранных в первый пост, а то через раунд будет сложно отслеживать?

Новый лидер Чикаго ушел относительно рано, но в этом и прелесть ЕДЛ, чтобы в сентябре узнать что кто-то руку, кто-то ноги, кто-то жопу сломает, и твой сезон становится провальным

Решил рискнуть, стата у Джимми хороша, предпосылок к ухудшению не вижу, контракт новый пацану дали, пора отрабатывать. 

Больше нет возможности редактировать первый пост, да и как теперь спойлер сделать тоже не знаю((

Спасибо за смс. В течении часа пикну

ты кода пикнешь - не уходи потом, Ванек с Серегой обычно быстро справляются.

Кто-то будет добавлять выбранных в первый пост, а то через раунд будет сложно отслеживать?

Решил рискнуть, стата у Джимми хороша, предпосылок к ухудшению не вижу, контракт новый пацану дали, пора отрабатывать. 

Да мне кажется это даже и не риск. Да, вряд ли он будет играть те 38+ минут, но и в Чикаго с новым тренером будет больше "аптемпо" нападение. Доживи он до 15 пика, я б тоже его взял)

А как вам вариант такой: пост со всеми выборами публиковать в теме и просто заново его публиковать каждый раз.

А как вам вариант такой: пост со всеми выборами публиковать в теме и просто заново его публиковать каждый раз.

Да к пику 50 там уже такая простыня будет))) Или что значит "публиковать каждый раз"?)

Может публиковать такой список после каждого раунда, а внутри раунда в каждом посте будет список с выбранными игроками "внутри раунда"?

Всё просто: допустим сейчас 13 выборов. Публикуется сообщение со всеми выборами, т.е. с 13.

Потом например еще 2 выбора - и новое сообщение в котором уде 15 выборов и т.д.

• Легенда

Рыжий недонегр же. Надеялся на него или веспурка.

офигеть как Уолл низко упал) для Ванька явный стил и отличный пик)))

Всё просто: допустим сейчас 13 выборов. Публикуется сообщение со всеми выборами, т.е. с 13.

Потом например еще 2 выбора - и новое сообщение в котором уде 15 выборов и т.д.

Как вариант)

Не думал, что Уолл доживет до меня. Рассчитывал, что буду выбирать между Батлером и еще кое-кем. 

Хотя, если смотреть на цифры, Уолл хоть и не первый раунд, зато, в отличие от некоторых ПГ, которые еще не выбраны  он не часто ломается. А то в прошлом году Дюрант подложил свинью)) Да и 10 ассистов на дороге не валяются.

Впервые задрафтовал Уолла за все время участия в фентези-лигах)

Изменено пользователем vanek8

я тут, пикну в течении 15-ти минут

пол, рвб,уолл и ирвинг. 4 пг  упавшие очень низко

• Легенда

азазаза, вот было в шорт листе 2 игрока мрак и кири, и надо же.... Теперь опять полчаса сидеть, гадать

Как и год назад, взял Хорфорда. Долго думал. Но решил, что для Уолла нужен большой с хорошим процентом с игры и с малым кол-вом потерь. Хотя первоначально думал брать или Марка или еще 1 большого)

• Легенда

Был не была. Георге без хиберта и веста, а главное чтоб без травм.
Хотя первоначально думал брать или Марка или еще 1 большого)

Был не была. Георге без хиберта и веста, а главное чтоб без травм.
Хотя первоначально думал брать или Марка или еще 1 большого)

Ему ж еще по ходу сезона могут добавить PF позицию)

С драфтом другое решение - в начале каждой новой страницы буду публиковать пост со всеми выбранными и там уже будет проще ориентироваться, да и поиск по странице работать будет. Других вариантов не вижу

Наличие Кавая в 1 раунде позволяет мне теперь не думать о ГФах раундов 5 еще.

а выбирать каждый год типично и стереотипно - не очень интересно, это лига создана для риска и удачи. 

Рассела хотелось взять, но процент с игры и потери ему в минус.

Надеюсь иблака вернется к позапрошлогодней форме с трехами:D

Взял старшего Газоля, думаю он сдаст но в середине/конце второго раунда удержится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу